78
Anonymous
Все остальное
31.10.11 14:19

МТС - воруют?

Объясните, где я лох? Тариф у меня Махi - 150 минут за 225 руб. Разговариваю минимум - в основном только с аобонентами МТС.
денег уходит немеряно, приходится каждые 2-3 дня по 100р. класть на счёт.
Сделала детализацию - с 01.09 по 31.10 состоявшиеся разговоры на сумму 928 р.
история платежей за тот же период - 1610 р.
На данный момент денег на счету нет.
объясните мне - куда девалась разница?
Добиться объяснения у оператора не удалось - раз 10 переключали друг на друга, потом вообще повесили трубку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объясните, где я лох? Тариф у меня Махi - 150 минут за 225 руб. Разговариваю минимум - в основном только с аобонентами МТС.
денег уходит немеряно, приходится каждые 2-3 дня по 100р. класть на счёт.
Сделала детализацию - с 01.09 по 31.10 состоявшиеся разговоры на сумму 928 р.
история платежей за тот же период - 1610 р.
На данный момент денег на счету нет.
объясните мне - куда девалась разница?
Добиться объяснения у оператора не удалось - раз 10 переключали друг на друга, потом вообще повесили трубку.
Anonymous
Я вот совсем учет не веду, на таких лохах как я, они вообще видимо отрываются по полной.
Anonymous
Да ничего у вас никто не ворует. Ваша абон. плата 225 р. в мес. предполагает 5 мин. в сутки нетарифицируемых (150мин:30 дней=5 мин.), все остальное вы оплачиваете по 2 с чем-то рубля за минуту. Если вы разговариваете минут 15 в день, то стоимость звонков в сутки будет примерно 18р. за включенные минуты+ 22р. за невключенные тарифицируемые(исходя из стоимости минуты 2р.20к., специально посмотрела тариф), итого 40р. В месяце 30 дней, значит, разговаривая в день не больше 15 мин., вы потратите 1200р. Это не считая смс и интернет-трафика, если есть, это все тарифицируется отдельно. На какого идиота вы в службе поддержки нарвались, что вам не смогли объяснить, не понятно. Я работала не в МТС и не с клиентами, но посчитать элементарно и самой, имея прайс перед глазами. Кому там нужно воровать ваши копейки? Как-будто им украсть больше негде:) Там такое бабло крутится и такая маржа идет от коллективных пользователей, субарендаторов линиии и гос. заказов, что ваши сто рублей только пачкаться.
А вы только сейчас это поняли? МТС давно уже лохотронит, подключая без ведома клиентов всяческие платные услуги, что уже противозаконно. Как можно доверять такому непорядочному оператору?
у меня в последний месяц деньги просто улетают, хотя почти не звоню. Сегодня полдня пыталась что-то выяснить - бесполезно(((
Я буквально на днях столкнулась с воровством МТС, пропало 370 рублей со счета ночью со вторника на среду... В среду целый день ругалась с абонентской службой, сегодня утром деньги вернули. И сегодня же наткнулась на статью об этом.

МТС грабит абонентов.
Если вы являетесь клиентом МТС, возьмите трубу и проверьте баланс. Возможно, с вашего счёта утекли деньги за те услуги, на которые вы не подписывались.
В редакцию Русского Портала поступают сообщения читателей на необоснованные списания сумм со счетов мобильных телефонов, подключенных к сети МТС. Происходит это так: человек неожиданно замечает, что несмотря на то, что он только что пополнил счет, имеет отрицательный баланс. Если же клиент звонит оператору, то ему объясняют, что он подключен к какой-нибудь платной услуге, например, к мобильному интернету. Если же человек хочет от этой услуги отказаться, ему говорят: «Бесполезно, вы оплатили за месяц вперёд – всё равно денег вам никто не вернёт». При этом операторы утверждают, что клиент якобы сам подключил платную услугу.
Возможно, расчет идёт на то, что списания суммы порядка 300 рублей мало кто заметит, а если и заметит, то вряд ли пойдёт в суд из-за такой ничтожной суммы, а если и пойдёт, то суд вряд ли примет такой иск к рассмотрению. Однако если помножить эти 300 рублей на 103 миллиона абонентов, то выходит сумма, примерно равная миллиарду долларов – примерно такую прибыль (если точнее, то $1,381 млрд) получила в 2010 году компания «Мобильные ТелеСистемы», оказывающая услуги в России и странах СНГ под торговой маркой «МТС».
Бренд МТС существует с 28 октября 1993 года, и с 1 марта 2000 года брендом владеет ОАО «Мобильные ТелеСистемы». В настоящий момент это ОАО возглавляет некий Андрей Дубовсков.
МТС и раньше ловили за руку за навязывание платных услуг, а антимонопольные органы Татарстана весной 2011 года даже возбуждали против «Мобильных ТелеСистем» дело в связи с подключением платных сервисов без ведома абонента по признакам нарушения 14-й статьи федерального закона «О защите конкуренции». Тогда в управление поступили заявления о том, что компания навязывает услугу «Good ok» без уведомления абонентов. Теперь же без ведома абонентов навязывается сервис «Супер-БИТ», который предусматривает безлимитный доступ в Интернет за 299 рублей в месяц.
Взято отсюда http://www.opoccuu.com/mts-grabit.htm
Тариф у меня корпоративбезлимит, без инета, но с фиксированной платой за дни, так что жопу с лишними списываниями я просекла сразу. Стала копать телефон-бляяя, они мне подключили до буя услуг! МТС-инфо, ежедневный прогноз, гороскоп...Сууки. На почти 100 р в неделю! Прогнозом этим долбили меня по 4-5 раз в сутки после каждого мной отключения-они мне опять врубают. Сначала звонила мега-кулюторно. Извинились, все отключили. Через 2 дня опять вижу-принят запрос. Че за запрос? Прогнозик "родной", мать его....Позвонила 2ой раз, поскандалила немного с их справочной в стиле "не единого разрыва", все отключили намертво.
МТС-ненависти псто
у меня с детским тарифом беда, то одно подключат, то другое и хуже всего смс -ку пришлют, то знакомства, то реклама.
не воруют,им хватает
Anonymous
Договора и условия тарифов читать надо а не квохтать, когда купили невесть что без мозгов.
Anonymous
Меняйте оператора. Много лет назад послала МТС в жопу после наглейшего рисования в счёте часового разговора из-за границы. Маленький штришок - указанная итоговая сумма не соответствовала реальному итогу, так что никто меня не убедит, что у них всё автоматизировано и ничьи шаловливые ручонки не влезают в счета. С тех пор дружно живём с билайном.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения