113
Громко пИсать в унитаз....
прилично? Я вот всегда стараюсь делать это тихо, чтоб не было слышно журчания. Мне кажется, само журчание- это интимный процесс. Да и некрасиво как- то так сцикать. Неужели сложно НЕ направлять струю в воду?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияприлично? Я вот всегда стараюсь делать это тихо, чтоб не было слышно журчания. Мне кажется, само журчание- это интимный процесс. Да и некрасиво как- то так сцикать. Неужели сложно НЕ направлять струю в воду?
Тихоня
*миролюбиво* бумажку надо в унитаз бросить и спокойно сцать. никто не услышит. подумают, что носик пудрите.
пиздец. Вы правда думаете что есть те кто слушают и оценивают по шкале громкости?
Вот кстати, я не обращаю внимание на громкость сЦального процесса, но вот сама стараюсь делать это тихо, чтобы без журчания и прочего :). Просто не хочу, чтобы слышали меня и потом обсуждали :))).
Anonymous)))
А вот когда кто-то с тобой по телефону грит и сикает либо шо еще делает - я в ступор впадаю... Ну про чавкает громко в трубку я ваще молчу.
а я иногда из ванной звоню, лежа в ней... Наверное, звук воды тоже слышно.. Это стыдно?
Правда я так только близким звоню..:)
Правда я так только близким звоню..:)
Anonymous
я слышу, как сцут соседи сверху и за стеной
Anonymous
Тут, автор, палка о двух концах - если вы будете писать безшумно, то у народа возникнет справедливый вопрос - что вы там такое делаете в кабинке, чего нельзя сделать вне ее?)
Раз уж пошла в туалет ссать, так ссы нормально. По мне так хуже ерзать там и стыдливой прерывистой струйкой прыскать и замирать.
Anonymous
кидаешь бумажку в воду и ссы спокойно, звук будет меньше, но будет, так что в дрочке не заподозрят:)
Туалет и придуман для того, чтобы в него нужду справлять, все знают, зачем мы все туда заходим, уж точно не носик пудрить. Кидайте бумажку в унитаз, журчания не будет.
хорошая струя-признак здоровья.Некрасиво подслушивать.
Anonymous25
ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССССС!
:party4 :party4 :party4
я ждала, когда ж оно начнётси?!
:party4 :party4 :party4
я ждала, когда ж оно начнётси?!
Блин, а я вот работаю в офисе одна среди мужыгов. А у мну процесс похудания связан непрерывно с потреблением жидкости - воды, чая, то бишь. И в туалет я бегаю раз в полчаса -час стабильно. Чего оне там (мужыги) про меня думают, мне неизвестно. Правда писать стараюсь потише :))))
*аааааааааа ржот* вы бросте в унитаз бумажку от ежедневной прокладки (унитазу ничего не будет, есличо) и старайтесь попасть на нее! ВОТ где громко!!!! *ржот впокат*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения