133
:(((
Все остальное
27.10.11 15:37

Суп из младенцев

Если была уже тема, то извиняюсь, но не могу успокоиться, нужно выговориться....
Решила я сварить суп из щавеля, т. к. кулинарка я еще та, то полезла в яндекс за рецептом. Набираю «Суп из» и в первой строчке выскакивает «суп из младенцев». Я подумала, что может прикол какой детский, веселый. Кликнула, а там ТАКОЕ!!! :(((
Сижу в шоке, ссылку давать не буду, если кто захочет и так найдет. Впечатлительным не смотреть, я посмотрела теперь жалею, спать ночами не буду :((((
Кто мы после этого? Неужели у человека есть душа и мы достойны жизни после смерти, почему это допускается???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если была уже тема, то извиняюсь, но не могу успокоиться, нужно выговориться....
Решила я сварить суп из щавеля, т. к. кулинарка я еще та, то полезла в яндекс за рецептом. Набираю «Суп из» и в первой строчке выскакивает «суп из младенцев». Я подумала, что может прикол какой детский, веселый. Кликнула, а там ТАКОЕ!!! :(((
Сижу в шоке, ссылку давать не буду, если кто захочет и так найдет. Впечатлительным не смотреть, я посмотрела теперь жалею, спать ночами не буду :((((
Кто мы после этого? Неужели у человека есть душа и мы достойны жизни после смерти, почему это допускается???
:(((
это ФУФЛО! Может в древности так императоры и баловались, а сейчас новорожденно дитёнка шимпанзе варят и глупым туристам за бешеные бабки втюхивают.
Главное назвать позаковыристее и тайной окутать, типа из под полы.
в секретной комнате... и пр..
Anonymous
этих поваров бы отварить с лаврушкой и в блендер. полученное выбросить нах
Anonymous
А еще страшно, что большинство ответивших не считает это чем-то ужасным.... До чего мы дожили.... Автор, уж лучше бы Вы не писали :( У меня несколько дней потрясение после видео сбитой китайской девочки, а теперь еще суп этот.
Люди, ну вы че,а? Ну боян же столетний, мхом поросший с бородой до полу. К тому же фейк лютый.
Вы погуглите, один набор фоток и статья раскопированная по всем ресурсам.
Ну мозги-то уже пора свои иметь, а?
Ежевоскресный ритуальный каннибализм никого не беспокоит однако )))
Равно как и плацентарные продукты в косметике не говоря уже о стволовых клетках.
Вот где кошмар!!!! http://rumbur.ru/people/1563-varenaya-koshka-po-kitaiski
Бедные киски - рыдаю :(:(:( Фотки слабонервным не смотреть!!!!!
Anonymous
Епыть, да че же вы такие нЭрвные-то? Ну сварганили супчеГ из абортного материала (или не из сафсем абортнава)? И че? Не жрите его и всех делофф
Ссылка поржать. Не про младенцев, но про еду китайцев: http://rumbur.ru/kaleidoscope/1483-devstvennie-yaica
Давайте лучше японцев обсудим:)
http://rumbur.ru/history/494-drugaya-yaponiya#cut
Гитлер нервно курит, можно сказать.
А у меня даже при наборе "суп из м" не выскаивает это. Тем более при "суп из".
Задала "суп из младенцев" - и просто офигела....Слов нет!
Anonymous
так это выкидыши были или что? Откуда их доставали?
Anonymous
Да у китайцев уже лет 20 девочка за ребёнка не считается, т.е. платить налоги придётся только за второго мальчика.
Может, я не умею пользоваться поисковиком, но у меня на запрос "суп из" ни яндекс, ни гугл никаких младенцев не выдали. Вы его специально выискивали, что ли?
Anonymous
Под Хеллоуин хорошая темка.
не знаю как сейчас, а раньше, если в поисковой строке Яндекса набрать "почему", тут же появлялся запрос "почему я такая дура?"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения