34
Интернет-аптеки: вы доверяете?
такой интерес, а вы бы стали покупать лекарства из интернет- аптеки? (цены-то дешевле, чем в обыкновенных аптеках). Вопрос - а на сколько лекарства качественные?
Может, при заказе, какие-то сертификаты требовать? (это я размышляю, чтобы не напороться на контрафакт)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятакой интерес, а вы бы стали покупать лекарства из интернет- аптеки? (цены-то дешевле, чем в обыкновенных аптеках). Вопрос - а на сколько лекарства качественные?
Может, при заказе, какие-то сертификаты требовать? (это я размышляю, чтобы не напороться на контрафакт)
больная
Было время, когда в "Столице Медикл" покупала(давно), нареканий не было.
Работала в аптеке сети "ИФК", у нас тоже была такая услуга. А поставщики...их всего несколько, по-крайней мере, в сетевых аптеках.
Работала в аптеке сети "ИФК", у нас тоже была такая услуга. А поставщики...их всего несколько, по-крайней мере, в сетевых аптеках.
В аптеке ИФК я покупаю раз в году один и тот же товар, потому что прежний поставщик подводит со сроками. Но это не есть лекарство в прямом смысле.
Заказываю регулярно, но там помимо интернет аптеки у них еще развития сеть по всему городу. Есть карточка, благодаря которы получаю доп скидку и бесплатную доставку в любое время суток.
Я вообще по максимуму все заказываю в инете, очень время экономит. Есть такая аптека, которая работает круглосуточно, и доставка в день заказа. Я на них подсела давно, еще когда работала, сертификатов с них не требовала, вроде, проколов не было. Подделку сунут и не в инет-аптеке, хрен убережешься. Просто я вообще так привыкла- продукты, лекарства, вода, мебель, много одежды и обуви, книги, техника, игрушки, у меня заказаны онлайн. Я могу ходить без напряга для нервов только по шмоточным магазинам, там у меня релакс, на остальном предпочитаю экономить время. Я, например, пока на Еве сижу или кино или книжку качаю, ноги в гидромассаж опустив, продукты закажу:) Пост дописала, в корзину покидала, завтра привезут на дом, а то шлялась бы по полкам шарилась, часа 2 угробила бы.
сегодня говорили, что в инете больше всего подделок лекарств
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения