392
факи-легенда-правило
Все остальное
15.11.11 10:48

-->Закирова- Расслабленная :-P

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
факи-легенда-правило
лечится, челюсти, вишня и смуси
много чего
отдыхаем от гостей
превью
:) С новым утром! С Новым Счастьем!
Брю
скушшно, пойти на шоппинг, шо ле...
йцук
Пустырник - наше все! Пошла остограмлюсь. А то че-то нервничаю, суечусь...
Брю
*Ходит и бурчит*
М.Р.
КАКАЯ СЦУКА ВМОНТИРОВАЛА МНЕ В КРОВАТЬ МАГНИТ??????????????????
Купава
у Маруси ночью 39,5 было. зуб, пля, рОстит новый. я сча с ума сойду, вообще не спала. зеваю ещё хуже прежнего. хожу с трапачкай, чтоб не заклинило.
шапка
Рецепт читаю супа с клецками "Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю". Это ж на сколько человек четырехлитровая кастрюля может быть рассчитана?
У мене и кастрюли такой нема...
Брю
ещё раз про мамО. я вчера задумалась: вот будь у меня 3-шка, и дитё, которое расплодилось, а жить ему негде. разумеется, я порвалась бы, но разменялась либо 1-шка и 2-шка, либо две 2-шки с доплатой. это ж мои дети, мои внуки. вспоминаю беседу с моей мамой, которую я бесконечно люблю и считаю человеком разумным. рассказывает мама мне историю великого переселения, примерно как у Глобуса. только в том случае мамина подруга осталась в 4-ке. а дети уехали в ибеня. спрашиваю, мам - это нормально вот так поступать? отвечает: а вдруг они разведутся, невестка квартиру оттяпает, блахородный сыначька вернется к мамО в однушку-двушку, потом опять женится, потом ещё родит и куда деваться бедной мамО? спрашиваю? зачем же о плохом сразу думать? - надо в жизни всё предусмотреть. если сами не соображаете, - мать вас всегда поддержит и поможет. Вот так. даже рОдная мать так рассуждает. мол, это мы не для себя стараемся, а для вас, дурачЬков.
шапка
*отвлекаит мучениц* Рукодельницы-вязальщицы, совет нужен. Йолку настольную хочу из помпончиков сделать. Завтра кокрас буду в магазине всяких нитков. Помпоны пушыстые из любой пряжи получаются или какой нить состав особенный нужен?
И еще. Видела такие шарики - на воздушный наматывают нитки, смоченные в ПВА, высушивают, шарик лопают и вытаскивают. Получается ниточный такой, красивый. Хотим снеговичка из таких шаров. Какие нитки для этого пользуют, не знаити? (у меня тока тоненькие, обычные) Я в этой области ни бум-бум.
СВ
Ну, типО, я тоже пришла поныть, излить негатив и забрызгать ядом и желчью всех, до кого дотянусь. Ясное дело, на тему маМО:-(
Предыстория для тех, кому я еще не успела вынести моСк;-). У моей свекрови катастрофически падает зрение. Это было заметно еще лет двенадцать назад, это еще более заметно теперь. Говоря откровенно, она постепенно слепнет. Половину предметов она уже натурально определяет на ощупь, телевизор, кстати, смотрит уже мало, в основном слушает радио, в полутьме не видит в принципе. Я не спец, но подозреваю, что, помимо просто очень сильной близорукости, у нее развивается катаракта. К врачам она не ходит. наш девиз: "необследованный - значит здоровый". Ее сын (ну, то бишь мой муж) договорился через знакомых, чтобы записать ее на прием к какому-то, по отзывам, хорошему офтальмологу. Договорились на завтра. Так она тут встала на дыбы - не поеду, и все, мол. Мол, я болею (у нее перод адаптации после дачи, который заключается в основном в том, что человек не хочет оторвать жопу от дивана даже чтобы погреть себе чайник - ждет, когда я вскипячу). Мол, не трогайте меня. Это у нас многолетняя песТня: когда я болею - не трогайте меня, мне хреново. Когда не болею - не трогайте меня, мне все пофиг. В результате визит отменен... узнав об этом, я не удержалась, чтобы не сказать довольно громко и ядовито: "Ну конечно, глазки - это не самый нужный орган... ну, на крайний случай у нас есть стеклянные для кукол, они как настоящие..." 8готовлюсь к помидорам*. Ясен барабан, на меня тихонько обиделись и уже нажаловались родне. В общем, очень жаль, что у нас в стране нельзя запендюрить человека к врачу силой... потому что когда она ослепнет окончательно (а она ослепнет, помяните мои слова), ляжет это в первую очередь на мою шею:-(
У нас есть еще две аналогичная проблема - недиагностированная астма и подозрение на проблемы в гинекологии (знаете, когда даже бывший врач-онколог задает вопрос - нет ли у нее миомы - поневоле задумаешься). При этом мы принципиально отказываемся идти к врачам... А чо - сын с невесткой под рукой, обслужат... Как однажды она "шутливо" заявила: "Хорошо, что у вас больше не будет детей... я буду вашим ребенком...":-0
Бля... Может, глазки ей помочь... повыцарапать?:-(
*Продолжает песнопения на тему обычных евских нравоучений* И вот почему, хотелось бы знать, этого человека я должна уважать, жалеть, входить в положение? Если уж здоровье хочется ссебе загробить - так лучше, может, сразу убицца?:-(
М.Р.
Кароч, йад излила, можно доделать пачку и пойти лепить куклу:-)
М.Р.выдохнул
ну чо, соскучились?
давайте, побрызгайте ядомъ:)
Жопастый
костюм Сердючки на НГ утвердили, а имя ей Баба-Отморозиха!) пропишу диалоги, а выступать кого-нибудь покрупнее из родителей поставим, мне удалось отмазацца)
шапка довольная
решила я тут погуглить что за год Дракона, что жрать, что оедвать, что петь.. ну как-то с тематикой определиться, а то скучно

карочи жрем только свежак, лучше вообще по восточному стилю сразу на столе на огне *ржот* и петарды не нужны

одеваем драгоценности все-все (милости просим домушников)

пестни поем громко и рок-металл

в плане одежды - черный водяной дракон *уф*

подробнее http://panchevstudio.ru/archives/1883
мнение и 6,5 недель
блин, я лох( мы ребену не сказали, что Жак умер( сказали, что собаку забрали в собачью больницу(
жывот
c клубного первоклашек
Ирина Дата: 15.11.11 Время: 10:51
Мамочки, кто даёт деткам препараты для улучшения работы мозга - глицин или кавентон и пр.Эффект чувствуете?
я в ахуе
177
А у нас завтра выходной! И я прогуливаю корпоратив. так соскучилась по малой своей, она все выходные спала после возвращения, хочу с ней посидеть, поговорить.
Х.А.
Глобусик!!!!Скажи шо тетя Крупская жырафа!Ты какой адерс спрашивала?
Крупа
А как вам эти бляди "У кого сколько метров?" И ломаю пальцы, и гнут их... Ну и?
Х.А.
девы, был кто-нибудь 2 года назад был в "Космосе" на этом спектакле про какую-то звезду? хочу знать имя режиссёра. скопирую своё же: пару лет назад ходили с дочкой в "космос" на новогодний спектакль. вот там режиссёр точно дышал. Снегурка - проф.стрептизёрша, крутилась на шесте так, что все папаши в зале окуели, а их супруги мрачно запоминали движения. детям же предлагалось пинать и ловить злых лягушек, которые разбежались по залу. лягушки оказались юными и не очень женЬщинами, затянутыми в зелёное блестящщее трико. тех, кто успел увернуться от малышей, радостно ловили их папаши, хватая за всё что попадалось: за ноги, головы и груди. визг в зале стоял невообразимый. за 1,5 часа шоу я так и не уловила линию сюжета, и что вообще это было.
шапка
:) ред - тута было про подарок на д.р. мужу - видеорегистратор в машину.
Брю
мамки! Делитесь опытом! Надо с дитем к ортодонту за пластинками. скока денег готовить? (деть пластинки цветнючие и моднючие хочет - отказать не смогу). Сорентируйте по порядку нулей
177
утра! чё молчим? рты снегом залепило?)
шапка снежная
Если общий анализ крови сдаешь, то на сколько худеешь? /Пьет чай с сахаром + печенья-звездочки и надеется/
Брю
организьм офигел вааще )))))) но мы его вылечим )))))))))
нучокакукого ?
барСук-придурок
Глобус, как твоя мигрень? И как там Глобусёнок?
Купава
побежала смотреть квартиру на съём) готовлюсь к статусу нищеброда. зато квартира ничё) пока!)) всем удачного дня!
шапка-переселенец
а вот каму пеську пастричь и зубья почистить забесплатна ??? место - войковская. если нада - магу сосватать ))))
барСука-жывотналюп
Блин, который раз читаю, что умер говорящий попугай сеня...
Купава
Глядите, какую красоту нарыла. http://creativity.1000ideas.ru/2011/01/18/plastilinovye-illyustracii-barbary-rejd/
Терпеть не могла пластелин, а люди вон чо творят!
Боже, благослови тырнет, так бы и сидела неучем необразованным.
СВ
*заглядывает и лыбиццо* Здрассти, закирофке!
Мы наконец-то переехали в пенаты. Две недели назад. Так шо... С новосельем меня. :) Жоппь клизмить не дам, бо в нашем лесу мобильный интернет страсть какой говённый, с таким на еву не находисси, а оптоволокно к нам в сельпо протянут тока через две недели.
Ну чо... Радая я, значить. Хлопот много, но они приятные. Кукушка улетела, сцуко, ф тёплые края. Зато других лесных птиц многа вижу. Поползней тьма. Шумные такие, беспокойные. :) Свиристель вчера в саду на рябине сидел: такой "бааалшой, с крыльями", красииивый, непуганый. :) Дятла на днях слыхала, но не видала: долбицца родимый. :) Фотоаппарат найду (не помню, в какой коробке), наснимаю и покажу вам всех здешних красавцев.
Вот, собссна. Баньку есчо ни разу не топили, не до этого. А вот камин топим, как морозы начались. Как же с ним уютно! :)
Люююди в Маскве, скажите мне, хто знает, хде в ЮАО мона купить шторную ткань и шоб мне там сразу же, практиццки не отходя от кассы, её на шторы порезали и подшили, а? В Obi так можна?
Старлей
Все, кто объявится вечером, идут туда →http://eva.ru/topic/77/2815075.htm
Закирова-здесь ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения