63
подросток умер проседев 12 часов за игрой в компьютере
Подросток умер проседев 12 часов за игрой в компьютере. Тромб.Отец погибшего сделал сайт который протеворечит сидениям у ноутбуков и т.д.Мои соболезнования.Кто знает где посмотреть сайт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодросток умер проседев 12 часов за игрой в компьютере. Тромб.Отец погибшего сделал сайт который протеворечит сидениям у ноутбуков и т.д.Мои соболезнования.Кто знает где посмотреть сайт?
Anonymous
Не думаю, что эти вещи как-то связаны. Игра в комп и тромб или инсульт.
Он пил много кофе .
автор
Сколько лет подростку?
Anonymous
Как так вышло, что подросток в 12 лет был предоставлен сам себе и по 12 часов торчал у компьютера? Родителей у него нет?
А родители мальца что делали все эти 12 часов?
"Подросток умер проседев 12 часов за игрой в компьютере."
Ну как подросток, не подросток. Ну как умер - не умер, а поседел. И не от компьютера, а от кофе. И не 12 часов, а 2 дня сидел. :-)
Цирк с коняме, извините за нетраурность:-)
Ну как подросток, не подросток. Ну как умер - не умер, а поседел. И не от компьютера, а от кофе. И не 12 часов, а 2 дня сидел. :-)
Цирк с коняме, извините за нетраурность:-)
Ноутбуки с сидениями - как рационально! Зачем этому противоречить? :)
Дорогой автор, при троллеже очень важно не перегибать палку, иначе тему можно сливать в унитаз. Так что если желаете продолжать, то срочно ваяйте цыганочку с выходом "сами мы не местные, в нашей республике бСССР уже 20 лет не работают русские школы, бабушка учила языку без учебников".
Дорогой автор, при троллеже очень важно не перегибать палку, иначе тему можно сливать в унитаз. Так что если желаете продолжать, то срочно ваяйте цыганочку с выходом "сами мы не местные, в нашей республике бСССР уже 20 лет не работают русские школы, бабушка учила языку без учебников".
там был мужик, а не подросток. парень молодой с бородищей.но жалко, кончено, очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения