72
кто еще привиредливый?
В очередной раз пошла на шопинг...
Беру примерить как минимум 8 вещей, из них сядет хорошо если одна. Выбираю причем, не наобум с вешалок хватаю. Привиредливая? Часто возникает чувство, что шить одежду стали на каких-то роботов а не на живых людей. У кого-то еще так бывает или у всех иначе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ очередной раз пошла на шопинг...
Беру примерить как минимум 8 вещей, из них сядет хорошо если одна. Выбираю причем, не наобум с вешалок хватаю. Привиредливая? Часто возникает чувство, что шить одежду стали на каких-то роботов а не на живых людей. У кого-то еще так бывает или у всех иначе?
Динка
Мне видится, что всемирный заговор в том, что обилие вещей в магазинах чистая иллюзия. Всё это барахло не есть желаемые нормальные, качественные вещи, которые хорошо садятся по фигуре и которые весьма просто подобрать к остальному гардеробу. Ходишь, ходишь, рыщешь, рыщешь, выход годного не просто ноль, а минус, потому что сказывается на настроении.
Есть в Москве магазин, где поначалу всё просто на меня шили. И что-то напортили они в технологии, не могу давно там ничего купить.
Есть в Москве магазин, где поначалу всё просто на меня шили. И что-то напортили они в технологии, не могу давно там ничего купить.
ну я привередливая. даже сноб, скорее всего. да только это ценное качество на шмотки растрачивать как-то смешно. вернее, это просто естественное отношение к жизни. ничего странного.
странно, а я наоброт, как не примерю-все идет, вот только материалы все хуже и хуже((( мне надо много повседневных вещей, стираю много, а все что хорошие натуральные материалы-стоит дорого
Anonymous
Какое счастье, что я не одинока!! ))) Тоже беру в примерочную много вещей, хорошо, если 1-2 подойдут, а то чаще это пустая трата времени, из-за этого не люблю шоппинг! (( Хотя фигура стандартная, размер 44-46. Хуже с нижнем бельем, а именно с бюстгалтерами, тут я могу и 10 моделей померить, загоняю продавца и в результате ничего не возьму. ((
Anonymous
В выходные была в Заре , что то совсем разочаровывает с каждым годом все сильней и сильней. Померила вещей 6-7 все ужасное , сидит криво косо. При том, что фигура у меня не специфическая, много одежды нормально садится. Согласна насчет тканей, ее вообще где берут?
У меня такая фигня.
Маленький рост, короткие руки и спина, очень длинные ноги. Жопа 40-42, грудь 46. Да еще размер обуви 33.
Пока оденешься - утрахаешься. Я из 10 вещей 1 если выберу - то счастлива. В магазины за одеждой езжу 2 раза в год.
Тоже НЕНАВИЖУ шоппинг.
Это не капризы, это шьют черт знает, на кого.
Маленький рост, короткие руки и спина, очень длинные ноги. Жопа 40-42, грудь 46. Да еще размер обуви 33.
Пока оденешься - утрахаешься. Я из 10 вещей 1 если выберу - то счастлива. В магазины за одеждой езжу 2 раза в год.
Тоже НЕНАВИЖУ шоппинг.
Это не капризы, это шьют черт знает, на кого.
Я не привиредливая, я нищасная.
Мне чтоб подобрать одежду - надо полмосквы оббегать :(
А так как шоппинг я не люблю, вот и мучаюсь.
Почему-то производители считают, что если рост выше 175, то размеры должны быть ого-го. А все что моего размера - рукава по локоть. :(
С нижней частью сейчас стало проще - многие делают хорошую длину брюк.
А вот верх, бядааа.
Мне чтоб подобрать одежду - надо полмосквы оббегать :(
А так как шоппинг я не люблю, вот и мучаюсь.
Почему-то производители считают, что если рост выше 175, то размеры должны быть ого-го. А все что моего размера - рукава по локоть. :(
С нижней частью сейчас стало проще - многие делают хорошую длину брюк.
А вот верх, бядааа.
ненавижу шоппинг. Злюсь на все и всех,
то что мне нравится - не сидит,
то, что сидит - не нравится.
поэтому езжу периодически в финку, многое покупаю там, хотя у них мода своеобразная тоже...
то что мне нравится - не сидит,
то, что сидит - не нравится.
поэтому езжу периодически в финку, многое покупаю там, хотя у них мода своеобразная тоже...
я часто вообще ничего не покупаю, смысл брать хоть что-то? только деньги тратить.
кстатЕ, всегда думала, что пишется "привЕредливый"
Я! Хотя по жизни серая мышь, человек-футляр, шопинг не люблю, если подвязываюсь на поиск, могу целый день прошляться и ничего не выбрать. Посему для себя нашла выход, между прочим, работает. Года два так вещи покупаю. Захожу на сайт производителя, выбираю модель, спокойно, обдуманно, дома, прозваниваю магазины в поисках той же модели и нужного размера, резервирую и в намеченное время просто приезжаю на примерку. Могу так вещей пять сразу отложить, а потом только одну купить. Стоит отметить, бренды не дорогие, уровень ниже среднего, типа наф-наф, монтон, инвеа.
У меня ВСЕГДА так!
Рост высокий - многое садится не так.
Ношу только натуральные ткани - с этим беда.....
Цвета люблю не все...
И т.д.
Рост высокий - многое садится не так.
Ношу только натуральные ткани - с этим беда.....
Цвета люблю не все...
И т.д.
s
А у меня какая-то беда с выбором брюк. Часто меряю - ляжки вобтяг как на барабане, а на талии широко (хотя ляжки вполне среднестатистические, пропорциональной толщины), либо вроде все на месте - а спереди на животе пузырь образуется... А если посадка брюк высокая - почему-то они очень сильно увеличивают нижнюю часть тела: получается до пояса брюк вроде я, а ниже пояса брюк - на размер больше зрительно. Вот Как так получается - не пойму :( Причем еще несколько лет назад я вполне легко подбирала себе брюки, и они до сих пор хорошо на мне сидят, но пора уже заменять -потерлись, уже на работу не пойдешь. Но вот найти чтото приличное у меня не получается :(
Надо свои найти. Мне вот джинсы искать бесполезно, сидят ужасно. Хорошо садятся только Esprit, причем практически любая модель.
Anonymous
бывает и два захода в примерочную и выходишь с пустыми руками. ну не сидит и все. хотя и нравится на вешалке и все такое. грешу на некоторые параметры своей фигуры, а не на шмотки. у меня обычно в груди все маловато, если по фигуре село.
Вчера ходила с отвращением на очередной шоппинг, еле-еле купила 2 кофты, брюки и платье. Купила все, кроме брюк, в магазинах для старух :) Причем сами тряпки совершенно не старушечьи, но сидят просто супер !
о! вот еще - об обуви.
всю жизнь носила размер 39. ни меньше, не больше! можно было и не мерять.
последний год взяла себе уже третью пару обуви размера 38. спрашиваю у продавщицы, что, размерные таблицы поменяли? почему я уже третью пару другого размера беру?
а она мне: "ну так госпожа, с возрастом у всех нога растаптывается, размер увеличивается, это нормально!"
я ей говорю: "то у ВСЕХ может и увеличивается, а у меня, судя по всему, усыхает, ибо я на размер МЕНЬШЕ беру! и почему тогда, по-вашему, мои старые туфли мне все всё еще подходят, а?"
(круглые глаза, тетка ляпнула мимо!)
все тот же разговор - как смогли, так и сделали. какие еще вам размерные таблицы!
всю жизнь носила размер 39. ни меньше, не больше! можно было и не мерять.
последний год взяла себе уже третью пару обуви размера 38. спрашиваю у продавщицы, что, размерные таблицы поменяли? почему я уже третью пару другого размера беру?
а она мне: "ну так госпожа, с возрастом у всех нога растаптывается, размер увеличивается, это нормально!"
я ей говорю: "то у ВСЕХ может и увеличивается, а у меня, судя по всему, усыхает, ибо я на размер МЕНЬШЕ беру! и почему тогда, по-вашему, мои старые туфли мне все всё еще подходят, а?"
(круглые глаза, тетка ляпнула мимо!)
все тот же разговор - как смогли, так и сделали. какие еще вам размерные таблицы!
Я в этом плане тоже слишком придирчива.
В связи с этим стала просто ненавидеть шопинг :(
Долго и мучительно он у меня проходит, я на работе меньше устаю, чем после шопинга!
Характер такой, трудно мне угодить и с вещами, и с людьми :(
Поэтому и одета не так, как хочется и люди рядом не те :(
В связи с этим стала просто ненавидеть шопинг :(
Долго и мучительно он у меня проходит, я на работе меньше устаю, чем после шопинга!
Характер такой, трудно мне угодить и с вещами, и с людьми :(
Поэтому и одета не так, как хочется и люди рядом не те :(
Если на вас вещи херово сидят, при чем тут привередничество?
Мне посчастливилось найти своего производителя, у него свои фирменные магазины практически во всех торговых центрах. Беру вещь своего размера и, как правило, она сидит на мне идеально. Также и с обувью, в одном и том же магазине закупаюсь уже седьмой год.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения