265
Кто не спит?
Блин, вот делать нечего, пыталась раскопать на Еве тему для общения, все спят! Люди где Вы? Чем занимаетесь? Кто здесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин, вот делать нечего, пыталась раскопать на Еве тему для общения, все спят! Люди где Вы? Чем занимаетесь? Кто здесь?
Ляля
Уснешь тут... Про кукол-реборнов ужастики читаю:scared2
Anonymous
я не сплю пока, еву читаю вот
Anonymous
Я пиво пью и курю периодически на балконе. Муж и дочь спят. Если муж почувствует запах никотина, - будет взбучка. И сижу на Еве)))!
А я не курю.
Anonymous
я не сплю. обдумываю, не сильно ли нахамила свекрови.
Ай да к нам к куклам- реборнам))))
Тема на ночь очень зачетная....
Хорошо , хоть не под Хэллоин ее открыли здесь)
Я тоже не сплю, готовлю своим мужчинам на 2 дня еды...
Тема на ночь очень зачетная....
Хорошо , хоть не под Хэллоин ее открыли здесь)
Я тоже не сплю, готовлю своим мужчинам на 2 дня еды...
а мне вчера снилась Волочкова, как будто она мальчика решила усыновить)
Я не сплю, Тюдоров смотрю))
Ем чернослив, никак не могу пнуть себя чтоб начать уже шить.
Anonymous
Все еды наварила на 2 дня))
Щас маску наложила на лицо, сижу как чучело с масочкой)))
Щас маску наложила на лицо, сижу как чучело с масочкой)))
А я вот читаю! Книгу!
Anonymous
я вот спать хочу,очень хочу , но деть не дает спать.- улитка может спать 3 года. Улитка мой кумир(с),
наслаждайтесь новыми фотками и танцами полуголой Волочковой
http://opinionblog.ru/otkrovennyj-naryad-anastasii-volochkovoj/
И пусть вам приснится Волочкова, а не реборны))))
http://opinionblog.ru/otkrovennyj-naryad-anastasii-volochkovoj/
И пусть вам приснится Волочкова, а не реборны))))
я не сплю. борюсь с соблазном сожрать капустную котлету, ибо решила не есть после 18-00. :(
Хороводоводовед
А я начала обертования Guam делать и скрабиться )))
Лишь бы на фитнесс не идти и на диете не сидеть)
Лишь бы на фитнесс не идти и на диете не сидеть)
Смотрю кину и ем сухой завтрак :-O
я не сплю. скроюсь. навернула холодца, с хлебушком зерновым, а тут ...очень мне стыдно стало.
Anonymous
Не сплю. Нашла седня в кровати дырочку, в дырочке паутинку, в паутинке - паучка. Я люблю паучков. но блять. Теперь лежу и думаю - а вдруг ему понравицо мое ухо как вилла, например???
Да и вапще.. Просто не сплю. Не знаю где отмечать новый год. Вот гадостно не знать своих финансов блин) Хотя сын все уже решил - сам нг экономим, к бабуле моей в пригород, зато потом - прям туда. К деду Морозу. В Устюг. Ух. Сэкономила йопт.
Да и вапще.. Просто не сплю. Не знаю где отмечать новый год. Вот гадостно не знать своих финансов блин) Хотя сын все уже решил - сам нг экономим, к бабуле моей в пригород, зато потом - прям туда. К деду Морозу. В Устюг. Ух. Сэкономила йопт.
А я вся такая противоречивая насчет НГ))))
Сперва подруга моя позвала нас на НГ к себе,
а мои мужики наоотрез отказываются идти в гости, хотят только у нас дома с вылазкой в парк и на народные гуляния)))
А 1 января я хотела мотнуть на Мальдивы ( моя голубая мечта), но жаба покоя не дает...
И муж с детьми смотрит на меня с укоризной , когда я начинаю путевки искать...
Так что у меня подозрение, что все новогодние праздники буду я дома , на елках и конечно же на шоппинге)
Сперва подруга моя позвала нас на НГ к себе,
а мои мужики наоотрез отказываются идти в гости, хотят только у нас дома с вылазкой в парк и на народные гуляния)))
А 1 января я хотела мотнуть на Мальдивы ( моя голубая мечта), но жаба покоя не дает...
И муж с детьми смотрит на меня с укоризной , когда я начинаю путевки искать...
Так что у меня подозрение, что все новогодние праздники буду я дома , на елках и конечно же на шоппинге)
Не сплю. Жаль времени на сон - весь день крутишься как чумовая, а сейчас... Приятно смотреть. * любуется на себя в зеркальце пудреницы *. Сижу с чашечкой кофе, закуталась в одеялко, на ноуте сразу две книги читаю и Еву , а заодно роюсь в википедии и кинопоиске . Хорррошо !
Вернулась из клуба. 8 лет не была! Натанцевалась, напилась, и довольнаааа !
А я работаю... ща один отчетик докрутится, проверю его и спать пойду...
Не сплю. Плохо мне........грустно и плакать хочется
s
Кто сегодня бодрствут?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения