31
Anonymous
Все остальное
1.11.11 16:34

Ева для мужчин

А есть ли подобный сайт, типа Евы, на котором тусуются мужчины? Хотелось бы почитать мужских "инсайтов" :) Хотя думаю, это все-таки больше женщины любят "перетирать" все подряд :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А есть ли подобный сайт, типа Евы, на котором тусуются мужчины? Хотелось бы почитать мужских "инсайтов" :) Хотя думаю, это все-таки больше женщины любят "перетирать" все подряд :)
Anonymous
Не... На еве бабы добрее, всё пытаются понять что этим мужикам надо.
Очень многие пишут, что счастливы в браке, что довольны семейной жизнью, вспоминают очаровательные любовные безумства из молодости.
А на нативумене какие-то несчастные закомплексованные и обиженные жизнью... человеки...
мужчины, которых принято называть нормальными, в принципе не испытывают потребность в словоблудии. Максимум - обмениваются практической информацией про машины, технику, юридические вопросы или профессиональные темы.
По крайней мере, дядьки,беспредметно растекающиеся мыслью по древу, у меня вызывают масу вопросов относительно уровня тестостерона в их организме ))))
ЕСТЬ,там 6316 мужчин мусолят тему прекрасного пола. http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/index.php?sid=e5c5be11400bd69670b0edc44dfa66e0
На Еве сидят мужчины, пытающиеся понять женщин, ради женского же блага. Стремящиеся стать лучше, изменить отношения в лучшую сторону. Это похвально, я считаю.
Anonymous
Я была на этом антибабском, зарегилась однажды - не могла смолчать.
Вообще то я поняла что сидят там неудавшиеся мужики, сопли роняют.
Знаю и таких в жизни ( мой муж и его друзья), знаю и других - настоящих мужчин, за которыми женщины как за каменной стеной, люди никогда не позволяющие себе выпадов, после которых женщины начинают себя вести как ,,сукы, стервы, бабы..,,.
Навсегда запомнила фразу И.Виторгана ,, женщину стервой делаем мы - мужчины,,.Чем дольше живу, тем больше удивляюсь емкости и значимости этого высказывания.
Anonymous
если для нормальных мужчин, то auto.ru А если мужчина вместо обсуждения работы, футбола или машин сидит на сайте и обсасывает темы отношений, жалуется на женщин, то это, ИМХО, уже и не мужчина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения