22
Anonymous
Все остальное
2.11.11 19:02

Вопрос

Девочки, не переносите пожалуйста в детские разделы, интересует мнение не только недавно родивших, а вообще всех кто детей воспитал.

Моей дочке год и два месяца. Мы живем в Берлине, далеко от бабы с дедой, они в СПБ. Моя мама просит ребенка к себе хоть на две недели.

Мама моя молодая бабушка Она адекватна, я ей доверяю, но боюсь оставить ее с кем-то кроме себя.

Вы детей мамам с папами оставляли? Переживали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не переносите пожалуйста в детские разделы, интересует мнение не только недавно родивших, а вообще всех кто детей воспитал.

Моей дочке год и два месяца. Мы живем в Берлине, далеко от бабы с дедой, они в СПБ. Моя мама просит ребенка к себе хоть на две недели.

Мама моя молодая бабушка Она адекватна, я ей доверяю, но боюсь оставить ее с кем-то кроме себя.

Вы детей мамам с папами оставляли? Переживали?
Anonymous
Бабушка требует к себе внучку, а я не хочу отпускать. Бабушка у нас хорошая, добрая, внучку обожает.
А ы не могу и главное не могу обьяснить почему.
Anonymous
Я оставляла. Лет с двух точно. Если бабки-дедки адекватные, в чем проблема?
Оставляла, но когда был малой по-старше. где-то около 1.7 оставила на 1 ночь. После 2,6 оставила на недельку.
Anonymous
До 3-х лет нельзя ребенка оставлять ни с кем.
Если вы оставляете - то вы бесчувственная мать - такое бывает. Для ребенка это вряд ли пройдет бесследно и аукнется ЕМУ обязательно.
Меня саму, 2-хлетнюю оставляли с бабушкой на месяц. я напрочь забыла маму и потом гнала ее от себя.
молодой адекватной бы оставила,но как любая мать очень переживала за свою кровиночку.
Больше, чем на несколько часов, не оставляла.
Маловат ребенок. Думаю, что не раньше 2-2,6 отпустить можно. Причем лучше пару дней под вашим присмотром.
Моя мама оставалась с сыном, но она была рядом с самого рождения...
т.е. отправить ребенка в Питер? имхо - очень рано. лучше пусть ваши родители к вам в гости приедут на пару недель и пообщаются и с вами, и с внучкой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения