219
Anonymous
Все остальное
27.10.11 19:12

А на Вас нападали в подъезде?

или во дворе, может на знакомых. В каком году это было?
Дело в том, что я боюсь заходить в подъезд,или открываю дверь в квартиру и страшно, что в этот момент кто нибудь...а я с дитём.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
или во дворе, может на знакомых. В каком году это было?
Дело в том, что я боюсь заходить в подъезд,или открываю дверь в квартиру и страшно, что в этот момент кто нибудь...а я с дитём.
Anonymous
Было дело. Дважды. С ребенком никогда не боюсь. Стала старше (или старее)
Возле подъезда угрожали.
Возле подъезда напал кавказец с ножом. Не успел пырнуть, кто-то шёл мимо. было 5 часов дня
Anonymous
и я оч боюсь :( особенно после зимы, когда у нас в районе, прям рядом с нашим домом маньяк бегал... Вот я страху натерпелась.
А так, Слава Богу, в подъезде не нападали, а вот рядом с домом в 9 ч. вечера было дело... Причем холод был страшный, одета я была как капуста, а он мне говорит, чтоб показала ему грудь, а потом как треснет по лицу и тогда у меня крышу снесло, сумкой его и ногами била, еще бежала за ним с воплями, что найду гада :))) а теперь боюсь...
Anonymous
Дважды в подъезде, в начале и в конце 80-х. И в начале 90-х на улице.
Первый раз среди бела дня, мужик уже в подъезде был, когда я вошла. Сразу меня к стенке притиснул и рот зажал, я пыталась до звонка одной из квартир дотянуться, но он все попытки пресекал. Я вспомнила, что в этой квартире есть еще внизу звонок (для ребенка) и нажала на него. Мужик услышал и убежал.
Второй раз возвращалась вечером с работы, уже поздно было, где-то около полуночи. Не заметила, как он за мной вошел, но услышала за спиной движение и в лифт заходить не стала, пошла по лестнице, он следом. Между вторым и третьим этажом догнал, я сразу орать начала. Лето, окна-двери настежь, кто-то с улицы прибежал, соседи повыскакивали, но он все равно смыться ухитрился. Короче, мне повезло.
Ну а в начале 90-х на улице какой-то начинающий насильник попался, я сама его отмутузила так, что ему впору было на меня заявление в милицию писать, но он, почему-то, постеснялся. :)
да, на дочь напали. Мы все так растерялись,Ю что в милицию не заявили. Вернее посчитали, что толку не будет. Менты сказали потом зря, по горячим следам процентов 90 что поймали бы
В детстве нападали и лет в 18 еще в очень фешенебельном доме при чем.
на меня нападали. вернее, однажды просто выпал на меня невменяемый какой-то из-за угла, когда я вечером домой возвращалась. но я ему просто врезала как следует, он и скопытился )))
А еще вспомнила - не нападение, конечно, но тоже в подъезде - мужык попросил показать - внимание! - где здесь четвертый этаж. В четырехэтажке. я и пошла показывать. А он мне писюн попытался впихнуть. Матьперемать, вот где страх то - бо я была девачка колокольчик и даже слова дура не говорила, не говоря уж о писюнах мужеских. Орала дуром. Мужыки-папы обшарили округу - нашли или нет низнаю.
Сын под окном теперь орет - мама, я домой (2 этаж), я грю угу и открываю дверь. Всегда учу штоп в подъезд не заходил ни с кем, будь то сосед даже. Онажематерь карочи.
На девочку из нашей школы,старше меня на пару лет была,в соседнем подъезде в лифте напал мужик,но кто-то вызвал лифт.Спасло.
Приятельницу изнасиловал кавказец в 90-х годах,шла от друзей под утро НГ в собственном подъезде,она до квартиры успела добежать,оттащил...
г.Тверь,проспект Ленина,если кому-то это о чём-то говорит....
Я за домом с собакой гуляла, школьница еще была и там на пустыре стройка только намечалась. И вдруг кто то из под балкона первого этажа меня схватил сзади, моя собака увидела и кинулась на него. Этот идиот видимо не заметил, что я с собакой была. Вцепилась сначала в бок куда то, а когда он отпустил, то в голову. Потом его по шраму нашли. Меня еще с уроков вызывали, чтобы я его опознала, вот это был ужас. Перед всей школой куча милиции, школьники и я :(
Anonymous
Рассказывала уже, повторяюсь. Нападали, но дело у насильника не выгорело. Я за ним погналась, била сумкой по спине и злобно шипела- Я тебя сейчас убью! Бегу я за ним, бегу и думаю на ходу ;-) , зачем мне он сдался. Махнула рукой- Да пошел ты! Развернулась и домой направилась, непринужденно размахивая дамской сумочкой.
На племянницу 12ти лет в прошлом году напала парочка наркоманов, отобрали телефон и плеер, напугали ножом. Подъезд с домофоном, но без консьержки, они тупо вошли следом за девчонкой.
Милиция их нашла, кстати, и плеер потомвернули, здорово выростя в моих глазах.
Знакомую пару лет назад ограбил наркоман на территории местной ЦРБ среди белого дня.
А у меня лично увели сумку из прихожей, забыла входную дверь запереть.
В школе училась, на улице среди белого дня мужик пытался затащить в подъезде, никто не подошел, сама вырывалась, наверно где в году 1990-91. Сумку около подъезда вырвали у жены брата, 2003. Подруге пригрозил бомбила и отобрал сумку, 2009.
Anonymous
у меня скоро годовщина очередная...в 8 вечера в Жуковском, не окраина, подъезд дома...я захожу, за мной парень молодой, но у меня, как говорится, и в мыслях не было...нажимаю кнопку вызова лифта и получаю первый удар.короче, бил он меня ногами в тяжеленных ботинках преимущественно по голове-потом голову раздуло, стала похожа на большой синий шар..нос сломал, мозг сотряс, уродище...к слову, во мне росту 155 и весу тогда было 42 кг.... сумку ему мою надо было, а я не отдавала. понимала, что в ней вся моя жизнь-и документы, и доки на машину,ключи от нее, деньги тож были и новый телефон, купленный за неделю до этого, да и сумку купила накануне...выглядела, к слову, скромно-до этого зашла домой, шубу оставила, переоделась в старое пальтишко и на парковку платную почапала машину ставить.как сейчас помню все это...орала я дурнищей-голос у меня хорошо поставлен.ни одна сволочь даже не попыталась спугнуть, что не слышали-не верю, там такие бабки боевые на первом этаже жили-чихнешь погромче-они тут как тут. молотил он меня долго-я только защищала ключицу, прооперированную летом-уже второй раз после аварии, боялась, что перелом опять разойдется...уверена, что и к дверям входным кто то подходил, да ушел "от греха подальше"....вырвал он у меня таки сумку, точнее ручка оборвалась у нее....а я до сих пор живу со страшными головными болями-последствия травм. естественно, его не нашли.
Девочки ну чего вы такие темы заводите... у нас во дворе второй день фонари не горят (( авария что ли на линии
Подруга рассказывала:
гуляла она с овчаркой утром (овчарка очень умная, натасканная, прошла несколько школ дрессировочных)... гуляет всегда в 5.30 утра где то... т.е. рано когда на улице еще никого нет... подошла к пустырю и отпустила собаку с поводка, собака где то в кустах рыскает, она стоит себе руки в карманах... со спины парень подходит подставляет что то ей в бок, другой рукой ее как бы обхватывает и давай мол телефон и кошелек... она ошарашено еще подумала какой к черту кошелек я ж с собакой вышла
в мгновение ее овчарка оценив ситуацию валит на землю этого урода и стоит на нем... в школе отрабатывали не раз нападение на хозяйку ))
подруге только и осталось что забрать пса и уйти... законы ведь у нас какие... скажут потом что это она собаку на прохожего натравила... свидетелей же нет =/
На мою школьную подругу около 20 лет назад пытался напасть в лифте мужик, уже под юбку полез, но она девушка крепкая была уже в 13-14 лет была - кровь с молоком, двинула ему ногой, так что он отлетел.

В прошлом году у нашего подъезда у соседки сумку чуть не вырвали и толкнули сильно.
Вот поэтому у меня хорошо развито боковое зрение. Я стараюсь, заходя в подъезд, оглянуться вокруг, чтобы понять, есть кто за мной или нет? Если вижу кого и сомневаюсь, то сделаю вид, что иду мимо подъезда, пойду в магазин схожу и т.п. А потом возвращаюсь... Один раз, ещё девчонкой была, в лифт зашла, а за мной буквально в последнюю секунду мужичина заскочил, двери лифта почти закрылись, он руку успел просунуть. Но мне повезло, я вынырнула у него под рукой и выскочила на улицу, и побежала в магазин. Он уже за мной не успел. Так что, я стараюсь всегда бдить!
Anonymous..........................
Добермана зимой выгуливала своего, шарился по сугробам вдалеке(лось 6ти месячный). Часиков 11 вечера было. Подошли двое, лет по 45. Один сзади ухватился за шубу, второй нож к животу- скомандовали снять шубейку...оказылось собакин меня выгуливает, а не я его;-)- подлетел, оскалился и с грозным рычанием пошёл на того, который с ножом. Мужики стали извиняться, скази что пошутили...и попросили собачку за ошейник подержать. Удирали твари, ну а я команду *атака* дала гыгыгы
В подъезд чмо за мной зашло. Сказало *я подрочу, а ты посмотришь*...убегал и орал, что я дура(пьяная и весёлая, зонтик в руках...надавала по балде,хотела зонтик ему кой-куда засунуть)
Лет 10 назад были в гостях в Беляево, часов в 7 вечера девочка шла к нам в компанию и прямо около дома у нее сумку вырвали, зима была, темно, милиционеры потом сказали, что типа завелся тут в районе "вырывальщик", она уже пятая за неделю была.
нападали в подворотне, ножик к горлу, срезали сумку.
нападали на темной улице (затащили в кусты, изнасиловали).

оба события были лет 10 назад.
На сына напали года четыре назад, ему отец только новый телефон Нокиа купил, зашел за ним в подьезд перень лет 16-18 (моему тогда 12013 было), по голове стукнул, телефон отобрал, бедный он пришел весь трясется, плачет(((( подали на него в милицию, нашли, было дознание, после чего он пришел со старенькой-престаренькой мамой, плакали просили, деньги возместили за телефон, давали больше чтоб дело закрыли,но я не взяла, мне жалко стало в первую очередь его мать, не стала парню жизнь ломать, на опознании его сын не опознал. Дело закрыли. Надеюсь ему на всю жизнь урок, в метре от тюрьмы гулял.
Лет 5 назад ранней зимой шла к подруге. Время где-то 6 вечера. В подъезде стоял мужчина, подошел ко мне и стал уговаривать чтоб я ему позволила сделать мне куни. Чуть не стошнило.
Anonymous
Слушайте, а я тетко уже под 40-ковник, когда лифт со мной ожидает мужик мне не известный (не сосед из подъезда, к примеру), пропускаю и грю: "Я на следующем", народ откровенно недоумевает, а иногда и улыбку прячет. Это, действительно, смешно выглядит или береженого бог бережет?
Anonymous
В 1990- ходила в институт на подготовит.курсы (Москва), с подругой стояли-трепались еще с пол-часа после курсов между нашими домами такая длинная дорога- все никак расстаться не могли:), часов 8-9 вечера, народ еще ходил, кто с работы, кто с собаками гулял, а одного мужика мы приметили, он просто туда-сюда ходил, не часто, но мы его заметили. Пошли по домам, я вошла в подъезд, нажала кнопку лифта, вдруг этот мужик влетает в подъезд и встает сзади меня. Я не знаю как до меня дошло такое сделать - слава Богу на 1м этаже жила одноклассница и звонок в дверь был прямо рядом с лифтом, я и нажала на кнопку, и мама одноклассницы сразу открыла!!! Я к ней сразу ввалилась, потом позвонили моим родителям и они за мной пришли. А так не знаю что было бы- лифт то уже подходил - запихал бы меня наверное туда и дальше не знаю какие у него планы были:((((((((((
Anonymous
На бабушку( слава богу отделалась тока травмой позвонков, правда месяца два потом ходила в ошейнике
Моей подруге приставили в подъезде металлическую расчёску к горлу и отняли сумку. Она, конечно, в темноте не поняла, что это расчёска. Их потом поймали, ей на суд вызывали.
На меня не нападали. Нов 95 году, я была свидетелем, как у нашего подъезда пытались расстрелять соседа. Я была в 50-ти метрах, а иди я чуть быстрее, вполне могла в этот момент рядом оказаться. Сосед, как ни странно, не пострадал, хотя стреляли с 3-х метров, может не хотели убивать, а только припугнуть. Вот после этого меня месяца три трясло пока я домофон открфвала.
С тех пор, как в нашем подъезде появился консъерж уже не страшно.

Ещё вспомнила, моего знакомого всего год назад встретили у подъезда в 12 ночи, стукнули чем-то по голове и сумку забрали. Лежал с сотрясением мозга.
скроюсь. я подверглась сексуальному насилию в подъезде, когда еще мне было лет 10. я просто не могла кричать, потому что мне сказали - не кричать. в последствие, никому про это не рассказала.
а подругу три года назад ограбили прямо у дверей подъезда, пока она открывала дверь. избили и нос сломали :-(
Anonymous
Вчера в новостях рассказывали про Питер, что там орудует педофил и он как раз нападает в подъездах. Показали его лицо, записанное камерой наблюдения. Вот ссылка, с уважаемого поискового сайта. Присмотритесь и помогите полиции, если можете.
http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1808&view=unread#unread
Anonymous
Да, в 2000 году, Москва. Возвращалась с учебы в 10 вечера, за мной в подьезд зашли 2 парня ( я еще им дверь попридержала!!!) и обогнав, побежали за лифт к леснице. Я немного напряглась, надо было бежать из дому , конечно, но все ж к лифту не пошла сразу, остановилась возле почтовых ящиков, открыла свой и вроде почту достаю. Они подскочили, начали бить по голове кулаками(вот тогда поняла что такое искры из глаз),повалили, ногами в лицо, швыряли -летала от стенки и стенке, пытались оглушить, а я все никак и молчу от шока, потом щелкнуло и как заору на всю мощь. они сумку мою схватили и пакет с хлебом)))и побежали, на первом этаже так никто и не вышел. я взяла ключ от квартиры (благо он в почтовом ящике так и остался торчать ) и побрела к себе на этаж. Там соседку встретила, она скорую и милицию вызвала. Никого так и не нашли. Я потом 2 недели в больнице лежала с сотрясением и сломанным носом , ну и физиономия красивая была. После этого год спокойно в подьезд не могла входить, в лифты ни с кем не сажусь(((
Anonymous
Шла поздно, от станции к дому. Видимо на станции меня и зацепил (таджико-узбек), шел за мной, причем странно так, все темные места прошел, а напал уже около подъезда, а там место боле менее освещенное. Грабить не хотел, было похоже на вялое изнасилование.. ну то есть неумело пытался залезть под юбку, ноя от шока только зонтом отбивалась и орала, он даже не пытался рот заткнуть.
Рядом с соседним подъездом стояла машина, там сидел кто-то , когда меня услышали - вышли. Этот наутек, я в подъезд.
Шок был конечно, понимаю что укурок какой-то. Было года три назад.
На след день на работу даже не пошла, начальник понял, для успокоения нервов поехала на урок вождения. Водиле рассказала, он рекомендовал в милицию обратиться, а я не пошла... не знаю почему, не смогла.
Так и оставила, но ненавижу теперь когда за мной идут, неважно кто, даже если знаю, что дети к примеру.
Anonymous
да нападали в 2004,2 раза с интервалом 2 месяца,когда следователь вновь увидел меня - сказал ну вам везет..
первый возвращались с подругой ок 23 часов,зашли к ней в подъезд,ждали лифт,тут зашло человек 5,подбежали и стали бить,мы им все сразу отдали,но они все равно били,били
через 2 месяца уже в моем доме,тоже человек пять,зашли за мной в подъезд и тут же на первом этаже обобрали,потолкали,но не били.
Anonymous
Я училась в 6м классе, зашел за мной, лет 18-20, в лифте нажал на "стоп", облапал всю с ног до головы. Кто-то вызвал лифт, он испугался, нажал на "стоп", потом на 2й этаж и выбежал. Дома не могла прийти в себя, родителям не рассказала. Сейчас мне 35 лет, не вхожу в подъезд не обернувшись. Сейчас поставили новые лифты, которые закрываются не сразу, как нажимаешь на кнопку, чего-то ждет... стремно, понимаю Вас, автор.
Помню в 3 классе на площадку к школе зарулил педофил. старый пердун, кстати, такой в курчавой шапке. Как сейчас его помню. Ну реально со стороный чей-то дед интеллигентный.
К моей подруге подошел начал про трусы интересоваться. НО СБ мы убежали и как то нас это не травмировало. Поржали , зачем старому деду детские трусы, дурак какой-то.
Anonymous
ага, в лифт влетел за мной... нифига у него не вышло - ни меня изнасиловать ни прирезать... хотя на горле порез был какое-то время...
92 год Мне 13,ему гдето 25. Зашел в мой подъезд(видать давно выслеживал),я думала кто-то из местных и тоже значицца закатываюсь. А он набросился,стал лапать.Хорошо выше этажом бабуля выходила-услышала мой вопль и бросили связку ключей на пол.Он испугался и убежал. Через два дня уже стоял у подъезда с каким-то подельником.В итоге маман сгребла меня в охапку и в милицию-заяву писать. Две недели до каникул опергруппа ловила его на меня:) Потом каникулы и больше я того товарища не видела.А мне пришлось потом в 20 лет идти к психологу и гипнозом убирать страх перед мущщинами. А то прям у меня истерика начиналась,если кто-то из однокурсников руку на колени клал:)
Маруська
было такое. Днем в выходные, зашла в подъезд, за мной двое молодых людей. Когда приехал лифт, я, испугавшись, решила подняться пешком, но она напали на лестнице сзади, потом третий подтянулся. Орала как резанная, но соседи вышли только, когда я одна сидела на лестнице и плакала. Сказали, что моих криков не слышали :(
Приходила в себя очень долго, год не могла заходить в подъезд одна, до сих пор страшно, когда кто-то сзади идет (прошло больше 10 лет)
было дело. в 4 дня.Нападающий - полный мальшик лет 18, типаж " мальчик для битья" в школе. Легкий испуг и стринги - вот мои потери, тьфу 3 раза.
Может лучше поговорить о том чего делать, чтоб не случилось? Грустный до чего топ.
Anonymous
На меня нападал лет в 10 пьяный мужик с ножом в подъезде. Мы с подружкой вышли из лифта на первом этаже, гулять шли. А там он. Это было среди бела дня. Подружка приняла решение бежать на лицу прямо мимо него (думаю, обошлось, потому что он сильно пьяный был. не успел среагировать, пока она мимо него летела), а я побежала вверх по лестнице. Там встретила соседей. позвонили в милицию, но его не нашли.
А вообще, это какой-то кошмар, почитала - просто в ужас пришла. У нас недавно на девушку напали во дворе. Чистые пруды, 6 утра - светло уже было, многие на работу шли. Прямо у дома. под нашими окнами напали. Она орала жутко, он ей рот пытался заткнуть. мы с мужем подскочили, выбежали на балкон, муж начал басом орать, типа "я щас выйду, отпусти ее и т.п.", я громко орала в трубку телефонную "Алё, милиция!" и адрес диктовала. Другие соседи тоже высунулись в окна и орали ему. Так вот все это заняло минуты 3 - он НЕ СРАЗУ ее отпустил! Потом уже кто-то вышел с собакой, но она уже одна сидела и рыдала. Милиция приехала минут через 5, девушка сказала, что вроде это дворник был (из киргизов наших). Сволочи охреневшие. Мне так страшно после этого стало, что светло, люди вокруг - а им пофигу! Отморозки.
Да лет 5 назад было дело. Отму-ли доложу я вам знатно. Во дворе. Искал-искал потом их. Не нашел. Нашел бы-живыми в землю б зарыли. Всех друзей посрывал. Дружка своего-ФСБ-шника. Обидно было-не передать. На ремни бы резал. Очень-очень медленно.
Мужу в 90 в подъезде голову бутылкой разбили. Парень нарк, дрищ малолетний какой-то, сказал типа костюм снимай, а у него тогда привозной какой-то супер-пупер спорткостюм был. Муж говорит, я и не понял сначала что он хочет, парень промямлил еще раз, муж послал и повернулся вызвать лифт. Тут же получил удар по голове. Как оказался дома не помнит. Но говорит, что хорошо, что вилимо он вырубился, а то если бы парню треснул, мог бы и убить, у него удар поставленный и тяжелый.
В 84 году в лифте. Мне было 15 лет. Дядька облапал, зараза, и вышел на своем этаже. КАК же я испугалась!!!!!
Нападали возле подъезда. 30декабря 2004г. вечером, шла из магазина. Я не могла ключом попасть в скважину, темно было, кто-то подошел сзади и ударил со всего маху кулаком в лицо сзад. я упала, он сорвал с меня шапку(ушанку цельную)и попытался выдрать сумку. я закрчала, он начл пинать меня ногами, схватился пальцами за сержкуи началь дергать, почти полнотью разорвал ухо. и само смешное, что милиция через дорогу была.в голове одна мысль была, только бы не убил, потому что у меня 6-месячный ребенок был дома. Новый год встретила с рздутым ухом и расквашеной мордой лица.
В подъезде - нет, но возле музыкальной школы, в конце 70-х, в маленьком городке мужик схватил меня, семилетнюю и потащил по тёмной аллее. Хорошо, что голос у меня сильный - на крик выскочили одноклассники, тоже заорали, этот козёл матом выругался, но меня бросил и убежал. Мы тогда и слова такого "педофил" не знали...
Anonymous
Начитаешься тут, а у нас в районе как раз маньяк уже трех изнасиловал, одну убил((
Было дело. 2 раза, и оба раза все обошлось для меня. Первый раз, мне лет 10-11 было. Зашла в подъезд и сразу на лестницу, т.к. пешком всегда ходила. Поднимаюсь на 2 этаж, лифт открывается, а там парень. Он меня хвать и в лифт. Я в ор. В какой-то момент он отвлекся и я умудрилась проскочить и по лестнице на улицу.
Второй раз уже 15 лет было. Опять же по лестнице пошла, уже на пролет поднялась и слышу, что кто-то догоняет. Оборачиваюсь молодой мужик за спиной (до сих пор не могу понять, откуда он взялся). Хватает меня, одной рукой рот зажимает, а другой под юбку со словами: "Ну что, пожмемся?"Первый момент шок и паника. Он явно сильней. Но в какой-то момент удалось руку поднять, и в лицо ему вцепиться при этом оттолкнуть от себя. Т.к. места мало, он назад откинулся и головой об угол шарахнулся. Именно в этот момент вырвалась и на улицу выбежала. До сих пор каждый момент во всех деталях помню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения