181
Мы - Президент всея России
А давайте представим, что мы все - один большой президент. Мы хотим изменить жизнь к лучшему.
Какие будут наши президентские указы?
Все, что в голову придет: и глобально, и по мелочи, и по жилищному хозяйству, и по медицине, и по дорогам-транспорту, по налогам, что с бюрократией нашей сделать, как образование улучшить, как национальные вопросы решить, как помочь молодым предпринимателям на ноги встать, а не задушить их налогами, как с коррупцией можно было бы справиться, как в полиции оставить честных и хороших, а плохих разогнать нафиг и тд, и тп, и нквд...
Давайте хоть помечтаем, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА давайте представим, что мы все - один большой президент. Мы хотим изменить жизнь к лучшему.
Все, что в голову придет: и глобально, и по мелочи, и по жилищному хозяйству, и по медицине, и по дорогам-транспорту, по налогам, что с бюрократией нашей сделать, как образование улучшить, как национальные вопросы решить, как помочь молодым предпринимателям на ноги встать, а не задушить их налогами, как с коррупцией можно было бы справиться, как в полиции оставить честных и хороших, а плохих разогнать нафиг и тд, и тп, и нквд...
Anonymous
шли бы Вы спать, Владимир Владимирович.... взрослый же человек, в самом то деле....
Я б наверное посмотрел-что делает Мишико. Реально у нас не самые плохие законы. Реально даже не самые плохие идеи и инициативы. Но с таким УЖАСАЮЩИМ уровнем коррупции все просто вязнет в этом болоте. Не обуздав коррупцию на всех уровнях мне кажется ничего сделать невозможно.
ВСе потуги вступления в ВТО пресекла бы
Anonymous
изменила бы УК- за взятки-расстрел, причем показательно на стадионах с прямой трансляцией во все исполнительные, законодательные и судебные органы. + конфискация, конфискованное имущество направлять на развитие промышленности и с/х.
Anonymous
Да ну нафик, указы эти... Я бы на комбайнах в бадминтон поиграла. В кукурузе.
Anonymous
Зимнее время обратнооооо!!!! И еще плюс час, шоб как на Украине было! Везет же хохлам (по доброму я так).
Anonymous
Вова, записывай.
За преступления против личности к нынешним срокам прибавить лет по 5-7. Против несовершеннолетних - прибавить 10.
За экономические, особенно мелкие - снизить.
За коррупцию - конфискация и срок лет по 20.
И строгий контроль за соблюдением.
Армию - контрактную исключительно.
Поднять в 3 раза зп в образовании и здравоохранении.
За экологические нарушения ужесточить штрафы в 10 раз минимум.
То же за торговлю некачественным продуктами питания, просроченной продукцией, недостоверные сведения о составе итп.
Спать охота, а вообще, если еще надо, обращайся.
За преступления против личности к нынешним срокам прибавить лет по 5-7. Против несовершеннолетних - прибавить 10.
За экономические, особенно мелкие - снизить.
За коррупцию - конфискация и срок лет по 20.
И строгий контроль за соблюдением.
Армию - контрактную исключительно.
Поднять в 3 раза зп в образовании и здравоохранении.
За экологические нарушения ужесточить штрафы в 10 раз минимум.
То же за торговлю некачественным продуктами питания, просроченной продукцией, недостоверные сведения о составе итп.
Спать охота, а вообще, если еще надо, обращайся.
Anonymous
Насильников - расстрелять.
Коммуналки расселить.
Коммуналки расселить.
Бадминтон! :-)))))
Отменила бы все передачи сопровожденные насилием,жестокостью. пошлостью и тупостью, корыстью. Реанимировала старые добрые в "гостях у сказки","Будильник", "В мире животных" и тд. У меня бы все прыгали в резиночку, прыгалки, классики. Занялась бы культивированием, именно) доброты, милосердия, справедливости всех положительных нравственных качеств.Все пенсионеры были бы не обездоленны социальным неравенством, они имели что что захотели. Солнца,синего неба, Улыбок и РАДОСТИ.
Сегодняшних правителей заковала в кандалы, провела бы по Красной площади.... и на рудники!
Сегодняшних правителей заковала в кандалы, провела бы по Красной площади.... и на рудники!
МИР
Разогнала бы все правительство, ввела смертную казнь для взяточников и взяткодателей, устроила бы тоталитарный режим и войну с коррупцией, примерно как в "Выбраковке" Дивова. Иначе в нашей стране, по-моему, уже не получится.
может это и утопия, но хотелось бы как в оаэ, чтобы недра и доходы от их продажи распределялись между всеми гражданами. ужесточить въезд в россию из стран азии (бывших наших союзных) и сделать получение гражданства в россию таким же сложным, как и в америку, чтобы его заслужить можно было, а если и купить, то за ОЧЕНЬ большие деньги, это гаранитрует что приедут только обеспеченные люди.за насилие и педофилию- пожизненное,если при этом жертва погибла, то смерть, можно и публичная.за взятки -конфискацию.
Взяла курс бы Китайскую народную республику)за взятки расстрел!В Китае можно не опасаться, что тебя обманут при покупке квартиры, там нет мошеннических схем, и понятие обманутых дольщиков незнакомо. Все китайское-только люди наши.
Голосуйте за меня, мой номер 1114653
Голосуйте за меня, мой номер 1114653
1114653
Поставила во главе банков и корпораций " своих людей". Своим же сразу же раздала права на " мигалки". К тем, с кем " не лады" - посла наряды полиции - пусть им налоги и прочее вставят. Сама бы думала, как что " провернуть" повыгоднее. А в телике устроила бы себе " пиар звездный". Чтоб быть народной звездой и любимицей.
Для народа- ввела бы продажу водки и сигарет по символической цене + раздачу в месяц минимального пакета продуктов питания беслатно ( затраты по продуктам переложила бы на Газпром, не обеднеет), чтоб на меня как на бога молились и не думали на другого променять.
Для народа- ввела бы продажу водки и сигарет по символической цене + раздачу в месяц минимального пакета продуктов питания беслатно ( затраты по продуктам переложила бы на Газпром, не обеднеет), чтоб на меня как на бога молились и не думали на другого променять.
Выпустила бы всех зверей из цирка, и зоопарка. Нельзя зарабатывать на издевательствах, а в клетку посадила бы всю нашу верхушку-элитную:-P и водила на них экскурсию людей, чтоб они смотрели как они будут танцевать за корочку хлеба и била их плетками.
007
мое первое решение:
полномочия российского полицейского должны быть равны полномочиям полицейского США.
2) в крупных городах особое внимание полиции должно быть направлено на выходцев с Кавказа
3) отчитаться всем государственным чиновникам по имеющемуся и приобретенному имуществу не только личному, но и ближайших родственников
4) увеличить финансирование социального жилья и дорог
5) увеличить сроки ответственности за взятки
6) за умышленное убийство человека - минимум 30 лет.
7) за торговлю наркотиками пожизненное заключение
Пока все. Если что вспомню - допишу
полномочия российского полицейского должны быть равны полномочиям полицейского США.
2) в крупных городах особое внимание полиции должно быть направлено на выходцев с Кавказа
3) отчитаться всем государственным чиновникам по имеющемуся и приобретенному имуществу не только личному, но и ближайших родственников
4) увеличить финансирование социального жилья и дорог
5) увеличить сроки ответственности за взятки
6) за умышленное убийство человека - минимум 30 лет.
7) за торговлю наркотиками пожизненное заключение
Пока все. Если что вспомню - допишу
1-Уберу всех толерастов в клиники (будем расширятся)
2-Нацменов всех на свою гОрячо любимую родину.
3-Отменила бы понятие россиянин(которое стало через чур размыто, и направлено для прикрытия бандитствующих граждан кавказа.
4- Вернула бы все нормы по производству продуктов., которое было в СССР, без всяких разрыхлителей , стабилизаторов вкуса и прочей гмовщины.
5-ну и каждому по цветочку и мороженному.
2-Нацменов всех на свою гОрячо любимую родину.
3-Отменила бы понятие россиянин(которое стало через чур размыто, и направлено для прикрытия бандитствующих граждан кавказа.
4- Вернула бы все нормы по производству продуктов., которое было в СССР, без всяких разрыхлителей , стабилизаторов вкуса и прочей гмовщины.
5-ну и каждому по цветочку и мороженному.
008
Национализировать сырьевые предприятия. Все финансовые документы по ним - в открытый доступ.
Это раз
Усилить социалку относительно инвалидов, пенсионеров и детей. Значительно усилить, чтобы никто за чертой нищеты не болтался.
Это два
Сделать МАКСИМАЛЬНЫЕ льготы для мелкого и среднего бизнеса в сфере сельского хозяйства. С учетом выполнения пункта один, Россия сможет себе это позволить.
Это три
Присоединюсь к вышесказанному относительно коррупции. За взятки - пожизненное.
Это четыре
Я бы как президент не допускала бы Потемкинских деревень. Ездила бы везде вся такая внезапная. И головы с плеч летят-летят.
А то смешно: врач дозвонился до Путина и сказал ему в прямом эфире, что ему потемкинские деревни в больнице устроили. А Путин простодушно так: да? а я такого не видел... Ну еще бы...
А то смешно: врач дозвонился до Путина и сказал ему в прямом эфире, что ему потемкинские деревни в больнице устроили. А Путин простодушно так: да? а я такого не видел... Ну еще бы...
Anonymous
а зачем? в россии вроде вечный президент щас,пока не помрёт
Anonymous
Поражаюсь количеству дур на потраченный мегабайт. Как дети, ей богу.
а мне странно, бюджет тратим на всякие лазерные шоу и дни города... а ведь есть дети, умирающие от онкологии... может лучше бы им отдать эти деньги, пусть уйдут хорошо, без проблем и лишений... часто ведь не хватает банальных кислородных подушек или чего-то совсем простого... кам=пельниц... в регионах...
Приезд людей на работу из соседних стран и республик должен строго контролироваться. Должно быть приглашение от работодателя, мотивированное, с указанием предполагаемой зп и конкретного места будущей регистрации, все справки об имеющихся прививках и с результатами диспансеризации. Каждые три месяца приходить на некий пункт, где приезжий отчитывается о своем пребывании, что он находится на том же рабочем месте, на которое приехал и на том же месте жительства, в противном случае депортация.
Anonymous
В тему от Темы :)
Письмо президенту
Дорогой президент!
Я знаю, как ты сильно любишь прогресс, инновации, нано, ламповые усилители и цифровые 40-мегапиксельные зеркальные фотоаппараты. Поэтому пишу тебе, а не твоим заместителям.
Знаю, что тебе пишут по любому сраному поводу, даже когда машинист метро перед носом двери закрывает. Но у меня серьезный повод.
Ты не можешь представить себе, какая радость у нас в компании. Сегодня мы получили, наконец, пять коробок
новых дискет.
Ты не поверишь, насколько тяжело сегодня достать дискеты. Везде твердотельные накопители, терабайтные винчестеры, флешки и всякие прочие инновации. А дискет, блять, нигде нет. И они кончились, сука, не вчера. Уже десять лет напряженка.
А нахуя, спросишь ты, удивленно подняв президентские брови, нам нужны дискеты? Мудаки мы, что ли? Нет, мы не мудаки.
Мы охуенно счастливые предприниматели XXI века. Нам завидуют все остальные российские компании, потому что у них нет дискет.
Дискеты нужны не нам, а Пенсионному фонду России и некоторым налоговым инспекциям. По счастью, в нашу налоговую можно слать отчеты через интернет. Это круто. Но вот ебаный ПФР до сих пор принимает отчетность только на дискетах. Флешки им некуда втыкать.
Я уверен, что перед уходом с поста президента тебе захочется сделать 100 добрых дел. Пусть одно из них будет запретом дисководов во всех госучреждениях.
Спасибо.
Всегда твой,
Тема.
Письмо президенту
Дорогой президент!
Я знаю, как ты сильно любишь прогресс, инновации, нано, ламповые усилители и цифровые 40-мегапиксельные зеркальные фотоаппараты. Поэтому пишу тебе, а не твоим заместителям.
Знаю, что тебе пишут по любому сраному поводу, даже когда машинист метро перед носом двери закрывает. Но у меня серьезный повод.
Ты не можешь представить себе, какая радость у нас в компании. Сегодня мы получили, наконец, пять коробок
новых дискет.
Ты не поверишь, насколько тяжело сегодня достать дискеты. Везде твердотельные накопители, терабайтные винчестеры, флешки и всякие прочие инновации. А дискет, блять, нигде нет. И они кончились, сука, не вчера. Уже десять лет напряженка.
А нахуя, спросишь ты, удивленно подняв президентские брови, нам нужны дискеты? Мудаки мы, что ли? Нет, мы не мудаки.
Мы охуенно счастливые предприниматели XXI века. Нам завидуют все остальные российские компании, потому что у них нет дискет.
Дискеты нужны не нам, а Пенсионному фонду России и некоторым налоговым инспекциям. По счастью, в нашу налоговую можно слать отчеты через интернет. Это круто. Но вот ебаный ПФР до сих пор принимает отчетность только на дискетах. Флешки им некуда втыкать.
Я уверен, что перед уходом с поста президента тебе захочется сделать 100 добрых дел. Пусть одно из них будет запретом дисководов во всех госучреждениях.
Спасибо.
Всегда твой,
Тема.
Anonymous
Опять от Темы в тему.
Страна обязательных праздников
Если бы я был президентом, первым делом я бы нахуй отменил тунеядческую традицию получать выходной в честь праздника, попавшего на выходной.
Это просто какой-то феерический пиздец. Пришелся, например, нахуй никому не всравшийся День народного единства на субботу - его перенесут на пятницу или на понедельник, чтобы было сразу три выходных. Это вместо того, чтобы как следует отпраздновать праздник в выходной - с двойной силой, раз уж наложилось.
Десять дней охуевающего безделья в начале января и в начале мая - это просто памятник государственной трусости. Вместо того, чтобы выйти к рабочим и сказать: "Харе хуи пинать, епта, по местам, товарищи!" к ним выходят и говорят: "Бозе мой, кто это у нас такой холосый? Законный праздник попал на выходной? Да не беда, перенесем праздник на будний и сделаем его выходным, вы же заслужили этот отдых".
Все сидят в жопе, жалуются на жизнь, хотят нихуя не делать и получать льготы, льготы. И отпуска. И рабочий день покороче. И год за два. И пенсию с 50 лет.
У нас в стране принято феерическую неэффективность компенсировать конским ценником. Типа, раз у нас нихуя не получается, не умирать же с голоду, поэтому мы и дальше нихуя не будем оптимизировать, а с вас миллион. А начинается эта русская народная хуйня как раз с праздников, которые обязательно нужно получить в полном объеме.
Страна обязательных праздников
Если бы я был президентом, первым делом я бы нахуй отменил тунеядческую традицию получать выходной в честь праздника, попавшего на выходной.
Это просто какой-то феерический пиздец. Пришелся, например, нахуй никому не всравшийся День народного единства на субботу - его перенесут на пятницу или на понедельник, чтобы было сразу три выходных. Это вместо того, чтобы как следует отпраздновать праздник в выходной - с двойной силой, раз уж наложилось.
Десять дней охуевающего безделья в начале января и в начале мая - это просто памятник государственной трусости. Вместо того, чтобы выйти к рабочим и сказать: "Харе хуи пинать, епта, по местам, товарищи!" к ним выходят и говорят: "Бозе мой, кто это у нас такой холосый? Законный праздник попал на выходной? Да не беда, перенесем праздник на будний и сделаем его выходным, вы же заслужили этот отдых".
Все сидят в жопе, жалуются на жизнь, хотят нихуя не делать и получать льготы, льготы. И отпуска. И рабочий день покороче. И год за два. И пенсию с 50 лет.
У нас в стране принято феерическую неэффективность компенсировать конским ценником. Типа, раз у нас нихуя не получается, не умирать же с голоду, поэтому мы и дальше нихуя не будем оптимизировать, а с вас миллион. А начинается эта русская народная хуйня как раз с праздников, которые обязательно нужно получить в полном объеме.
Anonymous
Всех жидов правящих на историческую родину. Манипулируют, кидая кинжалы в прошлое нашей истории, что бы народ отвлекся от диких реалий настоящего. Россию хотят превратить в колонию отсталых, бездумных, дикарей....биомассой, легко управлять и это всячески пропагандируется. Не надо смотреть хорошие фильмы, читать умные книги. Все что нужно для существования, это развлечения,наслаждение и потребление. Скоро пиндосы превратят нас в Ирак, как только закончится наша высокотехнологичное оружие созданное советским ВПК, нефть газ нужон. Я за возвращение мозгов в головУ, возвращение старой фундаментальной советской системы образования, именно тогда была гарантия военной безопасности.
Anonymous
Я бы выгнала всех, кто сейчас правит, и собрала бы всех присутствующих здесь:) Мы бы навели порядок в стране:)
Anonymous
не пускать жирных баб и мужиков в обчественный транспорт)
и ваще всю жирноту объявить вне закона. Ввести нормомассу для м и ж. Баба в 30-50 лет не должна весить больше 60 кг, мужик больше 90. Остальные вне закона пока не похудеют
От так вот!
и ваще всю жирноту объявить вне закона. Ввести нормомассу для м и ж. Баба в 30-50 лет не должна весить больше 60 кг, мужик больше 90. Остальные вне закона пока не похудеют
От так вот!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения