86
++++
Все остальное
27.10.11 11:28

Кого-нибудь заколебали одноклассники

Люди, скажите, зачем в одноклассники выставлять 300 фото на всеобщее обозрение (не для друзей только), во всех ракурсах в труселях, лифонах. У меня есть родственники в друзьях, вроде нормальные люди, по 40 лет. Каждый день выкладывают фото как они в банях парятся, бабы в труселях, лифчиках, брюхо висит, все висит, жирные, позируют во всех ракурсах, вчера зашла на страницу на свою и аж испугалась. Опять в ленте новое фото - он в труселях, обнимает какую-то бабенку в красном лифчике, с брюхом до колен, жена фотографирует. Это что? Разозлилась, написала в комментах: Костик заколебал ты своим дешевыми лифчиками, выкидываю тебя из друзей и выкинула. Обидится теперь небось. Так что вы думаетеее, муж (бабы в лифоне) написал в комментах - они не дешевые. Подумываю уже удалиться. Жаль некоторые контакты терять из-за этого быдла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, скажите, зачем в одноклассники выставлять 300 фото на всеобщее обозрение (не для друзей только), во всех ракурсах в труселях, лифонах. У меня есть родственники в друзьях, вроде нормальные люди, по 40 лет. Каждый день выкладывают фото как они в банях парятся, бабы в труселях, лифчиках, брюхо висит, все висит, жирные, позируют во всех ракурсах, вчера зашла на страницу на свою и аж испугалась. Опять в ленте новое фото - он в труселях, обнимает какую-то бабенку в красном лифчике, с брюхом до колен, жена фотографирует. Это что? Разозлилась, написала в комментах: Костик заколебал ты своим дешевыми лифчиками, выкидываю тебя из друзей и выкинула. Обидится теперь небось. Так что вы думаетеее, муж (бабы в лифоне) написал в комментах - они не дешевые. Подумываю уже удалиться. Жаль некоторые контакты терять из-за этого быдла.
++++
а я туда и не захожу, так что никто и ничто меня не раздражает
я уже давно держу только реальных друзей,т.е. тех с кем постоянно общаюсь. и моя стр. закрыта на замок и фото даже в домашней обстановке не выкладываю, тк думаю так же как и вы))) хотя есть у меня приятельница, которая и фотки выкладывает, то в туалете у нее ребенок сидит, то джинсы с носками на заднем фоне валяются, вот меня тоже бесит...
Anonymous
Тоже не захожу туда уже сто лет. Так на почту приходят письма: "ваши друзья добавили новые фото..." и все эти стописят фоток прямо в теле письма маячат... Хочешь-не хочешь, а обозреть придется :)
А накуя вы туда заходите, разх так заколебали? *ниманимаит*
Ответ умилил: они не дешёвые :):):)
Давно уже удалила аккаунт и в однокласс. и вконтакте. прекрасно.
Anonymous
Лично меня поражает некий "душевный стриптиз" некоторых тамошних завсегдатаев.
Нашлись мы там с одной девушкой, училась она у нас один год - в 4-м классе. Я вот даже не помню уже, как мы с ней пересеклись на сайте, через друзей друзей что ли, несколько лет уже прошло. Так вот она меня не помнила вообще, но с энтузиазмом предлагала дружить домами/семьями, встречаться и т.д. Кое-как дистанцию удалось удержать. И общаемся мы теперь редко, но в "ленте" постоянно меняются её статусы, её фото, и я в подробностях просто в курсе, чем человек живёт сегодня. О чём думает, чему удивился в новостях по телеку, когда годовщина свадьбы, какую оценку получили дети, когда др у каждого члена её семьи, и т.д., и т.п. Жизнь а прямом эфире какая-то...
Удалилась года 4 назад. Вообще не вижу смысла в соцсетях.
Одноклассники стал ресурсом для быдлоконтингента, вся приличная публика уже давно ушла на Facebook и tweeter.
Anonymous
А я там в игры играю
Anonymous
Там есть КНОПОЧКА, которая исключает получение новостей от некоторых "друзей". И делов-то! :-)
Anonymous
А мне интересно посмотреть как внешне люди меняются. Но чтоб общаться там - да ни за что!
Anonymous
а как удалить свою страничку там?
надоело
Заколебали не то слово, удалилась оттуда давно. Одно из последних: пишет девушка с которой мы недолго учились в одной школе лет 25 назад, даже не в одном классе (!), я ее не помню. Она набивается в друзья, пишет обиженные письма на мои краткие "извините, не помню". В итоге оставляет на моей странице целое послание в стихах про "забытых друзей". И тоже достали фотки полуголых людей, достали эти голые попы, ноги, груди на фоне машин, бойфрендов или чьи-то незнакомые чужие дети мелькающие на моей странице, тупые "статусы", понты...
Или когда очень небогатые, но ооочень хотящие слыть богатыми люди едут на последние деньги куда-нить в отпуск, возможно, даже денег в долг взяли (что нередкость). Потом, видимо, увидели там где-то припаркованную дорогую тачку или виллу и сфотографировались на фоне ее и пальм. Знай мол наших...П...ц...
Или когда тебя зовут в какие-то дебильные приложения и игры.
брр
Да давно уже, уже года 3 как ;)
Anonymous
МЕНЯ заколебала одноклассница в контакте. Требует комментов! Скандалит. Страшная, толстая, тупая БЛ..Ь.Как она мне надоела!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
А я люблю стихи всякие читать к фотографиям...некоторые считают, что к их фото обязательно нужно глубокомысленные изречения умных людей или стихи в подпись ставить, некоторыми аж зачитываюсь...Причём, как правило, смысл стихотворения про бренную жизнь и любовь никак не сочетается с фоткой тёти на диване.
Anonymous
Мне не нравится, что в друзья просятся мамы моих приятельниц(не ПОДРУГ), знакомые знакомых.Я их знать толком не знаю, ну видела разок. Игнорить неловко, общеня не происходит, потому что мне не очем общаться. Но в паспорте постоянно лазят. Такое ощущение, что для количества надо друзей набрать.
последнее приглашение дружить просто убило: мама мужа моей сестры. Занавес.
Захожу туда поржать. Буквально вчера лицезрела противные фотки ...буееееее....зачем такое выставлять еа всеобщее обозрение? совсем с ума посходили или лучшей жизни не видели? зачем выставлять фотки на фоне задрипанной засаленной кухни с грязной посудой, алкоголем на столе и двумя кусками колбаски на блюдечке??????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения