52

Люди к которым тянутся.

Вот стало интересно.Люди к которым тянутся,какие они?Понятно что для каждого свои критерии,но все же.Бывает так - не милиардеры,с лица воды не пить,но тянет как магнитом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот стало интересно.Люди к которым тянутся,какие они?Понятно что для каждого свои критерии,но все же.Бывает так - не милиардеры,с лица воды не пить,но тянет как магнитом.
У меня подруга такая. С ней интересно, позитивная и остроумная. Очень хорошее чувство юмора. Получается, когда с ней общаешься отдыхаешь душой и развлекаешься. Я ее за это очень люблю.
Это люди с харизмой, внешность тут не так важна, как внутреннее содержание.
Знаю нескольких таких людей, действительно - в любой ситуации, как магнит, притягивают к себе людей.
ХаризматиШные
Да, есть такие люди. У меня была подруга такая, теперь живёт в другом городе, в другой стране. Многие с ней хотели дружить. Она человек обыкновенный, со своими слабостями, не идеал, но с ней так хорошо, так спокойно было и в то же время весело. И внешность у неё очень милая. Этакая барышня конца 19 века. Я всё время смотрела, как она удачно и просто одевалась, всё со вкусом. У неё можно было много чему научиться. Мне грустно было с ней расставаться. Вот так.
Харизма, позитив, чувство юмора, здоровый пофигизм и одновременно внимательность к людям.
Они легко живут, во всяком случае, не ноют, вот к ним и тянутся, всем хочется легкости и праздника.
Естественные!!!!И доброжелательные :)))
Anonymous
это я, это я такая )))), все тянутся....а в местах скопления людей постоянно ко мне кто то с разговором пристает, хотя я и показываю, что не настроена на общение, а им по фиг.....друзья говорят, что во мне изюминка, во как!!!!
Anonymous
Хы, ну ко мне всё время тянуцца. Все. Если честно, вообще без понятия почему.
У моего мужа сестра такая - она очень коммуникабельна, с отличным ЧЮ, без понтов и никогда никому не завидует. Всегда поможет советом, да и вообще, таких людей очень мало. Очень легко находит общий язык абсолютно со всеми, я её обожаю:))))
Еще мама моя - к ней тянутся и дети, и взрослые, она очень-очень добрый человек, у нее миллион друзей, а это о многом говорит;)
человек ну с очень большим чувством юмора.
есть такие (с))
обычно это доброжелательные и открытые люди, ну и общительные. Умние общаться - главный фактор.
У меня бабушка такая. Сейчас ей уже под 90 лет, но буквально в 65 ей ещё предложения вовсю поступали о замужестве от респектабельных вдовцов.. после первого разговора в очереди за хлебом:) Она очень спокойная, рассудительная, добрая. С ней светло. Внешне маленькая, пухленькая брюнетка с голубыми глазами.
энергетика у них особая
Они могут при народе сделать вам такой комплимент, что вам будет очень и очень приятно, будуте ощущать себя героем. Есть у меня такая подруга, к ней все тянутся, и пофиг чо она может взять вдолг и забыть)дают, и весьма охотно))
Anonymous
в общем, у каждого свое понимание таких людей...
здесь 3 совсем разных типа выделились, которые:
- не сплетничаюТ(или сплетничают,но не со всеми)
- говорят то, что считают правдой, в глаза
- льстят.
меня ни к кому не тянет:)
Мисс Ф.
У меня есть такая дама на работе. Невероятный магнетизм! И матерком грешит и выпить любит и за словом в карман не полезет, но люди к ней как мухи к говну липнут. И меня засосало, я с ней дружу. Классный человечище.
Она.. Такая.. Как зажигалка. Она умеет всех сплотить, всем поднять настроение. Умеет выслушать и подсказать, даже на начальника действует. В жизни не на работе такая же,куча друзей, всем поможет, даст совет. Хохотушка. Любит отвешивать скарбезные шуточки. Это сложно описать. Просто магнит ходячий.
Вот я до недавнего времени была такая. Ко мне тянулись и тянутся. Мужчины помогают даже незнакомые, есть постоянно любящие, чего-то ждущие, женщины ко мне тянутся. Дети всегда на меня смотрят все подряд и улыбаются, даже из колясок. Я общаюсь со всеми так как будто всегда знакома была. НО... Я перестала смотреть на детей, общаться с мужчинами, приближать к себе женщин, подруг. Прям сознательно я одела на себя скафандр. Это плохо, но я ушла в домик, к себе и никого не пускаю из вне, только детей и мужа, и отца со свекровью. Я сознательно перестала транслировать обаяние. Спросите почему? Просто крылья опустились.
Anonymous
Притягивают те люди, которым вы небезразличны. В любом смысле, они могут вам говорить комплименты или идиотами выставлять, вы благодарны уже за то, что вас заметили и выделили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения