84
Ураган идет!
После 22 часов усиление ветра до 20 м/с,похолодание до -9 и снежная буря.Жуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле 22 часов усиление ветра до 20 м/с,похолодание до -9 и снежная буря.Жуть.
Anonymous
да ни хрена ничего не будет! Наши синоптики ошибаются один раз, но каждый день!
хочу снегопада
Автор, не бойтесь! Возьмите корень имбиря, нарежьте на кусочки и залейте кипятком, настоять минут 10. добавьте лимонный сок+мед, возьмите пачку печенья (можно тоже с имбирем), плед, уютные тапки и устраиатесь в кресле перед окном с ноутом на коленях, красота!!
А когда ветер утихнет, оденьтесь потеплее, особенно обувь непромокающую и теплую и отправляйтесь бродить по заснеженным улицам. По возвращении опять попейте имбирного напитка...
А когда ветер утихнет, оденьтесь потеплее, особенно обувь непромокающую и теплую и отправляйтесь бродить по заснеженным улицам. По возвращении опять попейте имбирного напитка...
Anonymous
Где, пл#ть, снег? Что они снежинку уже который день рисуют, не могу ждать больше!
Anonymous
А представьте, что больше ничего не изменится. Никогда. Не выпадет снег, но и листьев и травы тоже не будет. И облачно все время. Только разница температур, зимой -5, летом +15
И так до конца жизни.
И так до конца жизни.
Anonymous
Ходила собаку выгуливать, похолодало реально. Попа взмерзла:) И ветер неприятный. Госпидя, дома-то как хорошо!
Ой, я бы не против сейчас укутаться в плед, сделать чай и смотреть на метель, а потом на улицу. Только у нас пока осень. Киев.
так! Уже 22.20! Где я спрашиваю ураган обещанный? Сижу как дура возле окна с буком, чашкой чая и в одеяле... потом обливаюсь... а метели и нет! кругом обман...
Как всегда, наиппали.
Anonymous
Снег пошел!
Снегопада нед! Тока зря на балкон ходила! *злицо в пледе*
Гуляла-гуляла, ждала-ждала... Снег БЫЛ :) аж пять минут :)))
Ну и чего? Ни тебе снега, ни тебе урагану. В школу пойдем. И, кстати, не так холодно рано утром, ежли бегом за поводком. Какая-то дрянь с неба сыплется, и снегом не назовешь. Народ, вставайте уже, небось вчера в ожидании стихии имбиря усугУбили, на улице ни души. Рано чаем-то наливаться стали. Осень продолжается.
Синопты как всегда... Ошибаются один раз, но каждый день! Теперь говорят, что сегодня вечером все это на нас свалится! А сейчас на улице просто каток...
В Питере ветер ледянущий сегодня и все лужи замерзли...
Никакой имбирь не спасет.
Никакой имбирь не спасет.
Ну и где? Я сегодня чуть не навернулась! Погоды для зимней обуви неподходящие, а сапоги у меня скользят. :(
Дайте снегу уже!!!
Дайте снегу уже!!!
Это все из-за меня,я машину вчера помыла! Поэтому вместо снежной бури-склизь!
Господи, пусть не будет снега. И холодного ветра! Скорее бы весна!
Синоптики по ходу Москву с Хабаровском перепутали... в новостях утром сказали что метель со снегопадом обрушилась на Хабаровск =/
Так пришел ураган то?
Это мы так хорошо НЕ ХОТЕЛИ снега и холода, что он решил повременить!
Вот так и читаю каждый раз УРГАНТ идет.
))))))
))))))
абманули.
Anonymous
У нас весь снег, всю ночь шел и сейчас метет. Дети снеговиков лепят, дороги занесло, короче зима.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения