72
какашечные приметы
девы, в вашей жизни какашечные приметы есть? в смысле, когда вляпаешься или на голову птица какнет. меня ласточка пометила - в тот же день муж изъявил желание на мне жениться. а вот если я вляпаюсь ногой - жди кокой-нибудь пакости. т.е. для себя я классифицирую так: если сверху испачкают - хорошо. снизу - плохо.
вот только сегодня поутру вышла из дома и вляпалась в ежиную кучку (у меня ёж Костя живёт, кормится и регулярно гадит). вляпалась, и точно - днём подкинули котёнка. сработала примета. интересно, это только у меня или есть ещё "везунчики"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевы, в вашей жизни какашечные приметы есть? в смысле, когда вляпаешься или на голову птица какнет. меня ласточка пометила - в тот же день муж изъявил желание на мне жениться. а вот если я вляпаюсь ногой - жди кокой-нибудь пакости. т.е. для себя я классифицирую так: если сверху испачкают - хорошо. снизу - плохо.
вот только сегодня поутру вышла из дома и вляпалась в ежиную кучку (у меня ёж Костя живёт, кормится и регулярно гадит). вляпалась, и точно - днём подкинули котёнка. сработала примета. интересно, это только у меня или есть ещё "везунчики"?
Приснись-приснись, какашка (медитирую, денег хочу)
Anonymous
Мне машину регулярно птички обсерают, а навара мне с этого никакого нет.
Anonymous
Если птичка накакает на руку, то ждите подарка.
Anonymous
"Он был такой невезучий, что даже говно и тараканы снились исключительно к говну и тараканам";) Но вообще-то насчет сна - железная примета.
А если соседи на балкон кинули какашку - это к подарку тоже?
Или откуда она там взялась, если не соседи. Убирала, чуть не блеванула, вот же гады!
Или откуда она там взялась, если не соседи. Убирала, чуть не блеванула, вот же гады!
не следила за такой приметой ))
Дерьмо адназначна к деньгам сницца.Делали мы как то с другом мега проект,платили нам жадно и мало,и думали мы,шо таки придецца на дошираке долго сидеть,чтоб хоть как то из этого вылезти :)И тут мне сницца,что посадили нас за долги в тюрму,а из тюрьмы отправили дико засранный вокзальный толчок отмывать :)На следующий день! нам привезли бабло,оказываецца,у проекта "голова" сменилась на более совестливую
в 90 г работала реализатором на рынке. Рядом стояли несколько семей из Кузнецка. И вот одна из них как то громогласно объявила, что сегодня у неё будет огромная выручка, потому, что она утром сходила по большому. Ну, мы как водится ,посмеялись. Однако же, в конце рабочего дня примета подтвердилась:) У нас было пустовато в кошельках, а у неё - тугой.
Anonymous
Срали мне срали на голову - денег как не было, так и нет. В гавно тоже вляпываюсь регулярно. Не действует примета.
Anonymous
Вороны всю машину обосрали, а денег объявилось всего 20 тыс, и те запланированные. Куда еще поставить машину, чтоб незапланированные появились?
ой, могу сказать только, что даже в самой расприличной компании какую тему ни начни обсуждать, в конце концов все сводится к туалетно-какашечной!!
Anonymous
Есть у меня одна примета.В наш парк часто приводят лошадей детей катать. И вот если я по дороге увижу ложидиное гамно - в тот же день с мужем ругаюсь. Проверено годами ежедневных походов в парк с сыном.
А еще, несколько лет назад, иду я на работу по Кутузовскому. В новеньких дорогих солнечных очках, вся из себя такая вальяжная и собой довольная... И тут голубь гадит мне прямо между очками и лицом (Снайпер) Пришла на работу и говорю начальнице - меня обосрали :) Она ответила, что пора выдавать ЗП, и выдала на несколько дней раньше.
А еще, несколько лет назад, иду я на работу по Кутузовскому. В новеньких дорогих солнечных очках, вся из себя такая вальяжная и собой довольная... И тут голубь гадит мне прямо между очками и лицом (Снайпер) Пришла на работу и говорю начальнице - меня обосрали :) Она ответила, что пора выдавать ЗП, и выдала на несколько дней раньше.
Ну, почему мне каки никогда не снятся?:dash1 Одни экзамены, но это точно не к деньгам. :-(
Мне говно, ничего, кроме говна не приносит:(
А мене сегодня приснилось, что я детей кормлю, пардон, гавном, причем их же. Разложила на тарелки и вилочкой так разминаю. Почему то думая, что это полезно очень. Жуть проснулась, аж передернуло. чего ждать то.
Anonymous
Еще есть гадание на какушатах)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения