95
Язвы
Были ли у вас случаи, когда вам отвечали ооочень грубо евские ники, не анонимы, а именно с ников? У меня было пару раз, очень неожиданно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыли ли у вас случаи, когда вам отвечали ооочень грубо евские ники, не анонимы, а именно с ников? У меня было пару раз, очень неожиданно.
Anonymous
Только с одним ником такое было. :-)В остальных случаях- это были или сарказм, или некоторый переход на личности, но без откровенной грубости. С анонимами сложнее...хотя, не могу сказать, что они сильно портят мне жизнь. :-)
Вы когда анонимную галочку ставите, то будьте готовы получить за евскую серость. Мы ж не знаем провокатор вы или библиотекарь Борис Иваныч.
Были случаи не раз......но Хто прошлое помянит,то....
Бывало, и не раз:-)
Бывало, не много и не часто :) но я человек мирный, поругаться сложно ;)
Бывало, но я никого не запоминаю. Только запомнила Мезю. Она не то, чтобы ооочень грубо отвечала, но неприятно, именно, язва.
Anonymous
Иногда читаю яростную преписку анонимов, пока не успели удалить.
Так изощренно сыпать проклятиями и оскорблениями...
Это нужно иметь талант ;-)
Мне до этого ой как далеко.
Так изощренно сыпать проклятиями и оскорблениями...
Это нужно иметь талант ;-)
Мне до этого ой как далеко.
Конечно ))
Правда в 90% случаев это было ожидаемо.
Правда в 90% случаев это было ожидаемо.
s
Со мной не бывало, но я сама та еще язва и пишу под ником всегда. Так что звиняйте!
было один раз. в принципе, за дело. но я глаза вытаращила, никак от той леди такого пыла не ожидала, видно сильно хвост прищемила
Я уже только за то, что не из под стола гавкают, а открыто, этих товарищей уважаю. Было, конечно.
Самое неприятное,когда анонимно такую мерзость пишет, а под ником - твой друг навеки ))
Самое неприятное,когда анонимно такую мерзость пишет, а под ником - твой друг навеки ))
я сама была такой язвой. Это получилось очень неожиданно, меня вообще трудно вывести, особенно незнакомым людям. Не помню уже на какую тему, но я сказала, что мой сын очень ранимый, тонко чувствующий ребенок. Так сразу какая-то серость решила, что мой ребенок болен. Не сдержалась, ответила в не свойтственной мне манере
Бывало, только уже не помню кто и почему:) Я не злопамятная
Бывало, вот почему я не люблю писать под своим ником. На хамство в адрес меня анонимной я не чувствую потребности отвечать или отстаивать свою правоту, а вот если я под ником, то возникает что-то вроде "положение обязывает", а мне так не хочется препираться с евскими завсегдатаями, закаленными в чесании языка на форуме.
Anonymous
Хм... Никогда. Начинаю чувствовать себя неполноценной.
Блеать.:( Нахамите мне штоле.
Блеать.:( Нахамите мне штоле.
Бывает. Наверно. Я не помню. Сама тоже, случается, хамлю на ровном месте. ПМС, магнитные бури, нет настроения - да мало ли причин у милой, доброй, замечательной и скромной деушки вызвериться. Ничо личного, как говорится.
Мало того, залезают в паспорт и по внешности проходятся. Вот это вообще неприятно.
с ников - бывало, но очень ожидаемо.
Может, я все быстро забываю, но не припомню ничего аццки грубого.
Было. Редко. Раз 5-4, наверное... меньше даже...
У всех своя мера грубости.... Кто-то пошутил, кто-то обиделся...
На меня как-то обижались, когда я кому-то советовала с кожной бякой какой-то сходить в КВД.....
На меня как-то обижались, когда я кому-то советовала с кожной бякой какой-то сходить в КВД.....
бывает. видимо, за дело. я тоже не лютик.
Вопиющего хамства не помню. Разве что анонимные потуги на хамство и веснины поучения на грани. А, один раз меня Абадонна приложил по поводу одного политически-исторического момента. Но я не сильно была с ним согласная, и не сильно от этого переживала. Однако, приложил.. ))))
Я зарегилась на еве случайно, и благополучно существовала в одном из форумов, несла людям позитив и была узнаваема.. понесло меня в другой раздел, когда появилось время, где-то через 8 месяцев. В первый же день огребла от четырёх человек за свой ник. Какая-то там мадам имела сходный ник, но мне было невдомёк, что она есть вообще, и что в данном разделе она завсегдатай. Что там началось. Клевали, плевались на любое моё сообщение. А приличные тётки вроде. Из-за ника. Ну смешно. Выживали, гадостями сыпали и сыпали. Перестала ходить в тот раздел. Тёток этих вижу в других местах, ник со временем стал мне в коленках жать, сменила. Но я больше читатель теперь, чем писатель.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения