28
Anonymous
Все остальное
5.11.11 22:10

проучить мужа

Дело в том, что муж мой, вроде человек нормальный во всех отношениях, но по поводу одной вещи ну устала с ним ругаться. Помогите, нужна помощь коллективного разума!
Живем мы в частном доме, территория огорожена забором, рядом такие же дома,но ещё имеется прямо вдоль нашего забора дорожка прогулочная, по которой полгорода гуляет с собачками и так просто, и небольшой лесок, а за леском большой район многоэтажный ( не самый благополучный в плане криминала). К чему я так подробно, а вот слушайте. Супруг мой приехав домой и поставив машину на территории, оставляет её открытой, это при том что там валяются ключи от работы и от дома. Т.е. зачем я закрываю дом на ночь непонятно... Вот как его от этой привычки отучить, а? Диблоидов всяких ходит кругом навалом, я зачастую одна с маленьким ребенком побаиваюсь далеко в лесок на прогулках ходить, а он так беспечен..Разговоры разговариваю с ним по этому поводу часто - говорит извини, забыл, чего ты боишься мол... Может напугать его чем? Типа ночью забрались, украли то-это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дело в том, что муж мой, вроде человек нормальный во всех отношениях, но по поводу одной вещи ну устала с ним ругаться. Помогите, нужна помощь коллективного разума!
Живем мы в частном доме, территория огорожена забором, рядом такие же дома,но ещё имеется прямо вдоль нашего забора дорожка прогулочная, по которой полгорода гуляет с собачками и так просто, и небольшой лесок, а за леском большой район многоэтажный ( не самый благополучный в плане криминала). К чему я так подробно, а вот слушайте. Супруг мой приехав домой и поставив машину на территории, оставляет её открытой, это при том что там валяются ключи от работы и от дома. Т.е. зачем я закрываю дом на ночь непонятно... Вот как его от этой привычки отучить, а? Диблоидов всяких ходит кругом навалом, я зачастую одна с маленьким ребенком побаиваюсь далеко в лесок на прогулках ходить, а он так беспечен..Разговоры разговариваю с ним по этому поводу часто - говорит извини, забыл, чего ты боишься мол... Может напугать его чем? Типа ночью забрались, украли то-это?
Anonymous
Жиглов с Шараповым так поступил, когда тот дело со стола не убрал. Стоит один раз испугаться, второй раз обьяснять не прийдется. Киношный пример, но действующий.
И нечего на себя новые обязанности записывать.
Муж отвечает за вашу и свою безопасность, он приехал, значит он Обязан закрывать на ключ, во избежании проблем.(А не бегать за них хвостом, проверять закрыл/убрал, не маленький)
У меня подружка уже закрытую на сигнализацию машину дополнительно дергает проверяет :-), во где контроль! :-)
ой, если кому надо залезть и без ключей залезут, ну поставьте засов изнутри, пудовый...
У меня муж повернутый на безопасности, я его уже удавить готова, а он как в том анекдоте
- Дорогая, ты дверь закрыла?
- Закрыла
- на два замочка?
- да
- и на засов?
- и на засов
- и на шпингалетик?
- и на шпингалетик
- и на цепочку?
- да, и на цепочку
- а на крючочек?
- вот на крючочек забыла
- !!!!! Ну вот, так всегда! Заходи кто хочешь! Бери что хочешь!!!!
какашек навалять под дверь ,что бы вляпался утром...будет знать что КТО ТО ходит по территории :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения