101
Не переводим время. а как же мобилка?
вот как мобила будет меня будить на работу? Как в мобиле убрать эту умную перестановку времени? А в компе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот как мобила будет меня будить на работу? Как в мобиле убрать эту умную перестановку времени? А в компе?
Anonymous
давайте сверим время, щас сколько по москве?
Anonymous
В России не переводят? Пошла ка я по квартире в поисках часов, будильников, пора переводить.
Прикол!!! Ева назад перевелась, и сообщения, которые были написаны после допереводочных двух часов, остаются отмеченными как непрочитанные :) Потому что время назад на 2:00 откинулось, и время тех сообщений еще не наступило.
Anonymous
У кого комп перевелся назад? У меня мак - перевелся. Винда умнее оказалась :)
Anonymous
Айфон перевелся. Дочкин самсунг устоял.
Anonymous
ааааа, так воот, чт это было! а мне муж грит - разбуди меня в 9, а я жду...а он проснулся, мол, ты чООО! уже 9.37!!!, не 8.37....Короче, смарт Нокийный перевелся.
Anonymous
нас спасла микроволновка:) - ее таймер единственный из всех, кто не подвержен переходу:))) все остально перевелось
Anonymous
андроид подставил :( Муж опоздал на футбольный турнир.
Бляяяяяяя, время перевела вся техника, комп, ноут, мобильники. Только по механическим часам догадалась, который час! Пропустила прием таблеток (они строго по часам). :-( Я даже не предполагала, что будет такая проблема! В мобиле стоит "использовать данные, предоставленные сетью". Получается, это оператор виноват, что я везде проспала?
И подождите, я чего-то не поняла. Почему Россия не переводит часы? Это же типО для удобства таможенного союза. Правильно? Минск (мы) - не перевели. Москва - тоже не перевели, Киев вроде тоже не переводил. Так в чем смысл-то????? Или я все перепутала?
И подождите, я чего-то не поняла. Почему Россия не переводит часы? Это же типО для удобства таможенного союза. Правильно? Минск (мы) - не перевели. Москва - тоже не перевели, Киев вроде тоже не переводил. Так в чем смысл-то????? Или я все перепутала?
пришла разобраться в ситуации :-)
А у меня всё было так и осталось. Автоматически ничего не переводится. Ни комп ни ноут ни мобилки.
а что будет со многотарифными счетчиками на электроэнергию?
У нас перевели время (Финляндия), я включила русский канал, а там уже 13.00. А у нас 11.00. Так непривычно:) Люблю переход на зимнее время, когда можно спать на час больше.
Девы, вы ку-ку?:) Мобилки сами по себе не переводятся, это мобильные операторы делают
Anonymous
У меня Акадо в телевизоре перевело, программу пишет на час сдвинутую, но как-то странно всё равно, без сто грамм не разберёшься. :)
Anonymous
Кто-нибудь знает, который сейчас час реально? Почему в интернете время перевели?
Anonymous
У меня два телефона. Один время поменял, второй нет.
А на Еве время так и переведено на час назад.
Это по-каковски?)
Это по-каковски?)
Anonymous
У меня самым умным оказался айпад, он не перевелся, а вот аймак с айфоном облажались :-) У мужа новая операционка на его маке, он у него тоже не перевелся, как и положено.
Про винду узнаю только на работе, но по идее семерка должна оказаться умной.
Про винду узнаю только на работе, но по идее семерка должна оказаться умной.
Айфон и htc 2 шт- перевелись, комп нет)
у меня винда 7 не перевела время, телефон сони тоже, а нокиа перевел)))
Мне мегафон прислал смс с напоминалкой, что Россия не перешла на зимнее время, плиз проверьте :) если б не эта смс я б завтра точно проспала, потому что мой андроид гад таки превелся
А у меня и винда 7 и виста обе перевели :( телефон 5летней давности не перевел, хотя стоит автомат. время
Anonymous
Ну вот мля. Проспала! И мужу и себе в телефоне отключида этот перевод(вроде это было оно) Но оба телефона перевелись! А комп нет. В установке часов написано, что в этот раз переводить не будет.
Это теперь каждый год дергаться? Вспоминать, когда там по плану перевод? что б телефоны во время поймать????
Это теперь каждый год дергаться? Вспоминать, когда там по плану перевод? что б телефоны во время поймать????
автор
Блин, я даже не знала про перевод часов, а айфон перевел часы, я даже не сразу поняла. Из-за этого все утро как бешенные с мужем пытались успеть все что было запланированно
У меня все перевелось как надо, вот тока осталось загадкою скока в России теперь?! С Украиной теперь на 2 часа разница, чи одно время?!)))
Чёрт-чёрт-чёрт, проспала из-за этих переводов-непереводов. Вчера телефон перевёлся, я его "руками" перевела обратно, так он мне будильники отключил. :-(
Сильно умные пошли, блиа, эти андроиды. Я 2 попытки сделала перевести назад этот перевод часов, ибо будильник поставила, тк в вс надо было утром рано вставать. Так эта казявка,че вы думаете, мне давай перечить:
Вы знаете, что что-то там слетит из-за перевода этого перевода? Вы знаете, что попадете в другой часовой пояс? Какой? Выберите? И так 2 раза.
Кароче, утром просыпаюсь раньше будильника и вижу - все равно цуко перевел)))):-)
Вы знаете, что что-то там слетит из-за перевода этого перевода? Вы знаете, что попадете в другой часовой пояс? Какой? Выберите? И так 2 раза.
Кароче, утром просыпаюсь раньше будильника и вижу - все равно цуко перевел)))):-)
Услышала про многотарифные электросчетчики... к нам никого не приходило, ничего не перенастраивало.... надо их самим вызывать? Объявлений в подъезде тоже не было. Кто знает че делать-то?
А у меня один телефон устоял, а второй таки перевелся. Я его вернула обратно, но он теперь некорректно показывает время в других городах.
Блин!!!! Блин!!! Блин! Всё само перевелось. начиная от микроволновки до духовки.
Даже электронный термометр!
Везде эта функция отключаема - сижу обложившись мешкои инструкций....
Даже электронный термометр!
Везде эта функция отключаема - сижу обложившись мешкои инструкций....
Проспала сегодня маникюр ((( HTC перевёлся оказывается
А весной что, опять переведутся все?
Меня тоже самсунг анроидный повел. В воскресенье на телефон вообще не смотрела, а в понедельник проснулась от того что няня пришла. Хорошо хоть у ребенка каникулы начались, и пришлось мне только себя собирать за 45 секунд :)
У меня только ноут перевёлся
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения