165
11.11.11
Все остальное
11.11.11 02:13

11.11.11

Магическая дата по календарю Майя... Магическая дата, исходя их многих источников. Мы ЕЁ проживаем здесь и сейчас! Действительно ли она так значима для соучастников, что она несёт нам?? Вопрос довольно "волителен" - наши предки веками ждали эту дату, вели расчёты..а тут - вот она и мы тут вроде... Как проходит этот особенный день у Вас? Что особенного?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Магическая дата по календарю Майя... Магическая дата, исходя их многих источников. Мы ЕЁ проживаем здесь и сейчас! Действительно ли она так значима для соучастников, что она несёт нам?? Вопрос довольно "волителен" - наши предки веками ждали эту дату, вели расчёты..а тут - вот она и мы тут вроде... Как проходит этот особенный день у Вас? Что особенного?
11.11.11
11.11.11 (11) 11 Ноябрь :)
Откуда майя в своей Америке знали о рождении Христа на Ближнем Востоке и о принятой в Европе системе летоисчисления? Неувязочка однако.
Так что делать та? В сторону кладбища отползать или погодить?
Anonymous хрен знает какой №
у моего друга нонче юбилей, утревом звякну
Майя были недоразвитые придурки. Вы ещё какие-нибудь мифы народов севера раскопайте и бойтесь.
Anonymous
А мы с мужем поссорились из-за ничего!(((((!
День рождение моего БМ, мерзкий оказался мужик. :)
Сегодня киндеру полтора года
день как день, последняя пятница на неделе.
день моей свадьбы. Черт меня дернул это сделать!!!
а ничо, что 11.11. 2011?
Anonymous
А у меня сегодня ДР, может все ж чего-нибудь магического дождусь?
А я седня буду желание загадывать. Я так подумаль, много же людей загадают в 11.11 сегодня желание. Может, я рррраз - и попаду в эту волну всеобщих просьб)) И на этой самой волне мое желание исполниццо. Осталось определиться с желанием получше и поэгоистичней, чем мир во всём мире.
Из приятных: у сестры мужа ДР. А лично у меня сегодня комп долго грузился. Пока как то так...
Сыну 18 сегодня. У меня возрастной кризис, прям с утра бахнул:-) Кажется, вот только в роддом ехала... А 18 лет пролетели мигом.
У нас ещё на настала. Ещё 20 минут. :-)
Кто писал про желания? Сколько можно загадывать? Может 11? :))
а у нас рабочая программа на компе не фурычит, и когда приедет программист неизвестно. халява!!! ура 11.11.11
Anonymous
так, кто напишет сообщение в 11.11 - тому пирожок!
Не сказали бы, и не вспомнила бы =)))
И чевой-то веками её ждали, если в России григорианский календарь был введен только в начале 20-ого века?
11 лет сыну моему сегодня!!! :) :)
Что-то случиться сегодня должно обязательно в 11:11 по мск?
Anonymous
Гребанный снег идет и работы по горло. Вот и все... пока.
Даже и не знала, какое сегодня число.
11.11.11 - Должна была отмечать 11 лет свадьбы, но не сложилось... Расстались в этом году, не дождавшись такой красивой даты:(
:(
Ага! Вот оно! 11:11. 11.11.11! Хде пирожок?)
Желаю всем-всем исполнения заветной мечты!!!
!!!
ну терь-то каску можна снимать?
Anonymous
у нас сегодня годовщина свадьбы, 11 лет) муш забыл, негодяй
а мне, еще, 2 часа ждать пришествия магического момента...
У нас в 11.11 все почернело и повалил снег. Сейчас уже все белым-бело, просто завалило. Жуковский.
Anonymous
а вы уверены, что пипец наступит по московскому времени?
Anonymous
У мужа день рождения.
Эх, хорошо) Нашла отличного дядьку, отвезла тачанку в сервис, купила сладостей и шла домой. Глянула 11:11 и тааааай снег пошел) Прям новогодний. Шла и лыбилась и прохожие тоже лыбились))))))
11:11 прошло таки...Даже снега не дали.. *завидует*
Где-где, а Кельне сёдня 3,14здец
А у меня ничего особенного, для меня эта дата - всего лишь очередной ДР :party2
Правда, праздничный выход сорвался (сын приболел), потому вместо гуляний сижу-жду педиатра, а еще составляю списЕГ желаний :-D
у нас сегодня день святого мартина. дети пойдут с фонариками по улицам. в садах заранее фонарики мастерят. мой тоже пойдет))
Мне вообще все даты сейчас пофигу: младший кашляет 4-ю неделю (всех уже обошли врачей), у старшего пневмония 2-у неделю, муж вчера в тем.38,5 свалился (до этого соплями гремел и хрипел 2 недели), у кота аллергия...................бляТь.
Осталось только мне ИСЧО упасть звездой...и будет полный пиздец.......
Anonymous
у моего младшего сына сегодня день рождения)))) ему 2 года.
Anonymous
Сегодня случайно отправила мужу смс в 11.11:-7 могу доказать:-7
Anonymous
Лукьяненко нервно курит в сторонке с Дозором. А я ничего и не загадала, потому как в 11 на совещание вызвали.
Какой же дурацкий был у меня день, прямо давно таких тупизмодней не случалось.
Че, теперь 12.12.12. 12:12 ждать? Енто тоже мистическая дата?
Сегодня у дочки в школе ровно в 11ч11мин всем раздали по огромной пачке жвачки, заставили прожевать и выдуть огроменные пузыри.
И НЕ СФОТКАЛИ, блин!!!
Нас "осчастливило" напоследок.
В 12 часу ночи нашу свежеотремонтированную(в августе) квартиру залил пьяный сосед с 6 этажа (мы на 4). Горячей водой!
Эту ночь мы с мужем провели с ведрами и тряпками, вычерпывая ковшом воду у себя и соседей сверху (в т.ч. и у этого пьяного выродка).
С ужасом жду 20.11.
А я, вот,никак не пойму - Майя свое летоисчисление тоже от Рождества Христова вели, что ли? ))
Если нет, то ИХ 2012 и наш, как я понимаю, совпадать не должны.
У меня вчера родился крестник!!!!!!!!!!!!!!!! Правда не в 11.11, а около 10 утра:):):)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения