60
Болит то, чего нет:(
нуууу, блиииин! как так бывает? с утра болит зуб в котором нерва нет. Даже к стоматологу сходила - ничего болеть не может - типа, как, на нервной почве. Но у меня почва спокойная....вот что за фигня? напилась таблеток - болит:(...а у вас че нить болело, то, что болеть не могёт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянуууу, блиииин! как так бывает? с утра болит зуб в котором нерва нет. Даже к стоматологу сходила - ничего болеть не может - типа, как, на нервной почве. Но у меня почва спокойная....вот что за фигня? напилась таблеток - болит:(...а у вас че нить болело, то, что болеть не могёт?
Anonymous
У меня так бывает, полоскайте содой почаще, успокоится ваш зуб-зубы.
Anonymous
Проблема может быть в одном из соседних зубов. Так случается с 5-ками, 6-ками. У меня так было. Казалось, что болит один, сделали панорамный снимок - оказалось, что бпроблема в другом зубе.
:(
Уф, думал простатит вас замучил :)
у меня так было, оказалось недопроверили, сделали повторно рентген, оказалось, что кусочек нерва все-таки там недоудаляли, он и болел. Оочень глубоко, снова все ковыряли, удаляли, болеть перестало
Anonymous
прошло, автор?
у меня как-то "на двух этажах" болело, под 6-ками-7-ками, усиливалось от холодного, а оказалась гранулёма аж под нижней 5-кой!
у меня как-то "на двух этажах" болело, под 6-ками-7-ками, усиливалось от холодного, а оказалась гранулёма аж под нижней 5-кой!
Anonymous
У меня так зуб болел-болел, а потом в нем обнаружили четвертый нерв - отросток незапланированный, который не удалили.
У меня так заболел. Рассверлили, а там воспаление сильное. Подробностей не помню уже, во-первых, это было через 1,5мес. после родов, реанимации и больниц, во-вторых, 6 лет назад. Но факт такой - ДИКО болел зуб, в котором нерв был удален много лет назад. Зуб, кстати, сохранили.
Anonymous
У меня 2 зуба ( рядом) разболелись, а нервы удаляли месяц назад в них . Из одного канала вышла немного пломба ( вот бывает и такое (((, перелечивают, если воспаление, вобщем бдить надо за этим зубиком) . Врач сделал снимок, всё хорошо кисты нет, продувала мне зубки ( боли так таковой нет, общее нытьё десны) Начал спрашивать, что я ела , а я недавно ела орехи, намяла себе получается там внутри себе десну (( стоматолог немного подпилил зубик, чтобы на него нагрузка была меньше, велел прийти ,через неделю и орехов на этой стороне больше не грызть. Мазью какой-то намазала мне десну с той стороны зубов. Через неделю, ещё раз снимочек делали , боли ушли.
Это фантомная боль. Абсолютно доказанное нервно-психологическое явление: после ампутации болит отрезанная конечность.
Всё, не болит:))))еще раз ходила к стоматологу. еще раз все обсмотрели - ничего. Может и правда лицевой..этот..как его....Но, уже никуда больше не пошла. Вот же гадство, прямо, не померла чуть! Не болейте!!!
A
Какой зуб болит? Сверху или снизу?
Сразу скажу 5-6-ые зубы сверху "проводники" к синусовым пазухам. Мне так однажны здоровй зу удалили, а там гной попер, т.е. был синусит.
Сразу скажу 5-6-ые зубы сверху "проводники" к синусовым пазухам. Мне так однажны здоровй зу удалили, а там гной попер, т.е. был синусит.
Anonymous
У меня бывает время от времени. При том там 2 рядом мертвых зуба. Стоматолог, говорит, что бывает. Но поскольку иногда и не сильно, то не трогаем.
Если стоматолог ничего не находит, то это к неврологу. У меня похожая проблема. Болит зуб в нижней челюсти, ухо, висок, иногда в глаз отдаёт. Троичный нерв, итить его!
к неврологу или челюстно-лицевому хирургу идите! у меня была такая эпопея с подобной зубной болью. тоже периодически болел зуб, который болеть не должен (там нерв удалили, поставили коронку). сначала выяснилось, что болит свод нижней челюсти (хирург-анестезиолог додумался проверить, стоматологи только руками разводили). но когда она перестала болеть(лечили лазером), а через какое-то время опять "заболел" зуб, меня отправили уже к лору(болел не только зуб, но и ухо, и висок), а тот - к челюстно-лицевому хирургу, который назначил рентген височно-нижнечелюстного сустава. оказалось, что там артроз этого самого сустава, и периодически сустав воспаляется, и боль в область того зуба отдает :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения