34
страшно
Все остальное
14.11.11 00:25

Призраки

Насмотрелась в интернете фотографии призраков, умерших. На кладбищах лица среди деревьев, какие-то фигуры, теперь спать не могу. Дома одна, дико страшно. Скажите, что это все выдумки и фотомонтаж. Или в самом деле кто-то когда-то сталкивался, видел их. Пишу и хочется спрятаться. свет горит во всем доме, музыка играет и страшно. Зачем только полезла смотреть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Насмотрелась в интернете фотографии призраков, умерших. На кладбищах лица среди деревьев, какие-то фигуры, теперь спать не могу. Дома одна, дико страшно. Скажите, что это все выдумки и фотомонтаж. Или в самом деле кто-то когда-то сталкивался, видел их. Пишу и хочется спрятаться. свет горит во всем доме, музыка играет и страшно. Зачем только полезла смотреть.
страшно
Всё это выдумка и фотомонтаж. :-) Идите спокойно спать уже.
есть они:D:D
Зачем тебе спать?
Читал как-то об этом деле. Процентов 95-имеет вполне обыденное объяснение. Даже был какой-то тип и по всей видимости не один, который делал эти снимки. Электронные голоса слушал. Ну там трудно понять. Во-первых треск, во-вторых невнятные обрывки фраз. Но якобы есть люди, которые прям общаются. Лично я ни с чем таким не сталкивался. Верю или нет? Ну вот у меня такой взгляд-что и ни да, и ни нет...Никто и не доказал, и не опровергнул это явление.
http://www.secretplanet.ru/photos/r-8.html
Тут много есть и даже с пояснениями.
Девушка,ваши картинки-это цветочки.Зайдите в соседнюю "Пятничная тема.Сватовство". Там фоты в разы страшнее....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения