Девочки,ну тока сюда.Просто Хелп!
Как выясняется,больше всего дельных советов именно в этом разделе получаешь:)))
Девчонки,ну что делать?!Замучались уже(правда,у меня такое чувство,что только я одна этим страдаю((( )-в подъезде постоянная вонь канализацией!!!Просто нереальная:(((
Уже скоро год,как звоню в наш РЭП,мне там что-то промяукивают типа,ну вот дом старый,ну вот жильцы нерадивые-бросают туда что попало и т.д...А однажды сказали-вы знаете,вы не правы....
Не поняла?-что неправа,что воняет?!!!!
Короче,с пятницы воняет так,что глаза режет на первом этаже.Запах из подвала,но даже в лифте и у себя в кв-ах не скроешься:((
Куда звонить?!Понятно,сейчас я позвоню в аварийные службы какие-то.Вчера у меня приняли устную заявку....когда теперь и кому её озвучат,я не знаю.Но уверена,вонять если перестанет,то на неделю макс.
Как у нас в порядке возрастания организации строятся?1.РЭпы,ДЭЗы.
2.управляющая компания.
Дальше?
Короче,куда на них можно жаловаться?С прошлого декабря не могу ни до кого достучаться.
Из жильцов такая овца выясняется я одна:((((Хочу стать паршивой,завести стадо ;)
Девчонки,ну что делать?!Замучались уже(правда,у меня такое чувство,что только я одна этим страдаю((( )-в подъезде постоянная вонь канализацией!!!Просто нереальная:(((
Уже скоро год,как звоню в наш РЭП,мне там что-то промяукивают типа,ну вот дом старый,ну вот жильцы нерадивые-бросают туда что попало и т.д...А однажды сказали-вы знаете,вы не правы....
Не поняла?-что неправа,что воняет?!!!!
Короче,с пятницы воняет так,что глаза режет на первом этаже.Запах из подвала,но даже в лифте и у себя в кв-ах не скроешься:((
Куда звонить?!Понятно,сейчас я позвоню в аварийные службы какие-то.Вчера у меня приняли устную заявку....когда теперь и кому её озвучат,я не знаю.Но уверена,вонять если перестанет,то на неделю макс.
Как у нас в порядке возрастания организации строятся?1.РЭпы,ДЭЗы.
2.управляющая компания.
Дальше?
Короче,куда на них можно жаловаться?С прошлого декабря не могу ни до кого достучаться.
Из жильцов такая овца выясняется я одна:((((Хочу стать паршивой,завести стадо ;)
Это я к чему? А к тому,что настраивайтесь на долгий путь!
В Управу нажалилась-записали проблему и мои координаты.Обещали хоть позвонить,разобраться.
Единороссам не звонила пока.Президенту ща напишу.
Такие дела.
Понравилось как в госжил инспекции ответили:ну может у вас там квартирантов много живет?!...
Я чета не поняла-они что @рут больше что ли?!Или не имеют права вообще этого делать?
Так что звоните в вышестоящие инстанции вплоть до Совета Федераций или презика, все равно, а еще можно пойти на прием к детутату какому-нить, оне щас перед выборами должны подшустрить для народа )
Но запах и ныне нам(((((Сейчас ходила с собакой-практически тот же запах и остался.
На нашем этаже(5) чуть слабее,чем вчера,но это ещё окно открыто,а внизу как было,так и осталось.
Что делать?Снова позвонить в РЭП и Управу?
Звонила сейчас опять в Управу,разговаривала видимо с каким-то "боссом",обещал разобраться.
В управляющей компании занято весь день.
Дверь по-прежнему закрывает кто-то(((Камушек мой выкинули аж далеко в палисадник.
Неужели людям нравится вдыхать гнилостные отходы ?!!!
Девочки,плакать хочется и ничего не хочется делать:((((
А впереди 4 дня вых-ых((((