102

Геи

Да я знал. Я был уверен, что нельзя. Никак нельзя разрешать извращенцам усыновлять детей...Пидорюги...Мы вас достанем...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да я знал. Я был уверен, что нельзя. Никак нельзя разрешать извращенцам усыновлять детей...Пидорюги...Мы вас достанем...
Баюс[-0<
ПИДАРЮГА
Пепе, а вы в своей ориентации не сомневаетесь?
Пепе, вопрос как к мущщине. Гетеро ж вроде? Ситуация такая - мужу везде мерещатся педики. Я уже напрягаюсь, млин. Он, канеш, плюется и ареть, что мерзость, но такая лютая гомофобия настораживает. Зря? Или проверить его как-нить?
Жена в подозрениях
Талантливых людей люблю. Даже и гомосеков.
Купил вчера газету. Комсомолку. Там статья была о лесбиянкх. Что семья лесбиянок усыновила пацана и щас пытаются сделать ему опеерацию по смене пола. И главное в США это считается хорошо. Пацану 11 лет. Они его гормонами кормят и заставляют в женском прикиде ходить. Я шокирован был и возмущен. И в статье написано, что со всеми, у кого родители или приемные родители-геи-так будет :(
Ну, если обстрагироваться(не уверена в правильности написания) от внезапно плохо (или, наоборот, хорошо?) себя почувствовавшего Пепе, то, вобщем-то, я согласна с тем, что усыновлять однополым парам не надо бы.
Каждую пятницу я - в говно... Теперь я знаю, о ком это песня. Не о геях, если чо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения