129
Anonymous
Все остальное
5.11.11 22:04

Нет ИНН , я одна такая, мне 34 года.

Несколько раз говорили сделать, но так и не собралась, зачем он нужен.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Несколько раз говорили сделать, но так и не собралась, зачем он нужен.
Anonymous
товарищи, почему вы уверены, что ИНН есть у всех. Во-первых было очень короткое время кажется в конце 90-х когда организации должны были заводить инн на сотрудников, поэтом порядок изменился и инн получает лично сам человек, приходя лично в налоговую. Во-вторых, получить инн это ПРАВО, а не обязанность. Так что таких как автор, не так уж и мало
А как его завели, номер? по свидетельству о рождении? по паспорту? иногда спрашивают, не знаю,он должен быть обязательно? Вот говорят есть у меня, на сайт схожу конечно налоговой.
Anonymous
У меня тоже нет.
Ну, спасибо, пойду получать, наверное!
Автор
Блин. Вот че совершенно просто завел, так это ИНН. У меня такой матерый был фальшак вообще все. Паспорт российский был фальшивый. Вернее незаконно выданный в ОВД Омской области, где я не был ни разу в жизни. Даже и по этому фуфлу ИНН без проблем дали.
Бумажек не получала, заявления не писала. Работаю, налоги у меня вычитают каждый месяц:sad1
Приходили налоги на меня без ИНН. Сын пошел получать в налоговую, на меня написал заявление. Потом спустя год получила свидетельство, когда пришла разбираться с неправильно начисленными налогами. Если что мне 38 было.
Anonymous
надо будет, заведете.
Как помню, моталась по налоговым на всех работников получать - ажиотаж такой был.
Могу поделиться, у меня два)
И у меня нет. Мне 35 лет.
Anonymous
А тот ИНН, который написан в налоговой квитанции на недвижимость - это разве не "ОНО"? Там после фамилии ИНН, я всегда считала, что это мой номер и есть....
Я сама свидетельство не получала, точно помню, что получали мне номер на работе в начале 2001, когда организация переходила на белую форму существования. Свидетельства своего в глаза не видела и уверена была, что нету у меня никакого ИНН - на работу устраивалась без него. Вбила - есть!!!! Спасибо еве! Теперь Я его знаю!
спрошу тут - а при смене места жительства, города - надо ли менять ИНН, вставать там куда-то на учет???
инн у вас есть, только вы его не получили... инн появился лет 10 назад... а я все работаю на том же месте и не получаю его просто потому, что мне лень, да и халтурю в тех местах, где налог автоматом снимают, то есть, мне нет необходимости таскаться в налоговую и отчитываться о доходах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения