154
₪₪₪27 ноября₪₪₪
Готовимся?
Муж сегодня уже с нетерпением спросил: ну, что, когда всё выкидывать будешь?
А я вот думаю, если комп от старых ненужных файлов почистить - это считается?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГотовимся?
даже не знаю. в прошлом месяце не радостно...
гыы, прям не в бровь а в глаз: жду тоже, уже мешок заготовила )))
Решила тоже присоединиться... но у меня проблема чисто техническая, 27 ноября это будет воскресенье, а я могу всякий разномастный мусор выкидывать только по вторникам (живу там, где весь мусор сортируют). И вот если я мешок, который соберу, отнесу до вторника, к примеру, на чердак или в подвал, будет считаться, что я его выкинула? Эксперты, подскажите, пожалуйста!
Активно готовимся.
27/09-+премия в большем размере чем обычно.
27/10-был задействован и скептик муж. Вынес пакетик с новыми ручками, карандашами и скрепками.
+ сумма на очень хороший телевизор+ на ну очень хороший диван+ меня побаловать :)
27/09-+премия в большем размере чем обычно.
27/10-был задействован и скептик муж. Вынес пакетик с новыми ручками, карандашами и скрепками.
+ сумма на очень хороший телевизор+ на ну очень хороший диван+ меня побаловать :)
Я
В сентябре сработало, а после 27 октября, когда я сделала все еще правильней (как мне казалось) - сломалось ПСП, электронная книжка, дети порвали овые зимние куртки, штаны из сережки выпал камень и т.д. Теперь боюсь 27-го:)
честно скажу, что относилась скептически к этому 27 - 27. но в прошлом месяце "чтоб два раза не вставать" вынесла эн раз по 27 предетов. по мелочи свалилось немного, ага. например, гостиница забугорная дала внезапно электронный ваучер на бесплатное проживание. мне это было очень актуально. правда, я чуть не рехнулась пока зарегистрировала его. на авито висели годами детские шмотки и тут прямо пакетом забрали. по мелочи еще немного. вообщем, не так чтобы золотой дождь, даи в руки не дается, но что-то в этом есть:)
буду снова готовиться:)
буду снова готовиться:)
Anonymous
а я не буду учавствовать.
27 сентября и 27 октября с такой радстью и воодушевлением все собирала и выкидывала и ничего...
27 сентября и 27 октября с такой радстью и воодушевлением все собирала и выкидывала и ничего...
Ручки непишущие старые и фломики как считать? По одной?
Anonymous
готовлюсь! и 27/08, и 27/09, и 27/10 принесли немного прибыли, которой и не ждала. так что пока я в рядах))
люди,а в чем фишка,я новенькая-не в теме тут у вас :-)
чё?
а это работает! первый раз 27 октября выбросила и как то все налаживаться стало) с долгами расплатилась (частично), детские
б/ушки продала)
б/ушки продала)
получила 300 руб из неожиданного источника, больше ничего
Зато долг в 3000 так и не отдали((
Но выкидывать очень приятно и затягивает))
Зато долг в 3000 так и не отдали((
Но выкидывать очень приятно и затягивает))
А если 26-го выкинуть 26 вещей, ничего ТАКОГО не будет?:)
Anonymous
выкидывала 2 раза,27 октября и 27 сентября.
в итоге машина сломалась,ремонт обошелся в круглую сумму,оказала платную услугу 2 знакомым,они не рассчитались,..В обшем,все это фигня.Хотя,конечно,верила.
в итоге машина сломалась,ремонт обошелся в круглую сумму,оказала платную услугу 2 знакомым,они не рассчитались,..В обшем,все это фигня.Хотя,конечно,верила.
Anonymous
27 октября отдала 27 вещй итог-2полоски на тесте и мама 10тыров подарила)
Anonymous
Я тоже выкинула. В итоге: 7 ноября сломалась стиральная машинка, 8 загнулся компьютер. Хорошо, что были деньги и пришлось купить и комп и стиралку (вместо подарка мне на день рожденья:( ) Боюсь в этом месяце выкидывать :)
а я особо ничего и не ожидала, мне нравится сама ритуальность - очищение от хлама, даже если и не совсем хлама)
Это работает!
Но я выкинула и радовалась избавлению от вещей, ничего не ждала, планы не строила на получение))..
Но я выкинула и радовалась избавлению от вещей, ничего не ждала, планы не строила на получение))..
Пожалейте меня, я ужо все повыкидывала. В этот раз нееечегооооо((((((
Девы, я выкинула первый раз 27 октября. С надеждой выбрасывала.
Кароче, муй вернул мне машину ( которую заложил в ломбард ), дорогая машина была, я страдала очень , вернул !
Деньжат привалило немного, не сильно, но лучше чем было !Готовлюсь к 27 ноября ! С новыми надеждами!
Кароче, муй вернул мне машину ( которую заложил в ломбард ), дорогая машина была, я страдала очень , вернул !
Деньжат привалило немного, не сильно, но лучше чем было !Готовлюсь к 27 ноября ! С новыми надеждами!
Anonymous
А как вам ароматерапия в качестве приманки денег ,я тут вычитала что эфирное масло Пачули ,очень действенное :-)
А у мужа день рождения в этот день. Че делать?
Anonymous
Да ну, надоело. На следующий день как обычно обнаруживается, что надо было выкинуть еще кучу вещей. Не ждать же еще месяц. В общем, решила, что буду избавляться от ненужных вещей по мере необходимости.
:) Начиная с 27 октября (когда я вынесла 27 вещей просто по канонам:)): сломался ноут, дети порвали две новые зимние куртки в хлам, разбилось ПСП, сломалась электронная книжка, а сегодня сдох сенсорный мобильник... Блин, я СТОЛЬКО не зарабатываю!
Хочу присоединиться к вам, есть вопросы:)
-кто знает, во сколько в этот день будет заход солнца, до каких успеть надо?
-обязательно ходить вокруг дома и вешать труселя (у дома особо не пройдешь, заборчик, если только вокруг трех домов пройтись:) и упс, труселей такого цвета нет, не обзавелась пока
-кто знает, во сколько в этот день будет заход солнца, до каких успеть надо?
-обязательно ходить вокруг дома и вешать труселя (у дома особо не пройдешь, заборчик, если только вокруг трех домов пройтись:) и упс, труселей такого цвета нет, не обзавелась пока
А нам долг в этом месяце вернули :)
Потирая ручки и озираясь, поглядываю, чтоб еще выкинуть. А-то, нам еще кучу денег должны :)
Девушки, у меня вопросик. А можно я сегодня все соберу, а вынесу 27? В воскресенье у нас кулюторное мероприятие запланировано, не до сборов мне будет.
Потирая ручки и озираясь, поглядываю, чтоб еще выкинуть. А-то, нам еще кучу денег должны :)
Девушки, у меня вопросик. А можно я сегодня все соберу, а вынесу 27? В воскресенье у нас кулюторное мероприятие запланировано, не до сборов мне будет.
Попробовать что ли? Всё время вижу здесь этот топ, но не участвовала. Мне хочется проблему разрешить, или оно только денег прибавляет?
А что это за выкидывание? Просвятите неуча.
Anonymous
девушки!!! постучите кто-нить завтра в личку, а... [-0< [-0< [-0< боюсь опять забыть/пропустить :ups3
А я сегодня только 7 нужностей отдала. На помойку и к двери не выставляю, т.к. эти вещи в конечном итоге все-равно в мусорном баке окажутся. Я отдаю реальным людям.
А можно не в одном мешке 27 вещей вынести, а к примеру в 3-х в разное время дня? Ну т.е. если отдам разным людям не в один заход?
Прикол... Собрала я 27 вещей, в основном сапоги и старые пуховики, т.е. получились объемные пакеты. Выхожу в подъезд, лифт как-обычно не работает, а конкретно-заблокирован. И какие-то голоса, как через рацию, раздаются по подъезду. Я спускаюсь, вся нагруженная, пытаюсь подавить раздражение мыслями, как мне уже завтра попрет, как вдруг мне навстречу вневедомственные охранники в касках. Они приехали на вызов сигнализации. И тут, представляете, я, с баулами. Вы бы видели, как они на меня посмотрели. И тут же один из них разворачивается и идет следом за мной на помойку. Представляю его разочарование, когда я поставила пакеты и еще их раскрыла, чтобы потенциальные клиенты увидели содержимое сразу.
Привет!
Ну что,я сегодня с вами :-) первый раз.
Пошла собирать.Вот только пакета красного не нашла(
Ну что,я сегодня с вами :-) первый раз.
Пошла собирать.Вот только пакета красного не нашла(
Ой,а упаковка (новая) дискет считается - 1шт?
И у меня много(новых) переходников,проводов(от компа).Считается?
И у меня много(новых) переходников,проводов(от компа).Считается?
Усе..отправила дитё выносить.
Вместо того,чтобы сегодня продать и купить квартиру я
в красно-розовый пакет,с надписью "О чем мечтаешь ты", собрала(как-то быстро получилось) 27 ненужностей.
Вместо того,чтобы сегодня продать и купить квартиру я
в красно-розовый пакет,с надписью "О чем мечтаешь ты", собрала(как-то быстро получилось) 27 ненужностей.
Я тоже сегодня в рядах. 2 по 27 вынесла и еще один добираю.
Срочно! Вот токашто мне подруга привезла несколько пакетов вещей своего сына. Типо "что не надо - отдашь кому-нибудь". если я сегодня же их переотдам - мне считается? Или мне надо своих 27 вдобавок к тем набрать?
Перепал в середине ноября дополнительный месячный доход семьи))
пошла собирать ещё пакет))
пошла собирать ещё пакет))
ОТЧЕТ ЗА 27 ОКТЯБРЯ
Как у вас тут зажигательно все. Пойти что ль тоже повыкидывать? Боюсь только за 15 минут не наскребу 27 ненужностей.
Хотела пропустить. Ога щазз. С утра маялась, бродя неприкаянно по дому. Таки не выдержала душа поэта, наскребла по сусекам, вынесла. Бляха, наркомания какая то.
Девочки, всем спасибо за напоминалку!!! все собрано, осталось тока вынести :-)
ВСЕМ ВОПРОС!
Выше прочитала, что вещи надо собрать в течении 15 минут и сразу отдать-выбросьть. ВСЕ так делали?
Я нет. Нигде больше об этом не читала.
Выше прочитала, что вещи надо собрать в течении 15 минут и сразу отдать-выбросьть. ВСЕ так делали?
Я нет. Нигде больше об этом не читала.
Эх, в 17.02 успела вынести за дверь и сосед забрал... :-) в 17.03 вещи были уже в его квартире :-)
заход в 17.07 сегодня. :-)
заход в 17.07 сегодня. :-)
Вынес муж. Два пакета, один с детскими вещами, все хорошие, оставляла для подруг, никому не надо пока, во втором занавески, лампа, тарелочки-блюдца разнокалиберные, гольфы, носки и прочее. Блин, я бы ещё набрала 54 вещи, ну так лень пошкафам ползать было, оставлю на 27.12 :-)
Anonymous
22 книги+соковыжималка+детские сапоги+кроссовки+лосьон д/тела+крем д/рук.
Jovi
Не собиралась в этот раз выкидывать, но муж купил себе пару ботинок, брюки, джинсы и сказал старые надо выкинуть. Ну раз выкинуть, то пришлось детский шкаф перерыть шоб наскребсти до 27)
а мне сегодня муж помогал - по своим вещам прошелся! Очень удачно собрал! А то я ужО нарпягаться начала!
Я считаю, что больше пользы ВСЕМ будет, если эти вещи отнести в благотворительную организацию, детский дом или конкретным людям отдать!!!
Небольшой совет всем!
вопреки всему потащила пакетег)
Забрали через полчаса))
Забрали через полчаса))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения