55

самый лучший подарок

Девы, спасайте! Девы с полномочиями, не переносите, пожалуйста! :-) ТОже спасайте!
Ситуация такая - праздник у моих любимых и дорогих)
Дед с бабулей отмечают 60 лет со дня свадьбы. Нужно придумать подарок. меню на много народу уже придумала, а вот с подарком... засада. Подкиньте идей, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, спасайте! Девы с полномочиями, не переносите, пожалуйста! :-) ТОже спасайте!
Ситуация такая - праздник у моих любимых и дорогих)
Дед с бабулей отмечают 60 лет со дня свадьбы. Нужно придумать подарок. меню на много народу уже придумала, а вот с подарком... засада. Подкиньте идей, пожалуйста!
Билеты в театр, если любят.
Ваххххх!! 60 лет!!!!!!!!!!! Космическая какая то дата. От ведь...Аж прям слов нет - зависть щемяще-радостная. Впервые испытываю))))
По сабжу подумаю щас. Пока что в шоке от цыфры)
Здорово как! Самое ценное, что они оба до этой даты дожили. Вы сначала бюджет озвучьте - это принципиальный момент. Исходить же надо из какой-то суммы. Их состояние здоровья - насколько подвижны и активны. Я бы путевку в санаторий предложила или поездку - но по силам им это? Все же возраст нельзя не учитывать.
Может им генеалогическое древо во всей красе? начинающееся с них, разумеется.
Бывают деревца такие, продаются: вместо листьев маленькие рамочки для фотографий.
Вроде дурь, но мило, мне кажется. И наглядно.
А можно самим сделать. Или в полиграфической конторе заказать
На золотую свадьбу подарили бабушке с дедом верблюжий плед и такие же пояса на поясницу.. Пояса не снимали-дедушка так в нем и ушел (( А одеяло подарили одно-ошибку сделали..они то на разных кроватях спали уже и никак его поделить не могли..
Кстати, им надарили и корон и фотоальбомов и сервизов.. Все мимо..поставили и забыли..
можно большую рамку а внутри фотографии - детей, внуков, правнуков, их самих. можно видео, где родственники, дети, внуки правнуки поздравляют их с праздником. можно книгу, где каждый родственник придумает оригинальное поздравление или стихотворение собственного сочинения, а вы сами займитесь распечатыванием этой книги. где-то в типографии это делают. книгу можно с фотографиями. мы такую книгу с поздравлениями и фотографиями папе дарили.
что-нибудь теплое и уютное, пледы и подобное. такой возраст, хочется комфорта.
Anonymous
Билеты в театр.Было уже такое предложение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения