170
Кто в ВО самый образованный?
Самый умный, самый разносторонний, самый глубокий?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСамый умный, самый разносторонний, самый глубокий?
комплекс дуры
йа. Глубокая прямнимагу. Сама от глубины ахуиваю и не заглядываю туда лишний раз.
тут народ в топе про породу чету Юсуповых сходу по фото опознал, вот эт я понимаю, эрудиты!
а если серьезно- kannabesh первая на ум и пришла
а если серьезно- kannabesh первая на ум и пришла
Р.А.
Anonymous
Тоже про каннабеш сразу подумала. Ещё Розочка, безусловно:)))
Ещё есть тут девушка Прозит - очень умная и эрудированная барышня:) Но она больше читает, чем пишет.
ЗЫ. Может, кого ещё вспомню. Тогда зайду допишу.
Ещё есть тут девушка Прозит - очень умная и эрудированная барышня:) Но она больше читает, чем пишет.
ЗЫ. Может, кого ещё вспомню. Тогда зайду допишу.
ХеппиПеппи. На мой взгляд, весьма эрудирована и, что не очень характерно для женского форума, хорошо решает логические задачи. :-)
А вообще вопрос неправильно сформулирован, ИМХО. Имеется ввиду, наверное, эрудиция? Или что? :-)
А вообще вопрос неправильно сформулирован, ИМХО. Имеется ввиду, наверное, эрудиция? Или что? :-)
Марша. Настасья. вспомню еще - напишу
Вес/на, Розария, ХэппиПеппи, Ирина из Хорватии, Кошелка, Матра, ВераМаза. Еще Rinoa, давно ее что-то не видно здесь.
Anonymous
по-моему,все перечисленные вами качества не связаны друг с другом.Можно быть эрудированным,но не умным.И наоборот.Можно быть с несколькими ВО,но не блистать особым умом и можно быть необразованным,но умным от природы.А глубина-это вообще из другой оперы-это не столько ум,сколько интеллигентность+ мудрость житейская + интуиция.
Т.е.я думаю,что самого-самого во всех этих областях мы не найдем,а вот у кого какая сторона сильнее я думаю так
Эрудированна,но не системно и с пробелами-Весна.
Глубокие-Матра,Ася,Ирина из Хорватии,Артемис.
Умная и мудрая-Оллако,Розария,Выдра в гетрах.
это так,навскидку,кого вспомнила.
Т.е.я думаю,что самого-самого во всех этих областях мы не найдем,а вот у кого какая сторона сильнее я думаю так
Эрудированна,но не системно и с пробелами-Весна.
Глубокие-Матра,Ася,Ирина из Хорватии,Артемис.
Умная и мудрая-Оллако,Розария,Выдра в гетрах.
это так,навскидку,кого вспомнила.
Карима самая образованная, канеш.
Anonymous
Если выйти за рамки во-шных завсегдатаев, то реально талтос умная. Редко пишет, без виньеток, но... всегда читаю, если вижу, короче.
Маргуля нравится в последнее время
Anonymous
Каннабеш и Марша. Крембрюллова еще.
Карима в когорте образованных
хорошо устроенный ум лучше,чем хорошо наполненный:-7 так шо образование-куйня,по большому счету
Я, девочки, считаю образованным и эрудированным человека не просто умного, мудрого и интересного. А вот именно такого, который с лёгкостью может поговорить практически профессионально на любую тему.
Не обязательно это должны быть разговоры в области ядерной физики или высшей математики. Это как раз "узкая специализация".
А вот именно, как, скажем, та же каннабеш - она совершенно легко может процитировать что-то из поэзии, Увидев старинные портреты (как выше упоминали), сразу определить, кто это и что с этой фамилией связано.
О живописи практически любой. О самых разных видах искусства.
Я, например, частенько лезу в поисковик, когда человек со мной беседует. ну, не образованная я.:)))
Роза такая же. Куда ни ткни - она имеет представление не просто, о чём речь, а в деталях и с собственным мнением.
Много ли среди нас таких?
Достаточное количество "в некоторой степени образованных". А вот так, чтобы прям совершенно разносторонне - единицы.
Меня тут выше упоминали:) Спасибо, конечно. Но, если брать за планку именно меня, то таких тут просто валом (не в обиду "коллегам").:))) Мне, всё-таки, кажется, что речь именно об избранных. То есть, людях неординарных.:)))
Не обязательно это должны быть разговоры в области ядерной физики или высшей математики. Это как раз "узкая специализация".
А вот именно, как, скажем, та же каннабеш - она совершенно легко может процитировать что-то из поэзии, Увидев старинные портреты (как выше упоминали), сразу определить, кто это и что с этой фамилией связано.
О живописи практически любой. О самых разных видах искусства.
Я, например, частенько лезу в поисковик, когда человек со мной беседует. ну, не образованная я.:)))
Роза такая же. Куда ни ткни - она имеет представление не просто, о чём речь, а в деталях и с собственным мнением.
Много ли среди нас таких?
Достаточное количество "в некоторой степени образованных". А вот так, чтобы прям совершенно разносторонне - единицы.
Меня тут выше упоминали:) Спасибо, конечно. Но, если брать за планку именно меня, то таких тут просто валом (не в обиду "коллегам").:))) Мне, всё-таки, кажется, что речь именно об избранных. То есть, людях неординарных.:)))
swaan-поражают порой его математические способности.
felinka-весьма разностороняя дама.
весна-начитанность и эрудированность.
розария-умение пользоваться источниками))
felinka-весьма разностороняя дама.
весна-начитанность и эрудированность.
розария-умение пользоваться источниками))
Все относительно.
Моя матушка знает немецкий лучше, чем носитель. "Чувствует" этот язык. Чаще видит сны на нем, чем на родном. Притом что ни разу не билингв. Но как откроет рот на какую-то иную тему - блАндинка блАндинкой.
Супруг имеет отменное образование в области естественных наук. Красный диплом международного университета. Но ... лучше бы ему вообще молчать на темы, отличные от геофизики;-)
На фоне этих ГЛУБОКООБРАЗОВАННЫХ людей я воспринимаема гораздо более... Но это просто НАБЛАТЫКАННОСТЬ. Всего лишь;-)
Моя матушка знает немецкий лучше, чем носитель. "Чувствует" этот язык. Чаще видит сны на нем, чем на родном. Притом что ни разу не билингв. Но как откроет рот на какую-то иную тему - блАндинка блАндинкой.
Супруг имеет отменное образование в области естественных наук. Красный диплом международного университета. Но ... лучше бы ему вообще молчать на темы, отличные от геофизики;-)
На фоне этих ГЛУБОКООБРАЗОВАННЫХ людей я воспринимаема гораздо более... Но это просто НАБЛАТЫКАННОСТЬ. Всего лишь;-)
Anonymous
Фублин! Прочитала "самый обрезаный"
Anonymous
Что значит образованный? Мы здесь дипломы не в состoянии посчитать )) Самый ореинтирующийся во многих вопросах, Вы хотели сказать, разносторонне развитый? Утра, естественно. И Котауси, если с ником не ошиблась.
Я ль на свете всех умнее, :-)
Anonymous
Умные люди на Еве не сидят. Из тех тупых куриц, что тут бывают, Весна не совсем дура. Точнее, дура, но начитанная.
Anonymous
Valcure образованная дама и интересный собеседник (вспомнилось в два часа ночи)
Я!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения