17
посылка
Девы, подскажите. у подруги день рождения скоро. хочу подарок посылкой послать. я в Москве, она в Донецке.
нашей Почтой России до пенсии идти будет? или нормально у них сейчас? расчет сделала на сайте федекса и ди эйч эла..цены запредельные..мой подарок дешевле стОит((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, подскажите. у подруги день рождения скоро. хочу подарок посылкой послать. я в Москве, она в Донецке.
нашей Почтой России до пенсии идти будет? или нормально у них сейчас? расчет сделала на сайте федекса и ди эйч эла..цены запредельные..мой подарок дешевле стОит((
Anonymous
Почта нормально работает. Думаю максимум за неделю дойдет, плюс отслеживать можно посылки на сайте
Anonymous
а объявленную ценность на посылке для чего пишут?
автор
Отличная штука - Экспресс почта, попробуйте, вам понравится :)
(не реклама)
(не реклама)
У меня сестра увлеклась посткроссингом. У нее пропало 15 открыток отправленых в один день. Как оказалось в тот день у многих в разных городах пропали открытки, видимо была черная дыра...
Так что все на удачу.....
Так что все на удачу.....
Пошлите ей фото подарка и пусть сама приезжает.:ups1
Из России как-то получала много посылок, так вот, это как пойдет. Пару посылок ждали 2 месяца :( Оптимальный вариант - поездом, сможет подруга встретить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения