19
собеседница
Все остальное
8.11.11 14:10

Дозы общения

Как часто вы взаимодействуете с друзьями и приятелями, ну там созваниваетесь, видитесь? Что для вас норма? Как часто удаётся встречаться с друзьями, если у всех семьи, и хочется провести время без домашних? Просто поговорить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как часто вы взаимодействуете с друзьями и приятелями, ну там созваниваетесь, видитесь? Что для вас норма? Как часто удаётся встречаться с друзьями, если у всех семьи, и хочется провести время без домашних? Просто поговорить.
собеседница
Очень редко. Трепаться по телефону не могу - везде одно большое ухо, а на посиделки вырваться не получается.
И лень .И неохота.И че говорить- все давно в своей жизненной колее живут .Жаль время тратить просто так .Лучше повязать , почитать на диване , в чистоте , порядке ...красота ...
Раз в неделю с подругами ходим в бассейн и в баню. Дни рождения отмечаем. Достаточно. Остальное время на семью. В молодости каждый день с подругами тусили, а сейчас уже нет смысла. У всех свои проблемы.
Anonymous
Раз в 3-4 недели встречаюсь с двумя самыми близкими подругами. У них семей нет, а я не могу себе позволить видеться чаще, увы.
Очень редко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения