375
Комменты к фото
Я извиняюсь, если было :) Навеяно соцсетями и тд. Вот смотрю фото, откровенно некрасивая девушка, странные фото. Ну вот к примеру: фото с любимым "сидят на жд мосту, на путях. Морды грустные, он смотрит вдаль и сидит боком, она смотрит на зрителя и выражение "достало все" " подпись что то вроде "мы". И куча комментов, ах как красиво! Ну вот и думаю, а что человек хотел сказать данной композицией? Союз придурков? И так очень часто и много :( Достала эта дурацкая мода, купили хороший фотик, нафотожопили и вперед.
Уффф :) иногда хочется занудно откомментить каждую фотку, залезть в мозг, дабы понять: нахуа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ извиняюсь, если было :) Навеяно соцсетями и тд. Вот смотрю фото, откровенно некрасивая девушка, странные фото. Ну вот к примеру: фото с любимым "сидят на жд мосту, на путях. Морды грустные, он смотрит вдаль и сидит боком, она смотрит на зрителя и выражение "достало все" " подпись что то вроде "мы". И куча комментов, ах как красиво! Ну вот и думаю, а что человек хотел сказать данной композицией? Союз придурков? И так очень часто и много :( Достала эта дурацкая мода, купили хороший фотик, нафотожопили и вперед.
Уффф :) иногда хочется занудно откомментить каждую фотку, залезть в мозг, дабы понять: нахуа?
дурной Anonymous
девочки, напомните как звали ту девушку, у которой фотки тыщщами и жених вася?
Я тут на днях поняла, что я ничего не понимаю в женщинах... Есть у минЭ одноклассница, женщина как женщина себе, в меру упитанная, с очками на голове. И комменты:
Красотулечка! Вах, какая женщина! Какая прелесть! И т.д.
Смотрю кто пишет - мужчины, её возраста или женщины, видать подружки. И зависть берет - мне никто такого не пишет! Вот честно! Нет, подружки пишут конечно, но мужчины нет, не пишут про красотулечку и все подобное, а почему? :-))))) Может быть я слишком худа для коммента "Вах, какая женщина"? Или очки на голову нужно взгромоздить?
Красотулечка! Вах, какая женщина! Какая прелесть! И т.д.
Смотрю кто пишет - мужчины, её возраста или женщины, видать подружки. И зависть берет - мне никто такого не пишет! Вот честно! Нет, подружки пишут конечно, но мужчины нет, не пишут про красотулечку и все подобное, а почему? :-))))) Может быть я слишком худа для коммента "Вах, какая женщина"? Или очки на голову нужно взгромоздить?
кстати, искала васю сергеева и попала на страницу к фотографу васе сергееву. там фотки как раз из серии "мы с данилой на мосту". но сильно отфотожопленные. хвалят их знаете кто? правильно, сами модели))
хотя некоторые фотки вполне ничего такие. качественные.
хотя некоторые фотки вполне ничего такие. качественные.
У меня есть такая знакомая. Фоток -штук 200 у нее в альбомах, отовсюду, с отдыха, с шашлыков, свадеб, дней рождений, посиделок, первого сентября и прочее. Статусы меняет каждые три дня - и тучи комментов и от теток и от мужиков. Но я ее по жизни знаю, очень компанейская и душевная в общении, видимо, таким и комментить приятно
Ой :) Они еще кучку фоток на фоне помойки, сетами называют :) "Марго, мы готовим новый сет"
:dash1 наглядно - искусство в массы.
:dash1 наглядно - искусство в массы.
Anonymous
Я никогда не пишу коменты, тоже не понимаю, когда нафотке откровенно страшная бабца, а ей диферамбы поют. Зачем? Она же видит себя в зеркало всё-равно.
Ой девочки, а кто мне объяснит почему иностранные мужчины всегда ставят самые высокие отметки к фото, а наши самые низкие? :) Вот наблюдаю такую тенденцию на фейсбуке. Подозреваю, что это жлобство чистой воды.
Anonymous
Да-да, комменты на ОК-это пипец! Есть у меня один красавчик-сам попросился в друзья. Не клон, персонаж реальный т.к. штук 500 фоток. Внешность Бэкхема, только брунет. Так вот я заиплась читать комменты баб к его фоткам! Ща пиведу примеры: ООО,БОЖЕ КАКОЙ КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ, ты очень красивый!тебя окружают наверно самые шикарные леди москвы завидую,хотела бы к тебе и т.д.
Причём тётки всех возрастов. Это пипец какой-то! Неужели столько ебанутых???
Причём тётки всех возрастов. Это пипец какой-то! Неужели столько ебанутых???
Anonymous
вставлю свои 5 копеек. http://vkontakte.ru/id1528445?z=photo1528445_267879897%2Fphotos1528445
ну не красавица ли?
ну не красавица ли?
Anonymous
Сама об этом думаю..........
Видимо эти страшилки умеют себя пиарить или друзья у них такие же (страшные и больные на голову).
Видимо эти страшилки умеют себя пиарить или друзья у них такие же (страшные и больные на голову).
s
передумала :) Не этично все таки это
Anonymous
Это Игры, в которые играют люди :) И своим жестким комментарием вы прослывете хамкой и вряд ли чего-то добьетесь :)
Думаю, там не сами по себе фото роль играют, а в первую очередь личное отношение комментаторов к сфотографированному, сложившееся в реальной или в виртуальной жизни.
Anonymous
Если некрасивой женщине сказать, что она уродина - она станет еще уродливее.
Если уродине сказать, что она красотка - она расцветет от счастья.
Если красотке сказать, что она красотка - не произойдет ничего.
Девочки, будьте добрее, что ж вы такие скупые на похвалу-то?!
Если уродине сказать, что она красотка - она расцветет от счастья.
Если красотке сказать, что она красотка - не произойдет ничего.
Девочки, будьте добрее, что ж вы такие скупые на похвалу-то?!
Anonymous
Ну вот откройте мне тайну: когда и, главное, зачем вы бродите по альбомам незнакомых теток??? Ну откуда времени столько? Я тоже хочу!
я другое хочу понять ,зачем совершенно незнакомые люди ,ставят оценки 5+ ,это ж платно???
Возможно, человек считает почему-то именно эту фотографию достойной внимания. Например, у меня в евском паспорте было фото, которое мне очень нравится, но мне как-то написали, что я на нем петрушка-унисекс....Выставила более парадное с Грудью- понравилось.:-) А мне кажется именно петрушка-унисекс милым.
Кстати, в Одноклассниках Петрушке очень много пятерок ставят какие-то незнакомые личности, а я туда захаживаю, как говорится, раз в пятилетку.
Кстати, в Одноклассниках Петрушке очень много пятерок ставят какие-то незнакомые личности, а я туда захаживаю, как говорится, раз в пятилетку.
По поводу комментов, то их дают к фотографиям тем людям, которые активно общаются. Вы считаете, что люди часто лицемерят? Думаю, иногда пишут, чтобы сделать приятное хорошему человеку. А иногда просто ваш вкус(взгляд) может не совпадать с пишущим. :-)
Ну вот реально - какое вам дело до ЧУЖИХ комментов к ЧУЖИМ фотографиям? Ну почему все всех раздражает?
Ох уж эти одноклассники)))Народ просто с ума посъезжал.Тут мне как то претензии предъявлила одна, что я почему то мало или редко ее фото восхищаюсь...:-) Что типа мне не нравится? А она то мне всегда ставит.....ну и все в таком духе. Чесслово просто надоело. Подарочки эти платные тоже. Тебе подарили-вроде и ты должен. Не подарил в ответ, вроде не удобно. Ужас. Короче, стала ходить на сайт только если сообщение в почту приходит, что мне письмо, лишний раз не хожу.Да и вообще заметила последнее время практически все мои близкие знакомые перестали там бывать, удалились многие..
Где-то слышала такое выражение " Раньше фотографировались на память, а теперь для "одноклассников".
Anonymous
Вежливость никто не отменял... поэтому вполне логично что такие же друзья увлеченные одноклассниками пишут всякую фигню...
Я вот не понимаю зачем выставляют фотки своих только что рожденных детей....
Я вот не понимаю зачем выставляют фотки своих только что рожденных детей....
ОФФ
а на самом деле правильный ковер на стене в правильном интерьере ведь было бы круто....
а на самом деле правильный ковер на стене в правильном интерьере ведь было бы круто....
Встречалась как-то с мужчиной, который настойчиво уговаривал меня пофотографироваться (камера у него была хорошая,нужно отметить). Очень обижался на мои искренние отговорки, что я не люблю фотографироваться.
Мы расстались и спустя некоторое время можно сказать натыкаюсь на его фотки у кого-то в друзьях. И вижу - целую подборку его и егонной уже жены в стиле "это мы с любимым кушаем", "это мой любимый смотрит на меня", "это мы с любимым такие любимые-прелюбимые".
Тут я окончательно поняла, что не по пути нам было ))) Не понимаю я этого быта нараспашку.
А комменты к стрёмным фоткам писала, грешна - просто чтобы приятное сделать знакомой, которая была уверена, что классно вышла. Мне всё равно, а ей приятно.
Мы расстались и спустя некоторое время можно сказать натыкаюсь на его фотки у кого-то в друзьях. И вижу - целую подборку его и егонной уже жены в стиле "это мы с любимым кушаем", "это мой любимый смотрит на меня", "это мы с любимым такие любимые-прелюбимые".
Тут я окончательно поняла, что не по пути нам было ))) Не понимаю я этого быта нараспашку.
А комменты к стрёмным фоткам писала, грешна - просто чтобы приятное сделать знакомой, которая была уверена, что классно вышла. Мне всё равно, а ей приятно.
ВАЖНО: может где-то уже писали, тогда повторюсь :-)
У меня есть подруга юности. Сейчас нам уже по 35-45 лет. В ОДН она у меня в "Друзьях". Она очень часто любит выставлять свои фотки. То она на каком-то сейшне, то где-то на выставке,то в гостях и т.д. Фотки разные, бывают и откровенно неинтересные. НО для НЕЁ - это событие, это ей важно... Она очень больна. Еле-еле ходит, но продолжает жить. И каждый подобный выход в люди - радость, которой она гордится и старается показать нам, её друзьям,что она активно живёт, что она есть и всё ОК. Мы-то, конечно же, всё понимаем и очень уважаем её образ жизни (она ещё умудряется работать!). И каждая такая фотка - это взятие барьера... Да, на каких-то фотках присутствуют столь ненавистные всей Еве ковры. А где-то и застолье... А где-то и на фоне Кремля... А иногда и яркий макияж... В общем... в общем, когда в очередной раз захотите похихикать над чьими-то фотками, вспомните мой рассказ... В Жизни всякое бывает. И мы с Вами ни от чего не застрахованы!
Извините.
У меня есть подруга юности. Сейчас нам уже по 35-45 лет. В ОДН она у меня в "Друзьях". Она очень часто любит выставлять свои фотки. То она на каком-то сейшне, то где-то на выставке,то в гостях и т.д. Фотки разные, бывают и откровенно неинтересные. НО для НЕЁ - это событие, это ей важно... Она очень больна. Еле-еле ходит, но продолжает жить. И каждый подобный выход в люди - радость, которой она гордится и старается показать нам, её друзьям,что она активно живёт, что она есть и всё ОК. Мы-то, конечно же, всё понимаем и очень уважаем её образ жизни (она ещё умудряется работать!). И каждая такая фотка - это взятие барьера... Да, на каких-то фотках присутствуют столь ненавистные всей Еве ковры. А где-то и застолье... А где-то и на фоне Кремля... А иногда и яркий макияж... В общем... в общем, когда в очередной раз захотите похихикать над чьими-то фотками, вспомните мой рассказ... В Жизни всякое бывает. И мы с Вами ни от чего не застрахованы!
Извините.
Anonymous
А кто эти люди, ставящие 5+ совершенно посторонним, незнакомым? Насколько я понимаю, эти "пять с плюсом" платные? Они альтруисты, или правда так искренне восхищаются моими, ничем непримечательными, фотками?
а меня бесят фотки с букетами на фоне ковра) Какими бы красиивыми они не были..но ковер это ппц.
Интересно, у кого нибудь ковры сейчас на стене висят?
Интересно, у кого нибудь ковры сейчас на стене висят?
Anonymous
Прошла по ссылке которую дали выше, где с красным купальником девушка, там мол чел, сейчас пришло от него приглашение дружить, ЕПРСТ
Anonymous
Вот это мега-трэш http://www.odnoklassniki.ru/#/ktyunya.nistrtovmishukova
Anonymous
Вот все тки женщины-злой народ. Мужики в тыщу раз добрее. Да че к людем-то приставать? А кто-то нас так же обсуждает-фукает. Людям нравится если, люди получают позитивные эмоции-ну и хорошо. Да потом. Не всегда ж нам лет столько, сколько щас. Будут и возрастные изменения, будем и морщинистыми старперами-если доживем. И че-лечь да помереть? Вот если человеку удастся прожить так, чтоб каждому дню радоваться-то и жил не зря. И люди радуются как могут. А вам-то ковер не тот, то цветы не те. Прям как мегеры какие-то прости Господи.
И что теперь, толстым и некрасивым не фоткаться? сидеть дома, чтобы людей не пугать? У меня подруга толстая, причем такая, что на еве над ней стебались бы такие, как автор: сверху нормально, а вот жеппа очень-очень большая, у нее весь лишний вес ушел туда. Другая худая, но ей, когда она была пышкой, шло больше, так как сейчас скулы отчетливо видны, как у кощея. да и я себя за красоту не могу отметить. Нам что, теперь, не фотографироваться? или фотками не обмениваться? они мои подруги, и я буду считать себя плохим человеком, если не буду с ними дружить из-за того, что они далеки от идеалов красоты. Так что мы фотографируемся, выкладываем фотки и смотрим друг у друга. На одноклассниках удобно вполне - было до этого топа. Не просить же их прислать фотографии мне на почту? муторно, к тому же зачем мне их личные фотграфии хранить? А на одноклассниках зашла, посмотрела, написала что-нибудь. Мне интересно, как они съездили в отпуск, как сходили на концерт или в поход. Смотрела вот фотки с пикника. и мысли были - не "какие они толстые", "что это за фотографии со жратвой?", а "какое отличное место, надо нам тоже там собраться"
Просто теперь буду знать, что есть люди, которые ходят по чужим паспортам и рыгают ядом на личные фотографии. надо все наши странички закрыть. от таких вот доброжелателей.
Просто теперь буду знать, что есть люди, которые ходят по чужим паспортам и рыгают ядом на личные фотографии. надо все наши странички закрыть. от таких вот доброжелателей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения