457

С кого для вас началась Ева?

Можете вспомнить, кого первым встретили (и запомнили!!!) на Еве? У меня это была Саратога:) И вроде лет уже очень много прошло, и знакомств было много самых разных, и друзья здесь появились, и паспорт сменила, а когда ее в топах встречаю, вспоминаю тот первый топ, в котором я начала свое евообщение:).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можете вспомнить, кого первым встретили (и запомнили!!!) на Еве? У меня это была Саратога:) И вроде лет уже очень много прошло, и знакомств было много самых разных, и друзья здесь появились, и паспорт сменила, а когда ее в топах встречаю, вспоминаю тот первый топ, в котором я начала свое евообщение:).
С Солнечного ветра, земля ему пухом. И с Белладоны. Потом еще Весна.
С Ляськи) Зашла случайно на 5 минут ,даже ужо не помню за чем и поняла,шо уйти я не могу)
Лавинию помню и, блин, забыла ник из двух или трех буковок. Спорили все с ней.
Память на ники у меня... старушечья.
эх...
Белладонну помню одной из первых. Мы с ней тёзки, спорили про имена. Она тогда сменила имя.
с сестринского ника. А ВО с Розарии)
Суслятина
Anonymous
Первый кто запомнился - некий Абадонна, я с ним погрызлась в одной теме... но тогда я как-то не втянулась и года 3 почти не заходила на Еву. А в следующий заход - Юлия Форева (с ней я тоже сцепилась :oops )
С Утры Туманной. :-)Был какой-топ, где мне анус написал про здоровье моего ребенка, как водится, еще и с угрозами. Утра меня поддержала.
Недопесок, Ники (?) ( забыла-таки ник!)
Волчару да, тоже помню.
Из тем- тема была у девушки с ником Карамелька. Она там все парня пыталась завоевать, охмуряла его и решила забеременеть от него .Месяца 3 не могла забеременеть, ей все советы давали, как лучше.
А потом что-то у них случилось, расстались они и она на аборт пошла. Вот эта история запомнилась.
Они все давно с Евы ушли, а я все-то сижу(
Anonymous77
С Зонхесшихн, она мне помогла написать заяву когда ребенка в саду ударили и он свалился с кроватки. У него было кровоизлияние.
Anonymous
С Мусечки. В первый же день начала лекции читать, что я пишу неправильно, и не туда. А на третий день послала на хуй.
С Бишурика.
Anonymous
Мам Фень, долго её читала :)...........
С Корвин оф Амбер.
Anonymous
Я почему-то не помню, что я читала с самого начала.
Очень хорошо помню Дизеля, Катико, Лайзу и израильскую компанию, очень многочисленную. Жаль что все они ушли.
Помню, как с Лили мы в дошколятах и рецептах общались.
Помню ее топ в ВО "Найджел Кошкодавофф"
А я уже и не помню. Дааавно это было:)
Помню только, что первое время не ориентировалась кто есть кто и это сбивало с толку.:)
Многих помню, но вот прям первого не было.
Есть люди, которые немного повлияли на мое мировоззрение.;)
Шкити помнюю, как удаляльщицу.
Тюськин топ, помню, когда ее мужчина вещи забирал. Но я как-то на Еву пришла не читателем, а сраузу начала писать свои проблемы, посему хорошо помню дельные советы Лорены и Каякаса. Дело было в году так 2008.
с Абы в АМС и Конь в пальто(Тень отца Гамлета) в сексе
Anonymous
С Capriola и Сandy Darling. Давно их не видно.
Ляся, Лили-мотылек, Лавиния. А ещё раньше совсем помню на маме.ру ник "Сливка с косточкой". Это моя подруга читала топки беременных, ей этот персонаж нравился. И она же меня на Маму, потом Еву и подсадила тогда. Это наверно и был первый ник, который я запомнила.
Не помню. У меня вообще не имена, а уж подавно ники хреновая память.
Лили Мотылек, Бочка Мёда, Лавиния, Айри. Где-то сейчас они все? :)
С Абадонны. Еще Машу-Мышь и Ясс помню в детских разделах.
С Настены Лав
Anonymous
с boa и очень ей признательна
itella и Полосатый Кать
Я очень долго только читала, не писала ничего. Хорошо помню Лавинию, интересная тетка. И Матра мне ужасно понравилась, просто очень.
С Весны, умная и едка тётка, всех разделала под орех. Я ещё восхитилась, мне было б слабо!
Anonymous
Все банально - с сикеля и ее автора Анжелы))
У меня "начинание" было уже после того, как я сюда стала ходить регулярно:) И шло оно от трёх людей:
1.Матра. Она как-то искрила юмором - я впервые в жизни сидела перед компом и вслуж смеялась. Потом перечитывала и ржала по-новой.
2.Филлинг. Как-то так получилось, что, в какую мне интересную тему ни зайди, везде она уже высказалась - моими мыслями и моими же словами:)
3. Юлька. Я просто офигела, как взрослый человек может так лихо и такими матюками слать общественное мнение о себе лесом. У меня аж дух захватило от такой смелости. До сих пор жалею, что она ушла.
С Белладонны (она же Софка??), Лавинии и Лили-Мотылька.
Причем, первая сразу для меня попала в лагерь "друзей", Лавиния - в лагерь "закадычных врагов", а вот Лили я всегда нИпИрИваривала - ну ничего симпатичного и притягательного для меня не было в этой безусловно умной и языкатой женщине ;-)
А вот "своим и родным" попиздеть-ресурсом Ева для меня стала благодаря Абадонне. Благодаря ему я ... освоилась что ли:-)
На самом деле, до всех этих людей - были какие-то мамсики, августятки и прочая живность. Общение на уровне "не забыть похвалить масиков всех тех, кто похвалил твоего масика и его покаки" не затянуло меня, увы...
Anonymous
Не помню.
Некоторые ники начала читать в планировании, потом по ссылке или как-то ненароком попала в ТД.
Весна заинтересовала... дело в том... что многоточную манеру... выражать мыслЮ я подцепила...от мужа. И тут местная звезда... такая же...задумчивая...........
Чайка Куруш. На всю жизнь запомнила ее подпись - "не можешь быть умным-будь добрым"
Тётка, у которой сестра ее мужа родила и оказалась чуть-ли не при смерти в больнице, а ребенок здоров. Очень за нее переживала, несколько топов было. То ей лучше, то хуже и т.д. Слава Богу, выкарабкалась. Забыла ее ник только. В 2005 году это было, по-моему.
Anonymous
Абадонна и Весна:)))
вообще не помню))
Брусничка, теперь она Волшебница, но я ее давно на еве не видела....
ооочень дельные советы давала беременным) и вообще - позитивная девушка
С Йо-йо, Фиалки Монмартра, потом она пропала, с Весны.
Anonymous
Лаванда, Катюня, Дюймовочка
С Аллустик и Воробья (Васи) в Рецептах
С Аиши (ака бедная Эльза или Элиза, точно не помню), очень помогла она мне тогда советами по грудному вскармливанию!
с Лизы Симпсон, вставила мне мозги неплохо.
Anonymous
Лили-Мотылек, наверное.. А еще была AS, Бочка Меда, Лиза Симпсон, Шакал, Инсайт (я была в него немного влюблена))), Ортосифон, Хеленка и др..
Сразу запомнилась Брусничка в Беременности. Очень подбадривала всех. Ну, и конечно Юлию трудно было не заметить.
Девушки, помогите вспомнить ник! Лет 5 назад была очень популярная девушка, у нее был 1 ребенок. Потом она родила близнецов, еще многие негативно были настроены к ней - не помню почему, и после этого я ее не встречала тут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения