Кого-нибудь заколебали одноклассники
Люди, скажите, зачем в одноклассники выставлять 300 фото на всеобщее обозрение (не для друзей только), во всех ракурсах в труселях, лифонах. У меня есть родственники в друзьях, вроде нормальные люди, по 40 лет. Каждый день выкладывают фото как они в банях парятся, бабы в труселях, лифчиках, брюхо висит, все висит, жирные, позируют во всех ракурсах, вчера зашла на страницу на свою и аж испугалась. Опять в ленте новое фото - он в труселях, обнимает какую-то бабенку в красном лифчике, с брюхом до колен, жена фотографирует. Это что? Разозлилась, написала в комментах: Костик заколебал ты своим дешевыми лифчиками, выкидываю тебя из друзей и выкинула. Обидится теперь небось. Так что вы думаетеее, муж (бабы в лифоне) написал в комментах - они не дешевые. Подумываю уже удалиться. Жаль некоторые контакты терять из-за этого быдла.
Давно уже удалила аккаунт и в однокласс. и вконтакте. прекрасно.
Нашлись мы там с одной девушкой, училась она у нас один год - в 4-м классе. Я вот даже не помню уже, как мы с ней пересеклись на сайте, через друзей друзей что ли, несколько лет уже прошло. Так вот она меня не помнила вообще, но с энтузиазмом предлагала дружить домами/семьями, встречаться и т.д. Кое-как дистанцию удалось удержать. И общаемся мы теперь редко, но в "ленте" постоянно меняются её статусы, её фото, и я в подробностях просто в курсе, чем человек живёт сегодня. О чём думает, чему удивился в новостях по телеку, когда годовщина свадьбы, какую оценку получили дети, когда др у каждого члена её семьи, и т.д., и т.п. Жизнь а прямом эфире какая-то...
Или когда тебя зовут в какие-то дебильные приложения и игры.
последнее приглашение дружить просто убило: мама мужа моей сестры. Занавес.