155
Заморочки
Пришла домой, разделась, пошла мыть руки. Передо мной мыли руки муж и младший ребенок. Едва теплой водой. Естественно, у ребенка потом руки почти холодные, плюс всегда мокрые рукава (ну не умеют мои мужчины иначе)...
А я вот, к примеру, не могу мыть руки теплой водой. Или холодной, или горячей (не кипятком, конечно).
Терпеть не могу, когда шкафы и ящики не закрыты до конца, когда крышка унитаза не опущена, когда мочалка для посуды киснет в раковине... И другое...
Знаю, знаю, такая я психопатка припадочная...
А какие заморочки у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришла домой, разделась, пошла мыть руки. Передо мной мыли руки муж и младший ребенок. Едва теплой водой. Естественно, у ребенка потом руки почти холодные, плюс всегда мокрые рукава (ну не умеют мои мужчины иначе)...
А я вот, к примеру, не могу мыть руки теплой водой. Или холодной, или горячей (не кипятком, конечно).
Терпеть не могу, когда шкафы и ящики не закрыты до конца, когда крышка унитаза не опущена, когда мочалка для посуды киснет в раковине... И другое...
А какие заморочки у вас?
А какие заморочки у вас?
Единственное что ненавижу, это грязные полы дома, мою каждый день и не люблю стричь ногти на ногах, а особеннло мизинцы, плачу но стригу. Ненавижу педикюр и вообще, когда касаются пальцев на ногах.
У меня два психа:
- мужнино :Где лежит?
Например, Наташ, где взять ножницы?
ааа-а-а-а--а-ааааааа!!!!!!аааааа!
Млять, они уже 16 лет (!!!!) лежат в отделении со столовыми прибовами справа от ножей. И он раз в 2-3 месяца спрашивает где ножницы!!! На моё ГДЕ ВСЕГДА!
невинно говорит: ну фиг знает, ты их всегда перекладываешь!
ладно бы один-два раза найти что-то не мог, так нет же каждую неделю случается это А ГДЕ У НАС ЛЕЖИТ.
Самое интересное,что когда я на несколько недель на море укатила - всё прекрасно находилось.
(если только не как в том анекдоте: Где вилки? ночуй дома :):):):))
- Второе. если я хочу пить, а возможности попить нет я превращаюсь в монстра, в глазах темнеет от злости зубы сводит, в ушах шумит.
А любимый супруг начинает предлагать сладкую газировку, булочку, жевачку.
как я его до сих пор не загрызла?
- мужнино :Где лежит?
Например, Наташ, где взять ножницы?
ааа-а-а-а--а-ааааааа!!!!!!аааааа!
Млять, они уже 16 лет (!!!!) лежат в отделении со столовыми прибовами справа от ножей. И он раз в 2-3 месяца спрашивает где ножницы!!! На моё ГДЕ ВСЕГДА!
невинно говорит: ну фиг знает, ты их всегда перекладываешь!
ладно бы один-два раза найти что-то не мог, так нет же каждую неделю случается это А ГДЕ У НАС ЛЕЖИТ.
Самое интересное,что когда я на несколько недель на море укатила - всё прекрасно находилось.
(если только не как в том анекдоте: Где вилки? ночуй дома :):):):))
- Второе. если я хочу пить, а возможности попить нет я превращаюсь в монстра, в глазах темнеет от злости зубы сводит, в ушах шумит.
А любимый супруг начинает предлагать сладкую газировку, булочку, жевачку.
как я его до сих пор не загрызла?
Открытые дверцы шкафчиков и неубранная постель. Второе до припадков прям :(
открытые дверцы, крошки на полу или на столах, крошки в постели, а еще - когда мусорный пакет достанут, а в ведро новый не положат!!!
Обожаю, когда муж готовит (вкусно и не так как я ), но то, что творится после него на кухне - это ппц!
Обожаю, когда муж готовит (вкусно и не так как я ), но то, что творится после него на кухне - это ппц!
Раздражают незакрытые дверцы шкафа, когда носки с трусами муж кладет в 1 ящик) все наверное...
А мужа бесит,когда уалетная бумага на нем заканчивается. Он всегда заранее рулон меняет,А мы нет. ворчит каждый раз из за этого))
А мужа бесит,когда уалетная бумага на нем заканчивается. Он всегда заранее рулон меняет,А мы нет. ворчит каждый раз из за этого))
постоянно пылесошу ковер в прихожей. он красный и на фоне белой плитки выделяется. а уж если кот по нему прошелся или повалялся, то ковер уже не идеально красный. спецом купили маленький пылесос и держу его в прихожей в шкафу.
А я стараюсь на таких заморочках не зацикливаться и всеми силами от них избавляться.
Anonymous
Моя мама расставляет тарелки по росту, чашки по росту и чтобы ручками в одну сторону. Я же - не могу, когда мыльницу переставляют в ванной, мне надо, чтобы она стояла справа.
На рабочем столе, все вещи на своих местах, пусть и в хаотичном беспорядке - я сразу вижу, если кто-то сидел в мое отсутствие :-)
На рабочем столе, все вещи на своих местах, пусть и в хаотичном беспорядке - я сразу вижу, если кто-то сидел в мое отсутствие :-)
Тарелки по росту у меня, чашки - как попало, но это все фигня. Самый главный мой бзик - мед. Если на меня попадает хоть одна капля этой субстанции, то я впадаю в страшное состояние. Кричу, мотаю головой, машу руками, пытаясь прогнать медовых бесов, корчусь, бегу мыться. Для меня является пыткой чтение полезных советов типа: "намажьте лицо медом", оооо, пишу и уже плохо. Естесьно я их спесьяльно не выискиваю, но бывает глаз падает на рецепт какой-нибудь масочки.:-o По телеку недавно наткнулась на картинку: тетка прям из банки хапает мед и мажет больной сустав, пиндец, я чуть сознание не потеряла.
Люблю порядок - мыльница на своем месте, все двери закрыты, свет зря не горит и т.д. и т.п., но при этом ненавижу убираться.....
s
Самое ужасное для меня - поутру наступить босой ногой на рассыпанный сахарный песок. :( Раньше сын прокрадывался поутру в кухню и ел руками сахар. Причем, когда мы прятали сахарницу, он ковырял дырочку в новом пакете, который хранится в кухонном шкафу.
Утро почти через раз начиналось для меня с того, что я спросонья брела в кухню ставить чайник, а почувствовав под ногой сахар, замирала на месте и начинала орать и звать мужа. И пока он подметал, я не двигалась с места.
Второе место отдаю меду. Убирать разлитый мед, вляпаться в него рукой, хуже всего было, когда я литровую банку меда разбила. Ночью, в темноте. Не знала, куда бы мне ногу поставить и мужа будить не хотела. :)
Утро почти через раз начиналось для меня с того, что я спросонья брела в кухню ставить чайник, а почувствовав под ногой сахар, замирала на месте и начинала орать и звать мужа. И пока он подметал, я не двигалась с места.
Второе место отдаю меду. Убирать разлитый мед, вляпаться в него рукой, хуже всего было, когда я литровую банку меда разбила. Ночью, в темноте. Не знала, куда бы мне ногу поставить и мужа будить не хотела. :)
неубранную постель и в метро когда волосами ко мне прикасаются... брррр
- когда регулирую громкость в телеке, то циферки должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО нечетные *ищет телефон психиатра*
- немытая раковина на кухне
- когда носки из машинки достаю, а их нечетное количество (вот КУДА они пропадают и откуда потом возвращаются)
- када пакет в мусорке новый не положили, а ты не глядя туда кидать чаво то начинаешь
- немытая раковина на кухне
- когда носки из машинки достаю, а их нечетное количество (вот КУДА они пропадают и откуда потом возвращаются)
- када пакет в мусорке новый не положили, а ты не глядя туда кидать чаво то начинаешь
а я ненавижу сбербанк! особенно теперь, с огромными комиссиями и консультантами с заученными фразами: "какая услуга вас интересует?", "всего доброго, будем рады вам снова". бррррр...
еще терпеть не могу свою привычку на дороге складывать номера машин, голова болит от этого!
Я в прихожей обувь расставляю строго по размерам с 32-го и до 46-го, а то приходят и ставят как попало :tongue2 Про тарелки-чашки уже молчу. Не равномерно раздвинутые шторы меня прям из себя выводят :fight3 Мужские носки после стирки парами развешиваю и строго в одну сторону и чтоб цвет к цвету, а их у меня ... вот только развесила ... двадцать пар, эххх.
Я псих по выключению света. Не люблю электрический свет и если на улице еще не сумерки, везде его выключаю. У мужа есть одна заморочка, которая меня выбешивает просто. Если ты оделся в уличную одежду и вдруг вспомнил, что надо что-то взять в комнате (на кухне, в ванной), то необходимо всю (!) уличную одежду снять, иначе скандал: я же в грязной одежде иду в чистое помещение! Т.е. помимо куртки и обуви я должна снять еще и штаны или юбку (а вдруг к дивану или детской кроватке прикоснусь). РРРРРРРРРРРР!
Не допиваю кофе-чай, всегда оставляю 1-2 глотка. Низнаю пачиму. Воду кстати выпиваю всю, что в стакане ;)
Anonymous
Полно:) Все двери всегда должны быть закрытыми, свет нефиг зря включать, - хожу за всеми и выключаю, далеее... - крышка унитаза должна быть опущена, а тюбики с зубной пастой завинчены, на кухонном столе и подоконниках никогда ничего не должно лишнего стоять!!!:)
И еще у меня бзик такой - радио в машине всегда по громкости только на цифре 8!!!! :ups1
И еще у меня бзик такой - радио в машине всегда по громкости только на цифре 8!!!! :ups1
Когда номера машин были четырехзначными, складывала их, теперь придумываю слова с буквами из номера. Постоянно...
Когда поливаю цветы, мне обязательно нужно, чтоб хоть одна капля выбежала в поддон.
Не докуриваю сигарету на 1/3, по привычке отдаю ее мужу. Он тушит. Несколько раз пыталась подать ее коллегам по работе((( Смотрели странно(
Ненавижу кухонные тряпочки и губки. Они мне всегда кажутся жирными, могу их выбрасывать и класть новые каждый день.
Когда поливаю цветы, мне обязательно нужно, чтоб хоть одна капля выбежала в поддон.
Не докуриваю сигарету на 1/3, по привычке отдаю ее мужу. Он тушит. Несколько раз пыталась подать ее коллегам по работе((( Смотрели странно(
Ненавижу кухонные тряпочки и губки. Они мне всегда кажутся жирными, могу их выбрасывать и класть новые каждый день.
Anonymous
Тоже не люблю несколько раз использовать губки, хоть и мою их, все равно кажутся жирными. Ненавижу, когда пьют из моей чашки, особенно свекровь. Иногда специально чашку прячу. Могу несколько раз проверить плиту перед уходом из дома.
психичка
От зануды :-) Какая разница в каком порядке ножи стоят)))
Мне не нра, когда я собираюсь, а меня торопят. Обизательно что-нибудь забуду.
Мне не нра, когда я собираюсь, а меня торопят. Обизательно что-нибудь забуду.
Ой много разных.
В ванне полотенца должны ровно висеть, после мужа и ребёнка в ванну страшно заходить.
Пальцы на холодильнике терпеть не могу.
Подушки на диванах всегда должны лежать ровно, когда заваливается муж я смотреть не могу.
Не люблю свет, только подсветку.
Когда на ковре не видно следов пылесоса мне кажется, что все грязно.
Терпеть не могу крошки на любых поверхностях, не засну пока не найду надоедливую крошку, поэтому никого не подпускаю с едой к кровате.
К парикмахеру хожу как на пытку и на успокоительных, постоянно их меняю, так как еще ни один меня не послушал, что я хочу, всегда своё пихают. A я хочу самого простого без лишних комментов.
Всё просто не вспомню сейчас.
В ванне полотенца должны ровно висеть, после мужа и ребёнка в ванну страшно заходить.
Пальцы на холодильнике терпеть не могу.
Подушки на диванах всегда должны лежать ровно, когда заваливается муж я смотреть не могу.
Не люблю свет, только подсветку.
Когда на ковре не видно следов пылесоса мне кажется, что все грязно.
Терпеть не могу крошки на любых поверхностях, не засну пока не найду надоедливую крошку, поэтому никого не подпускаю с едой к кровате.
К парикмахеру хожу как на пытку и на успокоительных, постоянно их меняю, так как еще ни один меня не послушал, что я хочу, всегда своё пихают. A я хочу самого простого без лишних комментов.
Всё просто не вспомню сейчас.
Anonymous
Ненавижу несвежую еду, в шоке от того, как кто-то на неделю вперед готовит. Мне на второй день уже как-то не то, немножко фууу, а трехдневная еда - вообще ужос-ужос. Стараюсь готовить так мало, чтобы за один день все съедать. Поэтому кулинарию никогда не покупаю и не ем. И везде мне мерещится несвежесть, вечно принюхиваюсь, как ищейка, хоть к кефиру, хоть к яйцам. Заветренную ветчину не съем ни в жисть!
Еще ненавижу спертый воздух. У меня должно быть всегда свежо, как в сосновом лесу после дождя. Но по роду деятельности часто попадаю в непроветренные душные затхлые хаты. Страдаю, дышу через раз.
Тарелки и книжки у меня как попало стоят. Не бесит совершенно. Зато диски четко должны по темам стоять в дискодержалке. Мультики - отдельно, ужастики - отдельно.
А, вот бесит, когда близкие не помнят моих привычек, причем элементарных. Мама-то помнит, а вот отец с братом! Чай мне, когда в гости захожу, всегда делают с САХАРОМ. Который я не пью уже лет 15, и говорила им об этом мульон раз. Я не могу пить чай с сахаром, мне мерзко, как печенка с мармеладом. Брат еще вечно такой: "Ах да, я забыл совсем, сейчас новый принесу". И приносит. Опять с САХАРОМ! Песдетс.
А еще когда они меня кормят, норовят положить хлеб, который я не ела начиная с детсада и всегда твердила, что весь мир ест без хлеба. И пихают, и пихают мне этот хлеб уже три десятка лет! Зная, что я на пожизненной диете. Причем это только родичи, которые меня насквозь должны знать. Мужчины мои почему-то всегда четко помнили все мои привычки :) Вообще, когда кто-то ест, например, макароны с хлебом, прям смотреть не могу, корежит :)
А еще когда кто-то тыкает пальцем в монитор, готова пристрелить :)
Еще ненавижу спертый воздух. У меня должно быть всегда свежо, как в сосновом лесу после дождя. Но по роду деятельности часто попадаю в непроветренные душные затхлые хаты. Страдаю, дышу через раз.
Тарелки и книжки у меня как попало стоят. Не бесит совершенно. Зато диски четко должны по темам стоять в дискодержалке. Мультики - отдельно, ужастики - отдельно.
А, вот бесит, когда близкие не помнят моих привычек, причем элементарных. Мама-то помнит, а вот отец с братом! Чай мне, когда в гости захожу, всегда делают с САХАРОМ. Который я не пью уже лет 15, и говорила им об этом мульон раз. Я не могу пить чай с сахаром, мне мерзко, как печенка с мармеладом. Брат еще вечно такой: "Ах да, я забыл совсем, сейчас новый принесу". И приносит. Опять с САХАРОМ! Песдетс.
А еще когда они меня кормят, норовят положить хлеб, который я не ела начиная с детсада и всегда твердила, что весь мир ест без хлеба. И пихают, и пихают мне этот хлеб уже три десятка лет! Зная, что я на пожизненной диете. Причем это только родичи, которые меня насквозь должны знать. Мужчины мои почему-то всегда четко помнили все мои привычки :) Вообще, когда кто-то ест, например, макароны с хлебом, прям смотреть не могу, корежит :)
А еще когда кто-то тыкает пальцем в монитор, готова пристрелить :)
А я "болею", если у мужчин зажим для галстука неровно прицеплен. Рука бессознательно тянется поставить в строго горизонтальное положение. Даже в метро. Пару раз бывала в неудобном положении, когда беседуя с коллегами в коридоре непроизвольно поправляла. Мужики шарахались.:-D
а я- пофигист, меня ничего не парит.
скорее, даже зеркало - как человек ко мне - так и я к нему.
скорее, даже зеркало - как человек ко мне - так и я к нему.
А у меня всё хорощо с сексом, раздражительности нет!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения