36
Anonymous
Все остальное
1.11.11 22:22

А что делать в темноте?

...ну, сначала не совсем в темноте....а потом, да, в темноте:)! Завтра с 8 до 20 в моем доме вырубают свет:(...до часу буду одна, потом с 3х леткой. Выходить низззя - болею я, ни на работу, ни на улицу...вот , щас, в предвкушении чуда сижу...а че делать то без света? веть ничего ж не работает...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...ну, сначала не совсем в темноте....а потом, да, в темноте:)! Завтра с 8 до 20 в моем доме вырубают свет:(...до часу буду одна, потом с 3х леткой. Выходить низззя - болею я, ни на работу, ни на улицу...вот , щас, в предвкушении чуда сижу...а че делать то без света? веть ничего ж не работает...
Anonymous
Пока светло будет - можно почитать, а так - пока не стемнеет - поиграть во что-нибудь не напряжное...
а плита у Вас какая?
Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, суки! :-)
(c)
Да шо вы все про горох, да про фасоль!!! В темноте нада не это делать :) *авторитетно
А когда ребенок придет, то можно устраивать театр теней (это ближе к вечеру)
Еще помню, мне в деццтве очень нравились гадания всяческие, со свечками, воском, жжеными газетами и тыды.
ой, поделки бы делали всякие, гусениц из пластилина, котов из ваты, дел куча, былоб желание.
Да будет свет! все, горит:)...весь день провели на улице:) - нагуляяяяялись от души, насобирали листьев, поужинали в кафешке, помыли машину...короче, на пользу день без света:)), но, конечно зависимомть аховая:)ни тебе микроволновки, ни света в туалете...
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения