326

кто же как не я...

...самая старшая из присутствующих здесь дам? (с)

а кто из нынешних евских полевых игроков самый "старший"? у кого по номеру самый древний паспорт?

если такое уже выясняли (ведь наверняка!) - сорри, проглядела, ткните носом в паспорт признанного аксакала :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...самая старшая из присутствующих здесь дам? (с)

а кто из нынешних евских полевых игроков самый "старший"? у кого по номеру самый древний паспорт?

если такое уже выясняли (ведь наверняка!) - сорри, проглядела, ткните носом в паспорт признанного аксакала :)
Я старше :)32994
Те, кто самые старшие, в ВО не пишут почти. Это же в основном мамский форум был, а сейчас детки подросли, интересы поменялись...
Я старенькая, но не самая-самая :-)
1418... Хотя старой называться не хочется...
18216 у меня :-) - 2003 год, как щас помню. 7 марта.
А кто помнит, что были отпускные недели? А может и сейчас еще есть? :)
ну вот у меня паспорт 35206. какой это год , забыла уже 2003 чтоли?
А щас какие номера, не знаете?
Я средненькая, окоо 36 тысяч.
пох. зато у меня 181-позывной в первой конторе, а 164 во второй)))
*стряхивая пыль* 4493, март-апрель 2002, тогда еще одинаковые ники были разрешены
а какие щас современные номера? каков порядок?
А я и не думала, что старожилов так мало осталось, всегда казалось, что основная масса с номерами до 40000, то есть до 2004 года, ну и клоны их же разного времени создания.
скромно так №350...практически первая сотня)) Дата регистрации 12/03/2002
Старушки, я вот что хотела спросить, КХВ и Еву читала с незапамятных времен, можно сказать годами, а зарегилась и нАчала писать лишь в... забыла, то ли в 05 году, толи в 06-м. Дык вот, по КХВ помню очень интересную деушку - Кузькина Мать, вроде. У нее два мальчика были, жила она в Шотландии где-то. Никто не знает, где ее нынче почитать можно? Мож у нее ЖЖ имеется или на форуме каком сидит?
у меня 625... это много?
А я очень старая, но совершенно не помню, как я сюда пришла. Ребенок у меня уже был 5-летний, но каким-то образом забрела и стала читать, если б знала что провишу тут стока лет, сразу бы зарегилась:-7 Очень долго не писала ничего. Начала прям писать-писать в 2005 году, када феич песни пел тут неприличные.
Я здесь с апреля 2002.. кажется.. С перерывами. Раньше писала много. Теперь больше читатель, чем писатель.
Зомби подтянулись:)
Мой 11347, я где-то 2001-2002 с мамы ру переехала плавно.
2276 *скромно, интеллигентно*
1290
Сначала не хотела здесь регистрироваться, но потом все дети января 2002 года сюда переехали и я зарегистрировалась.
Старший у меня июльский 1999. А первые "сентябрята" именно 1999 года появились, как термин. После них пошли уже октябрята-ноябрята и т.д.
12985. А где дату регистрации смотреть? Выше точную дату регистрации называли, неужто запомнили?
у меня 11тыс с чем-то, но я по приходу с яндекса в Психологию Любви сначала еще долго-долго читала и не регилась :) а потом меня прорвало :dash1
9930 - это молодуха исчо? ;)
Я с 2003 года. 27520
А я не помню свою дату регистрации.
Ее можно где-то посмотреть?
1845, март 2002.
2114, 7 апреля 2002 года)
121 Ну я, я здесь самая старшая! Зарегистрирована через несколько дней после первого запуска ресурса.
мой 2345, клевый номер
кто самая страшная????
У меня 539, на Еве с марта 2002 г., пришла с КХВ, ник не меняла, паспорт один, клонов нет :-)
у меня - 2521 )) тоже неплохо, по-моему))
17004 - с июня 2002 - тоже с khv...видимо, много в самом начале пришло...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения