120
Anonymous
Все остальное
15.11.11 13:53

Как продержаться в режиме (мало сна)

Сорри за кривое название темы.
через неделю сдавать работу, работы очень много, получается что работаю в осн ночью. Как продержаться в таком режиме - сон часа 4 в сутки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сорри за кривое название темы.
через неделю сдавать работу, работы очень много, получается что работаю в осн ночью. Как продержаться в таком режиме - сон часа 4 в сутки?
Anonymous
Люди, ну вы киборги! Восхищаюсь! Не, я так сдохну уже на второй день. Мне и 8 часов сна не хватает.
гыыыы у меня трое киндеров ))))) 4 часа сна и я счастлива как слон
Anonymous
я раньше всегда работала с 22 до 6-7 утра
Я весь прошлый год столько спала, больше получалось только раз в неделю с субботу на воскресенье. Продержаться не трудно, но не очень долго - весной меня сломало(( Я засыпала даже стоя.
Я кофе с имбирем варю себе.
я бы сдохла с таким режимом за этот срок
Можно, но недолго...
Я вообще не соня) мне 6 часов нужно чтобы отоспаться-отоспаться. А 4 просто нормально отдохнуть)
Автор, я вам сочувствую. Не обращайте внимание на тех, кто пишет, что всю жизнь так живут. Вы-то так не живете, для вас это форсмажор. Все люди разные. Моему мужу достаточно 6 часов сна и он как огурчик, а мне меньше 8 часов мало - я как курица вареная буду. Поэтому мне все равно, что кто-то может спать 4 часа и оставаться бодреньким. Главное, что я знаю, что Я так не могу.
А что вам посоветовать - не знаю. Тут все индивидуально. Кому-то кофе помогает, кому-то прикорнуть 20-30 минут, а кому-то помогает договорится со своим организмом, что неделя в таком ритме, а потом отдых и покой....
Anonymous
Не хочу пугать, но в свое время именно в результате такого режима начиналась моя эпилепсия.
Да ладно, чо там этой недели то? Вы себя запугиваете больше. Периодически работаю часов до 3-5, встаю в 7 30 стабильно. Жру витамин С побольше, кофе нормальный, не растворимый, апельсиновые корки и шикалат нюхаю... Душ бодрит, когда совсем уж складывает, умыться водичкой холодненькой, размять мышцы...
Зависит от вашего состояния здоровья и типа нервной системы. Хочу просто обратиться, чтобы вы правильно рассчитали свои силы. В том году я себя этой чертовой работой чуть в могилу не свела. С работы той уволилась, а здоровье... до сих пор до конца восстановить не могу.
Мне советовала врач спать с 9 до 12 ночи при таком режиме. Обязательно! Тогда все в порядке будет. Что-то на счет выработки гормонов, не помню точно.
Anonymous
На будущее сделать вывод о подготовке работы заранее. Не с неба же свалилось. Имеющееся время было распределено не рационально, слито безжалостно. Пренебрежение сном ведёт к серьёзным нарушениям в организме, которые имеют свойство накапливаться, страдают в итоге нервы, внешний вид, общая радость от жизни, появляется куча всего того, чего не надо, касаемо здоровья. Сначала незаметно, а потом как вдарит. Неделя короткого сна это ерунда. Но я так делала длительное время, сознательно, считала, что мне так удобней. И даже депривацию практиковала. Если бы кто мне объяснил про нерадостные последствия, разве стала бы делать, а так весь опыт негатива на своей шкуре. Сейчас со сном шучу редко.
Я уже второй год так живу- в среднем по 4 часа сплю, то есть бывает и вообще не сплю, бывает 4 часа набегает урывками, бывает сплю больше 4 часов. Ребенок беспокойно спит.
Anonymous
Я так перманентно работаю.Пока жива :)
А днем спать или вечером не получится? Т.е. вы после основоной работы будете ночами что-то делать? Круто, надеюсь стоит того. Неделю переживете, главное, чтоб не зря.
Anonymous
Я после 4 часов сна - нечеловек. Но может если привыкнуть то ничего так? Причем раньше я вполне себя нормально чувствовала но вот с годами...:(
За неделю ничего страшного не случится, организм почти любого человека такое выдержать вполне в состоянии, особенно если пребывает в состоянии стресса и вырабатывает много адреналина.
Сон это та вещь, которую ни в коем случае нельзя ставить на последнее место. Что бы справиться с работой-учебой и не подорвать свое здоровье, то сядьте и выпишите все дела, которые вам надо делать в течение этой недели и примерно время, которые вы на это тратите. А теперь расставляем приоритеты в 24-часовой промежуток времени и начинаем этот список именно со СНА с минимумом 7 часов. Т.е. теперь у вас на все-провсе осталось 17 часов - включайте вторым пунктом время на доделывание работы. И так далее по списку - все что у вас не помещается в 24 часа - перекладываете на других, откладываете вообще, или ищите пути как это сделать с наименьшими временными потерями.
Мало хорошего. У мужа в прошлом году было, все закончилось приступом и еще год были приступы. Он сутки не спал, а потом дней 5 спал по 6 часов
Anonymous
Автор, купи таблетки с мелатонином, кажется так это называется, в общем, это позволит тебе за 4 часа именно высыпаться. Прогугли вопрос, это работает, проверено временем. Кофе-херня, можно заменить энергетиком, работу раньше закончишь.
ААAnonymous
силовые нагрузки в течение часа три раза в неделю уменьшили мой сон с 8-10 часов до 6
Anonymous
Мой муж в таком режиме почти год был. Работы было много, плюс подработок набрал, в итоге получил жуткую депрессию, глюки его посещать начали, собирался убить себя , в общем уже 8 месяцев сидит на препаратах и посещает психотерапевта. А был совершенно адекватным и здоровым, ценный работник.
Anonymous
напрямую зависит от вашего возраста и состояния здоровья. если молоды и здоровы, то прокатит, компенсаторные возможности организма высокие, а если не сильно молоды и не очень здоровы, могут быть осложнения. у мужчин за 40 такой высокий % инсультов еще и потому, что повышены нагрузки с которыми организм не способен справиться, гипертония опять же у многих после 35. поаккуратней, короче)
Я живу в таком режиме :( если удается поспать 6 часов, это просто отлично! С удовольствием спала бы больше, но не получается, я хроническая сова, не могу "уложиться" пораньше, а с утра еле-еле распихиваю себя в полшестого :( не знаю как быть..
Автор, понимаю и сочувствую. Только приспосабливаться, человек - тварь такая - привыкает ко всему.
Я два раза в неделю домой прихожу глубокой ночью и сна остается - кот наплакал. В остальные дни - просто поздно и сна тоже мало. За семь лет привыкла, но явно не до конца :-)
По теме. Пейте мелатонин наночь. Даже непродолжительный сон будет крепким и пробуждение легким.
Anonymous
О, я в таком режиме была в первые 3 месяца жизни дочки. Довела себя до истерической бессонницы (это когда не засыпаешь, потому что уверена, что через 5 минут тебя все равно разбудят, поэтому и смысла нет), похудела до 48 килограмм при росте 172 (привет, Освенцим) и чуть не убила мужа (в прееносном смысле, но отношения были оч тяжкие)))

нафиг-нафиг... автор, пожалейте себя. Нафиг такую работу...
у меня проблемы при таком режиме со психикой и здоровьем случаются.
Anonymous
совсем недавно я раньше 2 ночи спать не ложилась, вечно недосыпы,усталость и прочее...начиталась статей про 8-часовой сон и начала режимить, насильно укладывала себя спать на 15 минут раньше, на сегодняшний момент ложусь спать в 12, раньше ложиться смысла нет, ибо в 5 утра просыпаюсь и ворочаюсь, хотя мой законный час икс в 7 утра....
Капсулы корня корейского женьшеня, настоящий допинг (если у вас продается). Можно и сибирский тоже, но у него действие слабее. Это считается пищевой добавкой, полезной для мозгов, нервов и прочего:-)
Настойка лимонника. Только поаккуратнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения