271
жуткое продолжене Реборнов
жуткое продолжение Реборнов...
http://kp.ru/daily/25784/2767782/
Все эти свихутые с сайте Бабики - это все потенциальные некрофилы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияжуткое продолжение Реборнов...
Anonymous
о май гаддбл
прогулка Арсюши
http://babiki.ru/blog/collection/10928.html
http://babiki.ru/blog/collection/10928.html
Anonymous
А реборны тут при чем?
Вообще не понимаю, что к этим реборнам все докопались. Это в первую очередь искусство. Я тоже иногда леплю из пластика кукол (не реборнов, но не суть). Это хобби, очень увлекательно, но и трудно. Ты вкладываешь душу, как в картину или как в любую другую поделку. Кто-то болеет фотоделом, кто-то рисованием, кто-то вязкой (в том числе для кукол), кто-то лепкой...Придать такую реалистичность кукле- это кропотливая работа с большой самоотдачей. Реалистичность-показатель мастерства. Согласна, что у многих крыша съезжает больше, чем должна. Но при чем здесь параллель с какими-то мертвецами и прочей хренью???
Вообще странно, что взрослая женщина гуляет с куклой, возит в колясочке, поддерживает ее как ребенка, который только начинает ходить. Еще более странны ее комментарии под фотками, к примеру:"мама кормит белку, а Арсюше обидно" или "мама Арсюшу балует", а это "Пойдём значит смотреть и белок и уток!Детям полезно развивать кругозор:)" - вообще жуть жуткая . Не знаю, конечно, кто как развлекается...Наверное, в психиатрии найдется диагноз...
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёоооооооооооооо Арсюша....
в шоке
у девушки-мамы с фото, по-моему, в лице есть что-то не то у самой.
в шоке
у девушки-мамы с фото, по-моему, в лице есть что-то не то у самой.
Бр-р-р! прям "Страна приливов"!
Шо? Апять? Так решили же ужо, что по всем этим мамашам-ипанько психушка плачет. А этот тут при чем?
Не понимаю, что все в этом находят такого ужасного? Вокруг столько придурков, что эти тихие женщины с куклами на их фоне мне лично кажутся очень безобидными.
Да и еще, тут на днях в супермаркете передо мной в очереди стояла женщина с тремя! (3) детьми и с еще одним в животе - вот это был шок! Уж лучше бы впереди стояла такая тихая с "реборном" штоле ))))))
...
Да и еще, тут на днях в супермаркете передо мной в очереди стояла женщина с тремя! (3) детьми и с еще одним в животе - вот это был шок! Уж лучше бы впереди стояла такая тихая с "реборном" штоле ))))))
...
Болюсы Хуато
А по-моему, девушки просто в куклы не наигрались:-)
Знаете, я на днях ходила с детьми в Экспериментариум, там все экспонаты - это какие-то опыты, парадоксы, сооружения и т.д. Во все можно играть.
Так вот - вокруг каждого экспната толпилась ххрренова туча не наигравшихся в детстве папашек.
Было очень трогательно смотреть.
Знаете, я на днях ходила с детьми в Экспериментариум, там все экспонаты - это какие-то опыты, парадоксы, сооружения и т.д. Во все можно играть.
Так вот - вокруг каждого экспната толпилась ххрренова туча не наигравшихся в детстве папашек.
Было очень трогательно смотреть.
Девочки, я реборнист с мааааленьким стажем. Скроюсь, а то вы агрессивны. Просто прокомментирую со своей колокольни. Я случайно увлеклась реборнингом. Моя дочь хотела такую куклу, а так как они дорогие, появилась безумная идея освоить это мастерство. И затянуло! Для меня это не бизнес, а хобби, которое позволяет расслабиться, отдохнуть. Все мои покупатели- коллекционеры- абсолютно нормальные люди, занимающие хорошие должности, имеющие нескольких детей и есть среди них дамы, имеющие внуков. То есть они самодостаточные люди, давно любящие кукол. Чтобы коллекционировать реборнов, нужно быть еще и материально- обеспеченным человеком. Конечно, есть и такие, которые копят на куклу, потом на вторую. И такие люди покупали у меня реборнов. Но все они абсолютно здоровые, вменяемые дамы. А то, что вы видите на бейбиках- это общение людей, которых объединяет одно хобби, это такая игра. Если создается топик "как мы погуляли с Машей", это не значит, что с Машей гуляют каждый день. Просто " хозяин" фотографировал куклу и выставил фото, оформив в рассказ. Плюс ко всему, на сайте есть своя специфика получения баллов за создание топика и прочие заморочки. Так что, не стоит судить людей за их увлечения. Это безобидное хобби как для реборнистов, так и для коллекционеров.
Реборнистка
Неее, это все же какое то психическое отклонение....интересно было бы мнение психологов услышать на счет "игры в куклы". Может это глубоко засевший инфантилизм? А теперь при нынешних условиях жизни, при больших возможностях люди уже не тихо сходят с ума, а просто кричат об этом?
Блиииин, да и где взять столько времени, чтобы одеть куклу и выйти с ней погулять???? А потом еще нафоткать ее, загрузить фотки на сайт и писать комменты?
Все эти люди для меня из какого то другого мира.....
Блиииин, да и где взять столько времени, чтобы одеть куклу и выйти с ней погулять???? А потом еще нафоткать ее, загрузить фотки на сайт и писать комменты?
Все эти люди для меня из какого то другого мира.....
Anonymous
если на фотки посмотреть, что не видно хозяек - реборнов из дворцов.., видны именно скромные квартиры.
Например, та же мама Арсюши или например многодетная мама, которая ходила с доЧой - реборном , младшего сЫна реборна встречать....
Например, та же мама Арсюши или например многодетная мама, которая ходила с доЧой - реборном , младшего сЫна реборна встречать....
Anonymous
народ, а че вообще соседи подумают? Если на данный момент нет малыша, нет в доме коляски? А тут вышла "мамочка" с коляской и ребенком на прогулку?
Потом ведь вопросами соседи завалят? Или каждому надо будет объяснять "это мой любимый реборн, я с ним сейчас погуляю, по фотографируюсь". Мои бы соседи точно позвонили бы в психушку.
Потом ведь вопросами соседи завалят? Или каждому надо будет объяснять "это мой любимый реборн, я с ним сейчас погуляю, по фотографируюсь". Мои бы соседи точно позвонили бы в психушку.
Anonymous
неприятный топ.
Anonymous
Топ вообще непонятно про что. Смешали вкучу маньяка, нормальных кукол- реборнов, да еще и "красивую" девушку с котом и саблей впридачу! Да уж!(((((
Anonymous
Так скоро и мужиков-реборнов делать начнут.Каждой тётке-по реборну. Заготовку расписала,повтыкала волосики-положила на диван с банкой пива в руках-пущай интерьер украшает.На прогулку,правда, громоздко такое вытаскивать...
Anonymous
я бы на месте оперативной группы, которая занимается маньяками - взяла бы на замету мам Реборнов с этого сайта Бэйбики..
Мало ли во что у них перерастет их мания...
Мало ли во что у них перерастет их мания...
Anonymous
а как с таким через границу ездить? А вдруг его распотрошат там, что же с мамой будет?
Anonymous
Прогулку Арсюши удалили с сайта(((
Anonymous
Вы не представляете, какой вы пиар устроили мастерам по росписи!)))) Спасибо!!!))))
Реборнистка
вы радуйтесь, что на вашем форуме пока не зарегились словесные монстры Евы , они реально жалеют пока психику мамочек Реборнов...
Мамочек живых деток - им не жалко
Если у вас зарегистрируются Мач, Юля и другие монстры и начнут жестко отжигать в комментах
Мамочек живых деток - им не жалко
Если у вас зарегистрируются Мач, Юля и другие монстры и начнут жестко отжигать в комментах
Anonymous
Одно дело коллекционеры, эти куклы ничем не хуже фарфоровых допустим. Но когда куклой заменяют ребенка - это ужас. В выхи был сюжет по стс как раз про этих кукол. Там женщина потеряла младенца в автоаварии. И она именно боится еще заводить детей и нянянчится с куклой. Мне кажется это тупиковый путь....
Anonymous
У них в контакте еще несколько групп есть. Гуманоида, кстати, никому не надо? http://vkontakte.ru/album-18066735_146242135
Anonymous

Anonymous
Anonymous
Девы, ну вот про себя могу сказать, я женщина без детей 33 лет, нереализованный материнский инстинкт. Могу покачать на руках кота, убаюкать его :) Провела эксперимент: взяла в магазине обычную большую куклу,одетую как младенец, обняла, потрогала крохотные пяточки и меня накрыло тут же. Реальность уплыла куда-то, показалось живого ребенка держу, а это был не реборн, обычная кукла. Представила, что будет с моей психикой если дома появится такое чудо, это же как наркотик хочется испытать еще и еще... Хорошо если у этих девушек все-таки есть уже свои дети...
Anonymous
С таким же успехом к "ненормальным" можно отнести взрослых дядечек, играющих в войнушки( о, какие шикарные поля боёв они моделируют! Там, кстати, "ранят и убивают";-) ). Туда же дерущихся мечами в парках. К ним всяких-разных авто-мото-авиамоделистов(не наигрались в машинки-самолётики в детстве). А коллекционеры тех же машинок или вот любители железных дорог!!!!
Каждый ищет свою, интересную на данный момент ему нишу в жизни, где можно отдохнуть от суеты, реализовать свои фантазии, творческие порывы, в конце концов - даже какую-то и "шизинку" - вай нот?;-)
А то со скуки помереть можно.:-)
... У дочки классе в 9-м был предмет "Уход за бебичкой". Им раздали вот таких вот кукол со встроенной программой. И они месяц должны были не расставаться с куклой, так как в определённое время она плакала, чтобы поесть-попить-поменять памперс. Если пропустил этот момент, программа так и отмечала пропуск, что влияло на оценку. Вот и ходила она месяц с ней, как с ребёнком. Очень даже прикольно было, помню.:-)
В общем, "как скучно жить без светлой сказки!":-)
Каждый ищет свою, интересную на данный момент ему нишу в жизни, где можно отдохнуть от суеты, реализовать свои фантазии, творческие порывы, в конце концов - даже какую-то и "шизинку" - вай нот?;-)
А то со скуки помереть можно.:-)
... У дочки классе в 9-м был предмет "Уход за бебичкой". Им раздали вот таких вот кукол со встроенной программой. И они месяц должны были не расставаться с куклой, так как в определённое время она плакала, чтобы поесть-попить-поменять памперс. Если пропустил этот момент, программа так и отмечала пропуск, что влияло на оценку. Вот и ходила она месяц с ней, как с ребёнком. Очень даже прикольно было, помню.:-)
В общем, "как скучно жить без светлой сказки!":-)
Кто это выкопал???
Anonymous
Страна приливов
Anonymous
Вот жеж срань-то какая, более блевотной темы я тут не встречал
Ну если они их просто делают. Это одно. А если вот прям гуляют и ухаживает как за живым-это больные люди я думаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения