86
можно уже шубу надевать?
к вечеру обещают похолодание, а надо в офис ехать, все пОльта уже надоели
хотя в тц на выхах половина дам были в меховых изделях уже,но выглядело это странно
вобщем,да, я замороченная, вы как считаете (по сабжу)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияк вечеру обещают похолодание, а надо в офис ехать, все пОльта уже надоели
хотя в тц на выхах половина дам были в меховых изделях уже,но выглядело это странно
Anonymous
если в пол-рановато, а норковую куртку самое то
Anonymous
Седня по первому сказали шо в Москве -4 ,кАнечно уже можно :-)
Читаю топик и удивляюсь: неужели наконец-то правильно говорить научились! Большинство. Не прошло и года. Спасибо еве.ру!
Anonymous
А я пока даже пАльто не НАДЕВАЮ с большим воротником, не могу носить мех без снега :-) (уф, вроде без ошибок написала :-))
в стриженной норке короткой хожу уже недели 2
Anonymous
а вот, скажите, мне 36, и у меня нет норковой шубы...это позор?
Anonymous
И валенки обязательно надевайте!
Наверное можно, я уже пуховик зимний ношу. А шубы у меня нету.
Это, наверное, не про Москву? Я сегодня ходила в осеннем пальто на шерстяную кофту, мне было жарковато......:-)))) В шубах никого не встретила.
все ругают угги, а я так по ним скучаю :-(
шуба обычная легкая норковая для меня начинается после минус 10-15, раньше жарко... а ваще САМАЯ классная и комфортная зимняя одежда обитает в магазинах типа альпиндустрия или спортэкстрим - всякие там горнолыжные и альпинистские куртейки от крутых фирм, вот где комфорт и тепло!
Стало холодно недавно-надела. Потеплело - не надела. Моя шуба-моё дело)
Anonymous
Возвращалась около девяти с родительского собрания и решила, что, пожалуй, при желании можно. А днем еще тепло.
У меня короткая норка. Одела - довольна......... Женщины в мутоне, дубленках до пят и пр подобном смотрятся пока странновато.
An
Если апож мерзнет, то канешн утепляццо надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения