52
Люди к которым тянутся.
Вот стало интересно.Люди к которым тянутся,какие они?Понятно что для каждого свои критерии,но все же.Бывает так - не милиардеры,с лица воды не пить,но тянет как магнитом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот стало интересно.Люди к которым тянутся,какие они?Понятно что для каждого свои критерии,но все же.Бывает так - не милиардеры,с лица воды не пить,но тянет как магнитом.
У меня подруга такая. С ней интересно, позитивная и остроумная. Очень хорошее чувство юмора. Получается, когда с ней общаешься отдыхаешь душой и развлекаешься. Я ее за это очень люблю.
Это люди с харизмой, внешность тут не так важна, как внутреннее содержание.
Знаю нескольких таких людей, действительно - в любой ситуации, как магнит, притягивают к себе людей.
Знаю нескольких таких людей, действительно - в любой ситуации, как магнит, притягивают к себе людей.
ХаризматиШные
Да, есть такие люди. У меня была подруга такая, теперь живёт в другом городе, в другой стране. Многие с ней хотели дружить. Она человек обыкновенный, со своими слабостями, не идеал, но с ней так хорошо, так спокойно было и в то же время весело. И внешность у неё очень милая. Этакая барышня конца 19 века. Я всё время смотрела, как она удачно и просто одевалась, всё со вкусом. У неё можно было много чему научиться. Мне грустно было с ней расставаться. Вот так.
Харизма, позитив, чувство юмора, здоровый пофигизм и одновременно внимательность к людям.
Они легко живут, во всяком случае, не ноют, вот к ним и тянутся, всем хочется легкости и праздника.
Они легко живут, во всяком случае, не ноют, вот к ним и тянутся, всем хочется легкости и праздника.
Естественные!!!!И доброжелательные :)))
Anonymous
это я, это я такая )))), все тянутся....а в местах скопления людей постоянно ко мне кто то с разговором пристает, хотя я и показываю, что не настроена на общение, а им по фиг.....друзья говорят, что во мне изюминка, во как!!!!
Anonymous
Хы, ну ко мне всё время тянуцца. Все. Если честно, вообще без понятия почему.
У моего мужа сестра такая - она очень коммуникабельна, с отличным ЧЮ, без понтов и никогда никому не завидует. Всегда поможет советом, да и вообще, таких людей очень мало. Очень легко находит общий язык абсолютно со всеми, я её обожаю:))))
Еще мама моя - к ней тянутся и дети, и взрослые, она очень-очень добрый человек, у нее миллион друзей, а это о многом говорит;)
Еще мама моя - к ней тянутся и дети, и взрослые, она очень-очень добрый человек, у нее миллион друзей, а это о многом говорит;)
человек ну с очень большим чувством юмора.
есть такие (с))
обычно это доброжелательные и открытые люди, ну и общительные. Умние общаться - главный фактор.
У меня бабушка такая. Сейчас ей уже под 90 лет, но буквально в 65 ей ещё предложения вовсю поступали о замужестве от респектабельных вдовцов.. после первого разговора в очереди за хлебом:) Она очень спокойная, рассудительная, добрая. С ней светло. Внешне маленькая, пухленькая брюнетка с голубыми глазами.
энергетика у них особая
Они могут при народе сделать вам такой комплимент, что вам будет очень и очень приятно, будуте ощущать себя героем. Есть у меня такая подруга, к ней все тянутся, и пофиг чо она может взять вдолг и забыть)дают, и весьма охотно))
Anonymous
в общем, у каждого свое понимание таких людей...
здесь 3 совсем разных типа выделились, которые:
- не сплетничаюТ(или сплетничают,но не со всеми)
- говорят то, что считают правдой, в глаза
- льстят.
здесь 3 совсем разных типа выделились, которые:
- не сплетничаюТ(или сплетничают,но не со всеми)
- говорят то, что считают правдой, в глаза
- льстят.
меня ни к кому не тянет:)
Мисс Ф.
У меня есть такая дама на работе. Невероятный магнетизм! И матерком грешит и выпить любит и за словом в карман не полезет, но люди к ней как мухи к говну липнут. И меня засосало, я с ней дружу. Классный человечище.
Она.. Такая.. Как зажигалка. Она умеет всех сплотить, всем поднять настроение. Умеет выслушать и подсказать, даже на начальника действует. В жизни не на работе такая же,куча друзей, всем поможет, даст совет. Хохотушка. Любит отвешивать скарбезные шуточки. Это сложно описать. Просто магнит ходячий.
Она.. Такая.. Как зажигалка. Она умеет всех сплотить, всем поднять настроение. Умеет выслушать и подсказать, даже на начальника действует. В жизни не на работе такая же,куча друзей, всем поможет, даст совет. Хохотушка. Любит отвешивать скарбезные шуточки. Это сложно описать. Просто магнит ходячий.
Вот я до недавнего времени была такая. Ко мне тянулись и тянутся. Мужчины помогают даже незнакомые, есть постоянно любящие, чего-то ждущие, женщины ко мне тянутся. Дети всегда на меня смотрят все подряд и улыбаются, даже из колясок. Я общаюсь со всеми так как будто всегда знакома была. НО... Я перестала смотреть на детей, общаться с мужчинами, приближать к себе женщин, подруг. Прям сознательно я одела на себя скафандр. Это плохо, но я ушла в домик, к себе и никого не пускаю из вне, только детей и мужа, и отца со свекровью. Я сознательно перестала транслировать обаяние. Спросите почему? Просто крылья опустились.
Anonymous
Притягивают те люди, которым вы небезразличны. В любом смысле, они могут вам говорить комплименты или идиотами выставлять, вы благодарны уже за то, что вас заметили и выделили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения