44

Кто был в океанариуме в Москве?

В том, который открылся на Дмитровке? Там билеты при входе покупаются или как-то заранее? Не могу найти инфу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В том, который открылся на Дмитровке? Там билеты при входе покупаются или как-то заранее? Не могу найти инфу.
рядом постою )) сегодня по телевизору про него говорили
интересно сколько билет стоит
Были сегодня.
Специально ехать туда точно не стоит. Реклама и фотки лучше действительности.
Нет информации о животных,хотя специальные стенды предусмотрены,но заполнены они только в отдельных местах.
За такие деньги должно быть экскурсионное обслуживание или путеводитель с информационными стендами.
А в таком виде экспозиция достойна цены не более 50 рублей.
а кто-нибудь может сравнить с питерским океанариумом на Марата?
И мы сегодня были там. Народу почти не было, фотографировались без проблем у каждого аквариума. Рыбки очень красивые, толпы не было - всех посмотрели. Не знаю, почему выше такие отзывы, но лично нам очень понравилось! В гардероб очереди не было вообще! Видимо, нам просто повезло;-)
Были с детьми в воскресенье - ТОЛПА, зашуганные животные, духота. В гардеробе крючков на все куртки не хватает, поэтому придется либо стоять там в очереди, либо ходить с курткой. В очереди около эскалатора стояли минут 30. Потом выяснилось, что есть возможность зайти без очереди с парковки. Думаю, что получилось у них как всегда, хотя хотели как лучше. Одна девушка глядя на пингвинов, была готова разрыдатья. Единственные кому там комфортно, это рыбы и морские котики, остальные животные создают унылое ощущение... Детям правда понравилось.
ИНтересно, это из за океанариума дмитровка и мкад до нее так встали сегодня?
Вот. Приехали. Так и не попали. В пробке простояли невесть сколько времени. Жесть. Прям под указателем "Океанариум. 400м." крестница 5,5 лет захотела в туалет. Пробища жуткая, уже прям РИО видно, рукой подать, а фиг подберешься. Стыдно признаться, пока стояли в пробке, выскочили с подругой, прикрывали как крыльями бедную девочку, писать ей пришлось прям у колеса машины, на дороге. Она и стесняется, и терпеть уже не в состоянии. Эти 400 м. мы преодолели минут за 40, если не больше. Очередь в сам океанариум... словами не передать. Помните, кто постарше, очереди в самый первый Макдональдс на Пушке? Вот приблизительно так, только в душном зале торг. комплекса. Простояли 1,5 часа, продвинулись не особо, я осталась в очереди, подруга повела детей поесть в кафе, не было их долго, там тоже очередь! Вобщем, три часа мы в этом бардаке потеряли, плюнули на фиг и поехали сначала в стрелковый клуб (хоть там повезло, в порядке компенсации бутыль шампанского выиграли, стреляли по движ. мишеням), а потом пошли в кино на "Кота в сапогах". Решили, что в океанариум сунемся, когда спадет ажиотаж, месяца через 2, не раньше. Лучше б мы в последний теплый денек за город махнули. А! еще там на парковке какая-то овца на тойоте мне левое зеркало снесла. День прахом.
Интересно, в связи с ажиотажем в Океанариуме можно надеяться, что в Планетарии народу станет меньше? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения