58

армия для женщин

Девы, что думаете об этом явлении? Что если в армию в России могли бы призывать не только мужчин, но и женщин? В специальные женские части, возможно, только по контракту, а не по принуждению... В свете повышения расходов нацбюджета на армию и вооружение может оно и имеет свой стратегический смысл?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, что думаете об этом явлении? Что если в армию в России могли бы призывать не только мужчин, но и женщин? В специальные женские части, возможно, только по контракту, а не по принуждению... В свете повышения расходов нацбюджета на армию и вооружение может оно и имеет свой стратегический смысл?
А если посмотреть, чем сейчас девушки в российских деревнях занимаются. Воронежская, Ульяновская, Новосибирская губернии, Алтай, Пенза, Омск,.... "Новозажопинск"... Может эту нерастраченную агрессивную энергию за год-полтора луче реализовать в тренировки, чем....
в армию девушек берут.Конкурс огромный
Anonymous
Если платить нормально будут,то я тока за.
Почему нет. Если на проф. основе да есть желание. Есть такие женщины, что мама не горюй...Да наши снайперши в войну аккуратные дырдочки фрицам как между глаз делали. История знает не мало женщин, отличившихся в самых что ни на есть боевых действиях.
По контракту - почему нет? Нормальная профессия для сильной и здоровой женщины. Я за.
Если армия будет профессиональная и хорошо оплачиваемая, то почему бы нет. Думаю, найдутся женщины, которым подойдёт именно такая работа. Знаю таких, которые любят жить "по уставу", любят дисциплину, хорошо развиты физически. Вообще для некоторых жизнь по своду чётких правил является желанным избавлением от необходимости самостоятельно принимать отвественные решения.
Я за. Если есть такое желание и физические возможности. Но только по контракту и в хорошие нетюремные условия.
В детстве даже одной из мечт было.))
За. Есть женщины просто созданные для этого.
представляю этот серпентарий:) никакая мужская дедовщина рядом не стояла:)
Только если по контракту
Я бы пошла.
Не женское это дело :chr2
деньги и положение пусть будут. Я пойду. Драться умею. бегать люблю. Стрелять обожаю. Выносливая, упрямая.
По контракту - да. Что собственно сейчас и делаю (поступаю на службу)
Anonymous
А я отслужила один контракт.Работа,как работа!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения