Что бы вы сказали?
Расскажу про случай на вечеринке, я расстерялась от такой наглости.
Вечеринка была в доме у старой знакомой, я знала там буквально пару семей, но так как они были семьями, а я одна с ребёнком, то и сидела я больше одна, ждала, когда ребёнок наиграется и пойти домой поскорей. И вот неподалёку от меня организовалась небольшая компания из мужчин с мужем моей знакомой. И они совершенно беззастенчиво обсуждали меня, кто я, откуда, замужем-ли, сколько лет, где её ребёнок, где отец ребёнка и всё в таком роде и я всё слышала!
Теперь сам вопрос, если бы оказались в такой ситуации, что бы сказали? Меня просто мучает, что я просто встала и ушла, так хотелось бы подойти и что-нибудь такое сказать, чтобы им неповадно было, что они меня при мне же обсуждали! Наверно думали, что я не слышу.
Вечеринка была в доме у старой знакомой, я знала там буквально пару семей, но так как они были семьями, а я одна с ребёнком, то и сидела я больше одна, ждала, когда ребёнок наиграется и пойти домой поскорей. И вот неподалёку от меня организовалась небольшая компания из мужчин с мужем моей знакомой. И они совершенно беззастенчиво обсуждали меня, кто я, откуда, замужем-ли, сколько лет, где её ребёнок, где отец ребёнка и всё в таком роде и я всё слышала!
Теперь сам вопрос, если бы оказались в такой ситуации, что бы сказали? Меня просто мучает, что я просто встала и ушла, так хотелось бы подойти и что-нибудь такое сказать, чтобы им неповадно было, что они меня при мне же обсуждали! Наверно думали, что я не слышу.
Я бы порадовалась такой популярности и живому интересу :)
Если вы их слышали, то они точно также хорошо бы услышали бы и вас.
Похоже, вы им сильно понравились, раз такой интерес у них. Чем-то выделяетесь среди других. Сливались бы с мебелью, никто бы не обсуждал. Примите как комплимент ситуацию.
Никогда не забуду их лица, когда по прилету я с паспортом подошла к окошку "Для граждан СНГ" ))))
Так что, эта манера обсуждать человека в его присутствии у нас, действительно, имеется..
Кабинет находился в цехе. Стояла группка работяг и обсасывали догадки на тему, с кем из персонала я уже переспала и кто следующий в очереди.
Разговоры меня совершенно не обидели:) Мужики такие же сплетники, если не хуже. Чего ж теперь то? Вышла и сказала, что сплю с хозяином, так что остальным не обломится - и не мечтайте.
Позже оказалось, они за подтверждением к хозяину ходили. Тот, как положено, послал их забористо - чем, как оказалось, совершенно подтвердил мои слова и все оставшиеся годы работы я не имела никаких совершенно проблем, что касается приставаний - ни со стороны работников, ни со стороны клиентов.
А если по теме, Автор, ну, не обижайтесь. Ну, неприятно было, я понимаю. Но Вы же не думаете, что о Вас вообще никто и никогда ничего не говорит? Если говорят, значит, вы интересны. Смотрите на это с этого угла.