84

Достали харкоты

Вот раньше не обращала как то внимание,на машине везде,все по быстрому...Короче появился малыш,гуляем по улице...и знаете,постоянно стараюсь смотреть вниз,объзжать харкотины.Просто поражаюсь,только в России такое замечаю,идут старые,молодые,не важно и просто так смачно харкаются...фууууу.Интересно,что вот у таких мразей дома творится?Что ими движет,когда они харкаются своими соплями на асфальт?Вы замечали это в других странах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот раньше не обращала как то внимание,на машине везде,все по быстрому...Короче появился малыш,гуляем по улице...и знаете,постоянно стараюсь смотреть вниз,объзжать харкотины.Просто поражаюсь,только в России такое замечаю,идут старые,молодые,не важно и просто так смачно харкаются...фууууу.Интересно,что вот у таких мразей дома творится?Что ими движет,когда они харкаются своими соплями на асфальт?Вы замечали это в других странах?
На улице, это еще пол беды. Как-то в Ашане иду по фруктовым рядам, мне навстречу идет чурбан какой-то, и не сбавляя хода, смачно так харкается прямо куда-то в район коробок с фруктами, которые внизу лежат.
Сука, убила бы тварь!
Фууу, заставить бы этих ушлепанов свою хархотину слизать. Меня прям тошнит. Стараюсь идти под ноги не смареть((( Неужто низя в салфетку сплюнуть, а салфетку в урну? А ещё, я тут шла по Цветному через сквер к метро, от улицы Делегатская. И дама, приличная, лет 30, в центре столицы, сморкается как мужик! Ноздрю одну зажала и нааа тебе, вторую тудаже. ЁптвАю мать! Я аж вздрогнула. И спокойно так пошла дальше) Лет 35 на вид. Максимум)
Неприятно, мои дети еще и падали на эти харкотины :sick4
Anonymous
ОООООО!!!!!!!!!!! Тема для меня больная, тоже должна отметиться! Вот прям ногой ступить некуда на улице, везде плевки!!!. А еще любят сцуки стоять, например, на остановке, курить и после каждой затяжки харкать. Поубивала бы!! И , главное дело, откуда в них столько этих слюней, я вот захочу, стоко из себя не изрыгну.
Сегодня только в школьном дворе увидела такое. Сволочи...
Anonymous
О, да. :( Меня это всегда бесило, а в последнее время мне кажется ещё больше этого стало, прямо реально наступить некуда бывает, особенно у метро... :(
да-да-да, пристрелила бы этих тварей!
хотя, в индии все еще более хуже - там жуют битель и плюют прямо на стены, отчего стены где-то до уровня пояса становятся такого красновато-коричневого оттенка (это битель такой цвет дает). и самое ужасное - когда такие харчи в музеях видишь на стенах...
Anonymous
Харкоты на земле или асфальте еще как-то можно пережить, а вот когда это делается чуть ли не на тебя? Идет такой умник по улице и, не обращая внимая на встречных/идущих за ним, харкается и сморкается во все стороны... прям так и хочется подойти и плюнуть смачно в рожу, чтобы стоял и долго-долго утирался
Anonymous
Отвратительно!
Я даже как-то тему заводила, у меня фобия приключилась временная. Тоже как раз ребенок маленький был.
Рядом с домом туберкулезный диспансер а вокруг куча этих плевков, блин. Меня переклинило, что мы все по ним ходим, а потом в квартиру... обувь снимают все, конечно, но все равно.
Потом вроде отпустило, но все равно противно.
Я тоже только в последнее время начала замечать, раньше как то до фонаря было, не знаю с чем это связано, может раньше старалась об этом не думать, а тут реально достало уже...
Идет вроде приличный с виду молодой человек и харкает под ноги, гадость какая... Ладно когда старик полоумный или пьянь... так нет, ВСЕ харкают!
Anonymous
Мерзко ((
Интересно, а еще в каких-нибудь страна харкают?? В Европе, Америке...? Знающие люди, ответьте.
Anonymous
Шариковы понаехали
Anonymous
Вот постоянно хожу и все время размышляю, чтобы такое придумать. Штрафы не прокатят, надо чтобы люди прониклись. Почему они это делают? Из-за чего вернее? Это курящие?
....а на морозе это все застывает и копится.......и такая красота под ногами возле метро!!!!
Тоже стала это везде замечать, а раньше как-то не дуала об этом или плевали меньше? А главное что с этим делать? Я уже вот думаю напечатать много листовок и расклеить у нас во дворе на детской площадке (там школьники старшеклассники усядутся и так нахарькают что ступить негде). Родители старшеклассников, проведите беседу с сыновьями, убедите что это отвратительно. А что еще? Давайте как-то вместе бороться!
Anonymous
харкоты, не наркоты, они не так сильно достали
поражают до глубины души кадры, которые сморкаются на лету. Сморкнулся на землю, рукавом вытер и пошёл дальше. На мой взгляд эти пещерные привычки - живое подтверждение того, что монголо-татарское иго действительно было.
да меня тоже бесит, постоянно идешь и под ноги смотришь.
Еще больше бешусь, когда приходиться сына напрягать по этому поводу
- Смотри, под ноги!!!
Неужели так трудно на травку плЮвать
фубля! седня по кузнецкому мосту иду по утру в народной массе спешащих на работу. курящие на ходу,ну это уже ладно,по сравнению с теми,кто идет рядом и чу-ть ли не на тебя сморкается одной ноздрей,другой харкает,а ветер же! бляяяя,так бы и треснула сумкой по башке!да и бзик ,внимательно под ноги смотрю и перешагиваю мерзость
Уже газават на харкотов объявили? Возьмите меня, задолбали реально :fight1 :fight2 :fight3
ну а что делать с этой хуйней в горле? глотать это средоточие соплей и заразы?
Anonymous
А когда понимаешь, сколько в этом туберкулезных палочек, совсем хорошо становится ...
К сожалению, в наших силах только научить своих собственных детей не делать так ни в коем случае!
Anonymous
Мля, тут недавно гуляла с ребенком на детской площадке, шли мужчина и женщина, лет по 50, и мужик так харкался рядом с малышней. Проходя мимо них, я сказала: Ну ужас какой-то, зачем так делать на детской площадке-то? Оооооооо, как они меня матом обложили. Быдло, по-другому не назовешь. Вспоминается фильм "Елена" сразу почему-то..
Anonymous
Интересно, причем здесь родительское собрание))
Anonymous
Что за развлечения с переносом топика туда-сюда?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения