1044

Кина не будет

Знаете, девчонки, хотела поделиться с вами. Увидела по телевизору в кино эпизод с моим папой (я даже забыла про этот фильм). Но совершенно невозможно стало общаться на форуме благодаря моему ононимному фонату. Наверное, чел это и добивается. И даже добился. Общаться больше не хочу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаете, девчонки, хотела поделиться с вами. Увидела по телевизору в кино эпизод с моим папой (я даже забыла про этот фильм). Но совершенно невозможно стало общаться на форуме благодаря моему ононимному фонату. Наверное, чел это и добивается. И даже добился. Общаться больше не хочу.
Вот блин, всё пропустил :(
Осень - тяжелое время года...
Блин, Роза, ты чо? :( Забей на убогую.
Единственное, что меня бесит на еве - это серость....
Девки, вы совсем охерели что ли??

Роза, шли всех нах! Ты лучшая!

Для тебя, заец: http://www.youtube.com/watch?v=2wE04KtVAGk&feature=related
Розка, почему не попросишь модеров разобраться с бесноватым одноногим донором?
Мать моя, ты в себе? Не насрать ли тебе на слабоумных? Даю те время до завтра прийти в себя и успокоиться.
Несогласная я вот, хочу кина и дальнейшего общения. Фаната заигнорить навсегда
Сходила нажаловалась. Роза, не уходи!!!
Подобные топы обычно создают...далёкие от меня люди. Потому я никогда никого не уговариваю.
Но в данном случае очень хочу попросить: ЗАБЕЙ!!!!!!! Розочка, ты САМАЯ!!!
(ред)Розария, итить! Прекратить!
Правда, один раз меня тоже вынесло... года полтора-два назад. Но после этого некий иммунитет выработался :)
А вообще, конечно, интересно, кто же это обострился опять...
Розария, забейте. Не обращайте внимания на анонимусов.
Розария, Фсех наХ!
Розария, не обращайте внимания на тех, которые, пока Бог мозги раздавал, в туалете с газетой "Гудок" засели!
Роза, надеюсь, что это сиюминутный порыв. Ты один из самых ярких здесь персонажей, причем персонаж харАктерный, неповторимый, без тебя ЕВА станет бледнее и, увы, серее.
Ну, а анонимы, они как тараканы, живучи и неистребимы - наплевать на них, растереть и забыть.

Давай мы тебя модератором выберем, а!?
ой, я что-то пропустила? Кто-то ТАК довел Розарию?
Вспомнилось, только пришла на Еву и кому-то наступила на хвост, после чего мне на мейл посыпались сообщения, апофигеем было последнее, в котором нечто сообщало, что вот прям щаз, оно идет в церковь(!) с целью поставить свечку и заказать заупокойную службу по моему ребенку(!)...
Роз,не надо так серьезно к виртуалу относиться. Интернет тем и привлекателен для склочников, что можно сказать и не отвечать за это. Не читай анонимов,игнорь.
Да что случилось то? Не пугайте!!!
страсти-то какия...)) а что за папа и что за эпизод? это именно после просмотра вас так торкнуло? скажите- хочу глянуть. может тоже какое прозрение наступит! и отдельную тему захоцца создать))
Роза, всех мысленно с пожеланиями здоровья и счастья ;-)
Никто не пинает дохлую собаку (ц)
Надеюсь, это у вас временно и пройдет.
ээ, але!!!из-за каких-то ненормальных мы лишились не только кина, но и Розы??? Роза, верниииись!!!
Розария, да што это вы? Сдаетесь под наттиском серочеловека? На вас это не похоже.
Докопался ктонить да? Роз, а давайте в духе здорового цинизЬма опустим серого всем миром всем народом? Надо бы! А то совсем распоясались некоторые.
Выдайте нам анонима, мы наймем улисса, порветтт на части..и доместоса наймем
Розочка, вас будет не хватать. не уходите...
Госпидя, обидилась она - как дети, чесслово :-7
Ну вы даёте Розария,нашли из-за чего переживать.Забейте на этих анусоидных какашечников)
Розария уже стерлась... И фотки свои позакрывала http://eva.ru/154574
на одну сиску положить, другой прихлопнуть - и нет обид на анонимов!) Роз, ну ерунда это.
А че я пропустиль *азираеццо в ужаси*
Осень, что ли? А х..й в паспорте - это всем нам? Розария, где ваше истинное лицо?

Согласная я: всем нужно побыть слабым. Но уступить анониму?!
Полноте Вам, барышня Розария! Решение, безусловно, за вами, но не принимайте скоропалительных решений. Признаюсь, мое не частое посещение сайта, у некоторых вызывает неприязнь, задумывалась и я. Поразмыслив недолго, сказала- Мне угодно остаться! Никто меня никогда не вынудит сделать так, как я не хочу. Вас вынуждают, сопротивление имеет смысл в данном случае. Взвести на весах, что приносит больше сайт, положительных эмоций или же чувств негативных. Протяните сейчас вперед руки, закройте глаза и почувствуйте, какая "чаша" тяжелее.
Роза, не дури. На всякое Г внимания обращать не стоит.
Светлан, ты два раза была не права - когда опустилась на уровень этого анонима и сейчас. Может, небольшой перерыв и кам бэк? Тебя здесь любят, это дорогого стоит.:-)
Ну ё-мое... на что уж я не люблю публичных уходов, и то не удержусь. РОЗА! мать, ну ты че??? Забей. Не уступай. Наплюй. Смотри какая у тебя поддержка! Не подводи нас!
т.е даете себя победить какой-то олигофренке анусной?:)
зы: ее достаточно банить и всё, успокоится быстро
О дела... если уж такие люди как Розария начали сдаваться, то и не знаю.... Я становлюсь прям вся ф шоке!
Еще один триумфальный уход (сочувствующие заламывают руки, рыдают. отдельные особо нервные-вешаются и вскрывают вены) и потом тихое возращение в виде анонимного письканья? Бравушки!
Роза, плять!*слоф больше нет*Да насри на них, анонимное говно не достойно такой радости.
Этож какая падла Розу обидела? :fight2
Anonymous
Роза, на!
Проведи аутопсихотерапию и эта... забей

дайте розарии спокойно с дачи съехать. она вернется!
Ну ладно, умаслили) Бонус вам. Ононимус не рыпацца, ибо кастрирую
29 мин 50 сек ))) http://www.kinoglobe.ru/films/5367-bezumnyy-den-injenera-barkasova
Роза не обращай на идиотов-имбецилов своего внимания пустое это... эти дуры в реале родственников-стариков (и не только) живыми закапывают, так что им стоить лить понос в вирте? ничего - это мрази.
Роза, что ж Вы трепетная такая? да ещё из-за такой ерунды. к ногтю серых вошей, да и вся недолга. нашли на кого внимание обращать, не много ли им чести будет?
Роз, держись! И это пройдёт!
Я пральна поняла, что ты нас не бросаешь, а ищешь поддержки?
Так вот, моё плечо и жилетка всегда к твоим услугам!
А что за фильм? Мой папа тоже снимался и очнеь гордился, при случае хвастался всегда. Может, оин знакомы были даже:-) :-)
Детский сад, штаны на лямках...(с)
ОТ Розарии Агро все-таки кто-то ушел??? Вот это да...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения