35
Anonymous
Все остальное
30.10.11 06:37

Девочки,ну тока сюда.Просто Хелп!

Как выясняется,больше всего дельных советов именно в этом разделе получаешь:)))

Девчонки,ну что делать?!Замучались уже(правда,у меня такое чувство,что только я одна этим страдаю((( )-в подъезде постоянная вонь канализацией!!!Просто нереальная:(((
Уже скоро год,как звоню в наш РЭП,мне там что-то промяукивают типа,ну вот дом старый,ну вот жильцы нерадивые-бросают туда что попало и т.д...А однажды сказали-вы знаете,вы не правы....
Не поняла?-что неправа,что воняет?!!!!

Короче,с пятницы воняет так,что глаза режет на первом этаже.Запах из подвала,но даже в лифте и у себя в кв-ах не скроешься:((
Куда звонить?!Понятно,сейчас я позвоню в аварийные службы какие-то.Вчера у меня приняли устную заявку....когда теперь и кому её озвучат,я не знаю.Но уверена,вонять если перестанет,то на неделю макс.

Как у нас в порядке возрастания организации строятся?1.РЭпы,ДЭЗы.
2.управляющая компания.
Дальше?

Короче,куда на них можно жаловаться?С прошлого декабря не могу ни до кого достучаться.
Из жильцов такая овца выясняется я одна:((((Хочу стать паршивой,завести стадо ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как выясняется,больше всего дельных советов именно в этом разделе получаешь:)))

Девчонки,ну что делать?!Замучались уже(правда,у меня такое чувство,что только я одна этим страдаю((( )-в подъезде постоянная вонь канализацией!!!Просто нереальная:(((
Уже скоро год,как звоню в наш РЭП,мне там что-то промяукивают типа,ну вот дом старый,ну вот жильцы нерадивые-бросают туда что попало и т.д...А однажды сказали-вы знаете,вы не правы....
Не поняла?-что неправа,что воняет?!!!!

Короче,с пятницы воняет так,что глаза режет на первом этаже.Запах из подвала,но даже в лифте и у себя в кв-ах не скроешься:((
Куда звонить?!Понятно,сейчас я позвоню в аварийные службы какие-то.Вчера у меня приняли устную заявку....когда теперь и кому её озвучат,я не знаю.Но уверена,вонять если перестанет,то на неделю макс.

Как у нас в порядке возрастания организации строятся?1.РЭпы,ДЭЗы.
2.управляющая компания.
Дальше?

Короче,куда на них можно жаловаться?С прошлого декабря не могу ни до кого достучаться.
Из жильцов такая овца выясняется я одна:((((Хочу стать паршивой,завести стадо ;)
Anonymous
В местной мэрии как правило есть так называемая "общественная приемная". Туда и звоните! Или (только не смейтесь) найдите местную общественную приемную Единой России. Обычно эти два адреса для обращений самые действенные:) Выборы же скоро! А тут народ недовольный.
Пришите прЭзиденту - я не шучу. оч. хорошо прыгают после этого, прия в прыжке извиняются и просят слезно подписать бамашку, что все исправили. Поищите в поиске - есть электронная форма.
Реальный совет дали выше - звоните ВЕЗДЕ. Только так Вас услышат и не смогут выбросить п-мо в корзину... Увы, но это ТОЧНО так! Вы уже поняли, что "если не я - то никто". Поэтому не ждите помощи от соседей! Бесполезняк точно! У меня была пара-тройка проблем, которые я решила именно прозванивая ВСЕ имеющиеся телефоны. На одну проблему среагировали по "горячей линии", по второй с кабельного ТВ, по третьей - из управы. Но и там и там я звонила ВЕЗДЕ. Они работать не хотят совершенно. И то, что они заводят всяческие "горячие телефонные линии" - это всё для отвода глаз (типа они работают не покладая рук на наше благо!) и возможности выбить средства на это дело! В 99% случаев эти "линии" не отвечают сутками или сутками же заняты. А если дозваниваешься ВДРУХ, выясняется, что там тебе дают другой телефон,по которому дозвониться так же реально,чо и на первый............................. У меня однажды телефонная цепочка выстроилась таким образом из ШЕСТИ телефонов! КТо-то скажет, что я чёкнутая, но это уже было делом принципа - либо они, либо я... КОроче я выиграла. :-) Но это стоило мне 6ти дней!

Это я к чему? А к тому,что настраивайтесь на долгий путь!
Anonymous
Роспотребнадзор. Можно онлайн написать, выбираете тему проблемы из ниспадающего меню и подробненько, с указанием , какой дэз, какая управляющая компания... Через три дня подъезд будет благоухать розами:) Я полгода назад жаловалась на резкий запах хлорки из крана, бегали все, как сумасшедшие. Последний раз месяц назад звонили и любезно интересовались, не пахнет ли чем (конЭчно, сами-то небось сто раз пожелали, чтоб энта сука, я то бишь, задохнулась на фиг. Там стока контор взъебали из-за этой хлорки, откуда только мне не звонили, и пробы какие-то приходили брать. Цирк с конями, я сама-то не ожидала) Теперь всем рекомендую.
Ща позовнила в СЭС-там письменно заявки рассматривают.В госжил инспекциия тоже-ща пишу,сказали что в эл.виде можно.
В Управу нажалилась-записали проблему и мои координаты.Обещали хоть позвонить,разобраться.
Единороссам не звонила пока.Президенту ща напишу.
Такие дела.
Понравилось как в госжил инспекции ответили:ну может у вас там квартирантов много живет?!...
Я чета не поняла-они что @рут больше что ли?!Или не имеют права вообще этого делать?
Автор
Была подобная ситуация весной этого года. Управляющая компания перекидывала стрелки на аварийку, а аварийка на управляющую. Когда меня это заманало до зеленых чертей, я отправила типа "крик о помощи" в местную администрацию городскую на их сайте есть спецом раздел такой (дом в МО). Ха-ха-ха забегали как ужаленные в одно место ))) Начальник управляющей кампании лично прибегал и бил по башке слесарей )))) Все сделали (был засор в канализации в первом подъезде, а я живу в пятом)!!!!! Представляете? Я одна переживала и изнемогала от вони, всех остальных это устраивало!!! Простите, гуано лилось по подвалу из первого подъезда к пятому под всем домом!!!! Все нюхали и балдели наверное ))))))

Так что звоните в вышестоящие инстанции вплоть до Совета Федераций или презика, все равно, а еще можно пойти на прием к детутату какому-нить, оне щас перед выборами должны подшустрить для народа )
Ну что,девочки,вчера я видела ребят в оранжевых жилетах,что-то делали в люке рядом с домом.Вонь стояла на всю улицу.
Но запах и ныне нам(((((Сейчас ходила с собакой-практически тот же запах и остался.
На нашем этаже(5) чуть слабее,чем вчера,но это ещё окно открыто,а внизу как было,так и осталось.
Что делать?Снова позвонить в РЭП и Управу?
Автор
Повесила объявление))),побежала за молоком.Возвращаюсь и....приписка...
Автор
А воз и ныне там:(
Звонила сейчас опять в Управу,разговаривала видимо с каким-то "боссом",обещал разобраться.
В управляющей компании занято весь день.
Дверь по-прежнему закрывает кто-то(((Камушек мой выкинули аж далеко в палисадник.
Неужели людям нравится вдыхать гнилостные отходы ?!!!
Девочки,плакать хочется и ничего не хочется делать:((((
А впереди 4 дня вых-ых((((
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения