120
Anonymous
Все остальное
29.10.11 15:09

Должен ли мужчина быть красивым?

Девки, как вы относитесь к мужской внешности?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девки, как вы относитесь к мужской внешности?
Anonymous
Хотелось бы найти красивого мужика, чтобы от него родились красивые дети. Нужно плодить красивых людей на планете, потому что в последнее время стало слишком много рязанских рыл. Это мое мнение.
Anonymous
меня харизма штырит, а не красота.
Anonymous
эстетически приятным и мужественным)
Anonymous
Поскольку красота лица-понятие ну очень субъективное, то утверждать что должен быть красивым я не стану, мало ли кому что красивым кажется. А вот фигурой он просто обязан быть классически красивым: широкие плечи, большие бицепсы, плоский живот, желательно с рельефом хотя бы минимальным, мощные бедра и квадратная жопа. Без этого мужиг-не мужиг а так, жалкая пародия
Главное, чтобы не был гол, как сокОл. (не имею в виду Соколова-Кружкина, ежли чё).
Anonymous
Девки, давайте с фотками для примера. Красивый мужик?
Anonymous
Желательно:)
Главное, чтобы еще толстым не был. Не перевариваю мужиков с пузами. Есть такая фраза, что хуже толстой женщины- это только толстый мужчина. Блин, вот молодые особенно мужики с животами- ужОс. Никогда не умиляют эти "животики". :sick4
Anonymous123
Нет, только умным.;)
моя бабушка, помню, говорила: красивый муж-чужой муж:)
доля правды в этих словах однозначно есть)
для меня красота точно не главное, хотя страшков не попадалось по-жизни. главное ум и доброта, если этих каКчеств нет, то в сад однозначно, при любой внешности)
не просто красивым, а самым красивым ...для меня)
Ой, только тапками не сильно кидайте. Но мне начал нравиться Джастин Тимберлейк. После фильма "In Time" по-новому посмотрела на него.
Anonymous
Должен иметь красивое тело плюс мозги. Лицо роли не играет.ИМХО.
Мужчина должен быть страшен, свиреп и вонюч!
Самое оно.
Для начала он должен быть.
Главное, чтобы мужик был не пьющий, и хорошо ебущий!!! ( с) не мое
Для начала он должен быть воином, хорошим воином!
Вот Караченцов. Вроде некрасив. Но какой красавец! Больше даже не в ранней молодостии, а после 30-ти.
Anonymous
Если мужчина умен, если в нем присутствует учтивые и непринужденные манеры, то для меня он будет красив. Красив не в стандартах, внутренней привлекательностью.
Он должен быть красив в глазах своей половины :) что думают о нем другие, не суть.
Мне его внешность должна нравиться :)
Может для других он не очень, главное - моё отношение :)
Нравилась я как-то дико страшному (на мой вкус) - не смогла с ним встречаться, один вечер за руку прошлись и всё, не смогла. А потом как-то я видела его в театре с девушкой, значит кому-то он способен нравиться :) На каждого найдётся своя половинка :)
Проходили:( БМ был похож на молодого А.Бандераса.
Чревато тем, что он не одной мне, этот красавец, будет нравицца, а он этим пользовался.
Теперь красавца не хочу, надо чтобы был не противен мне, а так - харизматичен чтобы был и мужиком в своих поступках.
-
Должен быть привлекательным. Причем красота и привлекательность, как я понимаю, между собой не особо связаны. Вот несколько мужчин, которых, думаю, вряд ли кто-то сможет назвать красивыми, но, они нравятся многим женщинам - Бельмондо, Челентано, Депардье.
Из наших считаю очень привлекательными Костю Райкина, Караченцова - тоже не красавчики))
Так же как и женщина. Не обязательно мужчина должен быть красив, но обязательно привлекателен физически. Чем уж кого привлекает- это второй вопрос. :-)
Маньяком можешь ты не быть,но сексуальным быть обязан))
А вот это что за кросавчеги из Аушвица?

http://eva.ru/house-and-hobby/channelitem-9-1518.htm

я,млин ,перживаю,шо у мене такая спина,а от оно че,этож красиво,оказываеццо :)?
Мужчина должен быть немного красивее обезъяны, НО намного умнее ее!!! Как говорила одна моя знакомая. А может это из поговорок каких народных??? :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения