628
Вы сможете вычислить клона на Еве?
Просто интересно, многие клонов узнают. Как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто интересно, многие клонов узнают. Как?
Anonymous
Не могу двух тут вычислить: Розарию Агро и Египетская сила.
Anonymous
по номеру паспорта,по рангу.например,если на защиту одного постоянно подтягивается кто-то *типа другой*,менее заслуженный.
Anonymous
Когда у человека два клона и он юзает их, меняя стиль, как ему кажется до неузнаваемости :) Это от не хрена делать или жизнь скучная совсем?
Anonymous
Очень редко можно вычислить клона. Это должна быть очень характерная и узнаваемая манера письма, как у Весны, например. Таких единицы.
Теоретически - не раз подозрения имелись, а практически - только однажды вычислила:-7
Вообще, для меня виртуальный персонаж - это совершенно отдельная личность))) т.е., Нах для меня всегда был просто НАх с евы, кто стоит за этим аккаунтом - мне неинтересно))
И Розария для меня просто Розария, а не чей-то там клон)))
Вообще, для меня виртуальный персонаж - это совершенно отдельная личность))) т.е., Нах для меня всегда был просто НАх с евы, кто стоит за этим аккаунтом - мне неинтересно))
И Розария для меня просто Розария, а не чей-то там клон)))
Требую перемены названия поста!!!:party2
в...Вы сможете вычислить клон Розарии на Еве?
:party2:party2:party2
в...Вы сможете вычислить клон Розарии на Еве?
:party2:party2:party2
когда коту делать не хуй он яйца лижет. (с)
детективы, йоптыть
детективы, йоптыть
Тока Весну, да и то по нервному тику. ;-) ;-) ;-) :-7
Мдяяяя, Розария! Я о Вас была лучшего мнения. Однако...
Неа, не могу распознать и на стиль написания не обращаю внимания. Чёта как-то мне по хрену, клон это или не клон.
Только, если всплывают какие-то детали бытия...по стилю не узнаю. Единственное исключение- Весна. Я не про "сейчас", а когда еще большинство не знали, что она на сайте.
Я видимо больна, но сильно огорчилась когда марину вычислили. Зачем?????????????? Вот главный вопрос. Ну вот зачем? Мерьнье писькаме? И чо? Кто помнит ту, которая вычислила марину??? А марину знают все!
Сама вычислить не могу. Из моих любимых персонажей двоих подозреваю в клоновстве - нуичо? Оба мне нравяццо.
Кстати, когда кричат - разводкооо - тоже не лю. Ну, разводка. Нуичо? Темка то интересная. Чо орать то? Потрындеть то прикольней.
Сама вычислить не могу. Из моих любимых персонажей двоих подозреваю в клоновстве - нуичо? Оба мне нравяццо.
Кстати, когда кричат - разводкооо - тоже не лю. Ну, разводка. Нуичо? Темка то интересная. Чо орать то? Потрындеть то прикольней.
Ну... я - Тупка, какого там клона вычислить?:-) Тут народ просто ник изменит, и то мне требуется.. эм... некоторое время (немаленькое), чтобы понять кто есть ху и "зачем Володька сбрил усы"(с):-)
С другой стороны... а оно надо? Для меня виртуальный персонаж - это персонаж, если он удачен, пусть даже придуман на все сто - чего его разоблачать. Я, пожалуй, одна не вкурила, почему народ так завелся, разоблачая Наха... по мне так это просто некий достаточно цельный и удачный образ, а кто там за ним скрывается...хм. Я тоже могу оказаться, в принципе, пожилым лысым дядечкой в очёчках... ну и что? *представила и хохочет*
С другой стороны... а оно надо? Для меня виртуальный персонаж - это персонаж, если он удачен, пусть даже придуман на все сто - чего его разоблачать. Я, пожалуй, одна не вкурила, почему народ так завелся, разоблачая Наха... по мне так это просто некий достаточно цельный и удачный образ, а кто там за ним скрывается...хм. Я тоже могу оказаться, в принципе, пожилым лысым дядечкой в очёчках... ну и что? *представила и хохочет*
А на фига? *искрене непанимаит*
А у меня есть предположение кто такой Цурбриген. ;-) Если не ошибаюсь, то симпатичный мне чел. :-)
Асенька угадала:)
Что, стерли все грубости Розарии? А жаль, маска так немного слетела...
Anonymous
ОДНАКА,Розария таки неприкасаема)))
А я выше написала
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/2800804.htm?messageId=70592154
А я выше написала
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/2800804.htm?messageId=70592154
Anonymous
Точно клоны эти ники, если кто знает чьи, напишите, интересно.
Цурбриген
Египетская Сила!
Розария Агро
Обычная такая...
Клюkva
Аник@
Anonymous. (очередной)
Жужу
ШапочЬка Из Фольги
^Земля^ под вопросом
Цурбриген
Египетская Сила!
Розария Агро
Обычная такая...
Клюkva
Аник@
Anonymous. (очередной)
Жужу
ШапочЬка Из Фольги
^Земля^ под вопросом
точно клоны
А че это тут все заскудахтались?
Anonymous
меня например к Тюське приписывают,типо Тюся и я это одно и тоже лицо)))))))))
А Розка то в сидит в кустах! За нее теперь новая подруга с красным ником отдувается!
Anonymous
Не смогу. А меня лично путали с Саидом, а я вообще барышня ))
s
нате, бляди, сдохните отдохните в догадках*
данное сообщение является аллегорией и не имеет отношения к реальным персонажам. Прошу модераторов не считать оскорблением :-7
данное сообщение является аллегорией и не имеет отношения к реальным персонажам. Прошу модераторов не считать оскорблением :-7
очень тут у вас весело. :-)
блин...не топ,а сборище анАнЫмных пАклонников розарии :party2 вот она-цена популярности :party3
Не могу сказать. что это взаимно. Всегда чего жду, то в результате и вижу. А хамы здесь просто-таки библейские.
ого!сколько претенденток на лавры Пинкертона!
Меня несколько раз с Весной путали. Я анонимно писала:Р Все сразу начинают орать, что это Весна пишет, по стилю и колкости видно:-О
Со своего ника никогда не пишу все в таком духе, как анонимно. Анонимно отрываюсь:)
Вообще вывод я давно сделала, что таким, как Весна нет нужды писькать анонимно, они не стыдятся от своего имени хрень писать:D
Со своего ника никогда не пишу все в таком духе, как анонимно. Анонимно отрываюсь:)
Вообще вывод я давно сделала, что таким, как Весна нет нужды писькать анонимно, они не стыдятся от своего имени хрень писать:D
Anonymous
Ставлю вопрос ребром отдельным абзацем! Что одному-двум-трём ононимам от меня надо? Они за мной бегают по всем топам и кидают предъявы. Даже в вопросе к Тюське углядели тайный хамский смысл. Озвучьте уже с какой целью за мной скачете-то?)))
Ужас, читаю второй день и удивляюсь : абсолютное большинство активисток здесь солидного возраста, а такой хренью маются.
Мда.
модераторы помогают,разоблачают анонимов,было такое не однократно,помоему это не правильно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения