47
Anonymous
Все остальное
28.10.11 18:15

Куда пропадают люди?

Смотрю " жди меня" в ужасе, сколько людей пропадает без вести. За год целыми городами по колличеству. Неужели все бесследно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю " жди меня" в ужасе, сколько людей пропадает без вести. За год целыми городами по колличеству. Неужели все бесследно?
Anonymous
Коллега рассказывала историю, ее подруга с 17 летней дочерью ходила по Икее, и вдруг нет дочери, Мать к охране, попросила заблокировать двери все. Нашли дочь в туалете за переодеванием ее некими людьми, в девушку нечто вкололи. Оказывается таким образом воруют детей , подростков, в туалете переодевают, красят,надевают парик и выводят.Это целый бизнес, и полиция эти случаи не оглашает. Это в Европе, наверно везде так. Будьте бдительны!
Anonymous я
У моего коллеги жена 10 лет назад пропала. Буквально на 100 м пути. Предполагает, что была сбита, переходя через оживленную трассу, и вывезена той же машиной оттуда. Он служил тогда. Поднимали солдат и прочесывали все. Не нашли. Остался один с двумя детьми.

И я тут как-то рассказывала про пропавшего друга брата, которого, не поставив родителей в известность, наши доблестные равнодушные суки от ментов до бюро неопознанных трупов, провели по всем процедурам как неопознанного и просто похоронили через месяц под номером на общем кладбище. А что случилось - никто до сих пор не знает. Вроде сердечная недостаточность, нашли уже мертвым. А как там было - кто ж теперь знает?
жди меня.. .вы бы официальные сводки видели(((
Одно время по ТВ было много сюжетов о людях, полностью потерявших память. Их находили в сотнях километров от мест, где они жили, и они не помнили о себе ничего, даже имени. Некоторым удалось частично вернуть память, некоторым нет. Вот что это? У меня нет ответа. Если это чьи-то эксперименты, какова их цель? И ваще, боюсь даже предположить, кто это экспериментирует.
На эту тему есть очень интересная книга, правда, художественная, называется "Там, где ты" Сесилии Ахерн. Очень рекомендую. А по теме: ужасно это, когда пропадают близкие, да и чужие тебе люди тоже...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения