81
Anonymous
Все остальное
28.10.11 17:13

2 дня подряд

2 дня подряд в одном и том же на работу - неглиже??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2 дня подряд в одном и том же на работу - неглиже??
Anonymous
Таки да :-)ЩИтается, что Вы не ночевали дома. Когда работала в банке - подобная вещь отдельно оговаривалась в трудовом договоре в разделе про дресс-код.
В неглиже на работу, да еще 2 дня подряд - это, как мне кажется, не комильфо!
Хм... вот любопытно, кстати о птичках - а если у меня несколько, скажем, одинаковых вещиц?:-):-)
Хотя, если честно, я вот такими вопросами никогда не заморачивалась, с удивлением на Еве прочитала о таких вещах - потому как работала в такой компании, где окружавшие меня программеры и прочие сисадмины обратили бы внимание на внешний вид только в том случае, если бы я пришла голой:-):-) Ляпота! И не надо забивать голову всякими глупостями
Если сотрудник пришел на работу два дня подряд в одной и той же одежде, значит, он нечистоплотен? Одежду нужно каждый день стирать что ли?
Anonymous
Насколько я понимаю, причинно-следственная цепочка такая:
пришел в той же одежде, что и вчера -> не ночевал дома -> был у любовницы -> ведет аморальный образ жизни -> подозрительный тип -> продаст секреты компании экономическим шпионам.

Как в том анекдоте:
-Подвинься, рыбка!
.....
-Товарищ милиционер, блядью обозвали!!!
Раньше ходила годами в одном и том же. Теперь нет)
А что тут такого?:)
Товарищи, у кого на работе дресс код! А работодатель вам приплачивает на одежду?? Ведь требуют то не хило!!
Никогда не хожу два дня подряд в одном и том же. А как другие носят, мне всё равно. Не критикую даже про себя
Ну, я хожу. Не парюсь, ибо переодеваюсь на работе, мне так удобнее. Каждый день с собой неохота таскать. Кстати, заметила, что многие так ходят. Криминала не вижу.

Очень рада, что нет дресс-кода, только пожелания к одежде. Застрелилась бы, да и дорого вышло бы...
Неглиже
Anonymous
Раньше было не "неглиже", сейчас в некоторых конторах по западному образцу- портит моральный облик. :-)
Запросто могу два дня подряд надеть одно и то же. Мои коллеги знают, что я ночую дома. :-) Да и никого это не волнует.
Мне до фени - неглиже или "глиже" :)
Я хожу...
Просто НЕНАВИЖУ шопинг и у меня крайне мало шмоток...
Вот сегодня выходила пошопиться и облом, настроение весь вечер депрессивное :(
Я по нескольку дней хожу в одном и то же. Пофигу. Главное -чистая и немятая. Кому не нравится может подать на меня в суд.
Anonymous
Стираю вещи после 1 "ношения" и потому не имею шансов во второй раз одеть тот же аутфит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения