80

представляю, с каким трудом журналисты "евы"

каждый день выискивают факт для верхнего правого угла экрана ("в этот день...") и потом придумывают, как это должно отразиться на времяпрепровождении читательниц. Понятно, конечно, что это чистая условность, но мне их жалко уже. "В этот день можно смотреть фильмы о Клеопатре или принять ванну с молоком ослиц". Не забыть бы до вечера )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
каждый день выискивают факт для верхнего правого угла экрана ("в этот день...") и потом придумывают, как это должно отразиться на времяпрепровождении читательниц. Понятно, конечно, что это чистая условность, но мне их жалко уже. "В этот день можно смотреть фильмы о Клеопатре или принять ванну с молоком ослиц". Не забыть бы до вечера )
Ну, насчет молока ослиц - это была не дословная же цитата )))))))
Наслаждайтесь http://www.calend.ru/ Всё уже придумано до нас. Осталось только нагородить какой-нибудь муйни.
3 ноября 1887 года родился Самуил Маршак. Есть повод впасть в детство или на худой конец перечитать с детьми 12 месяцев и Мистера Твистера.
И т. п.
Тут нет журналистов. Так же как и редакторов, и корректоров. И это печально...
на самом деле, придумать тему дня совсем не сложно - существуют разнообразные "календари памятных дней", типа "незабудка". а уж придумать комментарий - проще простого вообще.
Дааааа, каждый раз об этом думаю ))))))))))
Автор НЕ ГОВОРИЛА о том, что трудно найти "чей сегодня день", че вы её уже ссылками на праздники завалили???
Речь о том, что приходится за уши притягивать то, как этот день (карандаша, блин, например) отпраздновать!
а для колонки справа тащат все с дирти)
понятное дело, что есть специальные источники всех этих "в этот день". но надо найти что-то, что хоть как-то можно притянуть к женскому сайту. и придумать подводку ну не совсем уж бредовую. всё это сделать просто - 10, 20, 100 раз. на 101 начинаешь сатанеть. занималась много раз чем-то если не точно таким же, то подобным. так что говорю со знанием дела - это проклятие, а не работка )))
сегодня всемирный день туалетной бумаги, отличный повод всей семьей...
Давайте поработаем за них? ну, попридумываем дни и отличные поводы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения