131

Ну что, анонимусы, думайте теперь!

Также относится к любительницам обсуждать интимные секреты. Все ваши анонимные сообщения теперь хранятся в ваших паспортах, и будут храниться там всегда! Любой, кто сможет залезть в ваш паспорт, легко ознакомится со всеми вашими секретами, как прошлыми, так и будущими. Велкам в общение без тайн!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Также относится к любительницам обсуждать интимные секреты. Все ваши анонимные сообщения теперь хранятся в ваших паспортах, и будут храниться там всегда! Любой, кто сможет залезть в ваш паспорт, легко ознакомится со всеми вашими секретами, как прошлыми, так и будущими. Велкам в общение без тайн!
о, точно. нашла у себя это в паспорте. все равно скроюсь, чтобы никому не пришло в голову ради смеха мой паспорт взломать..
Anonymous
По этой причине в последнее время много пользователей просят удалить аккаунт? :) а им отказывают :)
Anonymous
Тоже не поняла юмора. Кто будет читать сообщения, оставленнные анонимно? Домашние? Во делать - то им больше нефиг ...
А как же тогда модераторы шлют вам послание, что ваше сообщение удалено?
Я уж сдрефила, что для всех достуно станет:))))))))))))))))))))))
Anonymous
а у евы, между прочим, случаются прелюбопытнейшие глюки... я недавно в каждом отдельном форуме видела в правом верхнем углу СВОИ ник, монетки и опыт... а при нахождении на общей странице форумов - там были чужие данные! ник весь не запомнила - бордовый, латиницей, начинался на V, в конце 3 звездочки... вот что это было? получается, я могла в паспорт этой "V" залезть и в ее бельишке покопаться?
А в чём смысл Телефона Доверия теперь ? Абсурд...
Anonymous
будем молчать,Ева теряет индивидуальность.
Anonymous
бля, во страх! да мне срать кто и что узнает, как писала, так и буду
Anonymous
Я не поняла, в чем новость, в чем проблема? Лично мне - наоборот удобнее - даже написав анонимно смогу найти свое сообщение. Между прочим отсутствие такой возможности раньше меня немного напрягало. Теперь стало нормально. Или кто-то здесь государственные тайны выдавал?
Anonymous
Ничо у меня не получилось, хотела посмотреть чуже анонимное сообщение и нифига. В своем паспорте - да все сообщения видны. Такк что кроме анонимусов никто ихних тайн не узнаить...
Анонимусы - вылазь из под стола. небось..
Воть проверю шас
Уши анонимные
Так давно уже так!! Тоже мне новость :-Р
Anonymous
хихи) а откуда вы это узнали? много анонимно пишите? ;)
Ну во, скучно стало:) Будем все светские, БЛЯ! ( можно прочитать в моём паспорте):))
Anonymous
пошла проверить...
Наконец-то! А то склероз мучает:-)
Anonymous
для тех,кто трындит многа, очень проблематично
Anonymous
а в чем проблема, собственно?
А в форумах хранится первый пост? Тогда перед душеизливаниями пишем "смотрите позже", а потом редактируем и пишем что хотели.

Редакция для проверки
Anonymous
А где в паспорте мои анонимные посты???? Вчера были, блин.
Anonymous
>>> и будут храниться там всегда!

а вот и обломитесь! уже ничего нет!!!
Anonymous
Оп-па! Убрали эту опцию
Anonymous
тест )))
Anonymous
Ну и что. Моя совесть в любом случае чиста. Если и есть надобность написать без ника, то в прения я всёрно не вступаю, гадости не говорю, а делаю это просто так, то с ником, то без. :)
Ну и что? Пусть читают. А если сломают не растроюсь. Заведу новый пас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения