16
Пшли вон глистики!
Все остальное
27.10.11 19:18

Кто знает про глистогонное (три вопроса)

Модераторы, милые, не переносите пожалуйста тему хотя бы несколько часов, здесь народу больше, а вопрос срочный.

Были сегодня у гастроэнтеролога с ребенком, врач сказал что у него глисты. В общем, прогнать надо всей семье. Прописал Немазол единоразово. Купили, выпили. Вопрос следующий:

1. когда надо менять постель? Врач сказал менять постель, кипятить белье и проглаживать утюгом. Когда это надо сделать? Сегодня до сна или уже завтра с утра и так в течение трех дней? (Вроде три дня идет сам процесс?).

2. Еще сказала что нельзя молоко и виноград есть. А есть еще какие противопоказания? Ряженку и йогурт можно было есть, а то у меня муж пока мы были у врача уже налопался ((((

3. И третий вопрос, я принимаю противозачаточные (Мерсилон), слышала что их действия уменьшается и надо дополнительно предохраняться, если выпить глистогонное. Это правда?

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, милые, не переносите пожалуйста тему хотя бы несколько часов, здесь народу больше, а вопрос срочный.

Были сегодня у гастроэнтеролога с ребенком, врач сказал что у него глисты. В общем, прогнать надо всей семье. Прописал Немазол единоразово. Купили, выпили. Вопрос следующий:

1. когда надо менять постель? Врач сказал менять постель, кипятить белье и проглаживать утюгом. Когда это надо сделать? Сегодня до сна или уже завтра с утра и так в течение трех дней? (Вроде три дня идет сам процесс?).

2. Еще сказала что нельзя молоко и виноград есть. А есть еще какие противопоказания? Ряженку и йогурт можно было есть, а то у меня муж пока мы были у врача уже налопался ((((

3. И третий вопрос, я принимаю противозачаточные (Мерсилон), слышала что их действия уменьшается и надо дополнительно предохраняться, если выпить глистогонное. Это правда?

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!
Пшли вон глистики!
а че у врача-то не спросили? *фшоки*
Вам поставили энтеробиоз(острицы)?Не страшно,но геморройно.Почитайте в инете.Выздоравливайте!
В прошлом то ли позапрошлом годе в ДЗ говорили, что деткам оченно коньяк помогает от глистов.
Виноград и арбузы-мощнейшие природные противоглистные средства!!! Белье прокипятите на 95 градусов, считаю можно и не гладить. Попу кремом на ночь мажьте-народное тоже средство, они яйца откладывают возле отверстия, а яйца из-за крема не сыпятся на простыни
главное через пару недель повторите немозол, чтобы наверняка, в инструкции такое написано.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения